Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net su... Se mere
Se, hvad kunderne siger
je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Se mere
Virksomheden har svaret
De nombreux bugs informatiques Les pages sont très longues à s'afficher, deux sites différents à cheval, des blocages sur téléphone portable, des perte d'infos lorsque l'on répond à une question d'... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis psychologue et me suis inscrite sur cette plateforme gratuite il y a 7 ou 8 ans. Jusqu'à maintenant tout allait bien, mais ils se sont associés avec un site de prise de rendez-vous en ligne,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.
Kontaktoplysninger
Carrer Aragó 264, Ático 1r - 2n , 08007, Barcelona, Spanien
- +33 7 55 54 65 78
- trustfrance@psychologue.net
- psychologue.net
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Satisfaite
J'ai bénéficié de bons conseils qui m'ont permis de développer rapidement mon activité.
Equipe à l'écoute, qui rappelle ses clients quand ils ne sont pas disponibles.

Besvarelse fra Psychologue.net
Très satisfait du site psychologue.net…
Très satisfait du site psychologue.net car il m a remarquablement aidé dans le lancement de mon cabinet. Le suivi est sérieux et professionnel, de même qu agréable et extrêmement sympathique. Je dois néanmoins signaler deux écueils récents: j ai eu toute les peines à avoir un RDV téléphonique avec ma conseillère ( Segolene, par ailleurs tres pertinente, professionnelle et agréable) de même que je me suis aperçu qu un nouveau patient n avait pas reçu de confirmation de de la plate-forme TMH et n à donc pu honorer le RDV malgré un mail envoyé de ma part. Ceci étant je recommande vivement le site dont le suivi m a donné totale satisfaction depuis le début de notre collaboration.

Besvarelse fra Psychologue.net
La relation avec l'équipe professionnelle
La relation avec chaque membre de l'équipe est excellente et je note surtout la réactivité de retour sur cette première année.
Cette relation m'a permis de m'engager la première année et maintenant la seconde.
Grace a cela je peux faire prospérer mon cabinet au rythme qui est parfait pour moi.
Merci !!

Très satisfait de la plateforme
Très satisfait de la plateforme

Besvarelse fra Psychologue.net
Plus de temps perdu que de temps gagné
Platerfome qui fait perdre plus de temps qu'elle n'en fait gagner, notamment à cause des nombreux bugs dans la gestion de tâches élémentaires (prise de rendez-vous en doulbon, paiements automatiques qui ne passent pas, service client qui répond une fois sur deux aux mails ...). Par exemple cela fait 40 minutes que j'essaie de changer la description de mon cabinet mais impossible de valider mon texte, l'enregitrement tourne en boucle.
Bref un site qui apporte de la visibilité mais qui ne facilite pas du tout le quotidien malgré un prix assez exorbitant (99€/ mois pour ma part). Au lieu de chercher à se disperser dans d'autres domaines (nouvelles applis, journées à thèmes, proposition de formations) il serait préférable de revenir aux fondamentaux et de s'assurer qu'à terme les clients actuels ne soient pas tentés d'aller voir ailleurs.

Articles qui manquent d'humanité
Articles qui manquent d'humanité, conseils redondants, biais d'interprétation des problématiques émotionnelles.

Besvarelse fra Psychologue.net
Site qui extorque de l’argent sans…
Site qui extorque de l’argent sans respecter sa part du contrat.
Engagement de 6mois à 180€/mois pour une inscription en temps que psychologue. Promesse par téléphone que les demandes de consultation sont nombreuses compte tenu de leur très bon référencement sur Google. Au bout de 15jours, aucune demande de la part de potentiels patients malgré multiples appels au site. Demande à ce qu’on laisse des faux avis sur notre profil pour attirer le client. Multiples avis d’autre praticiens dans le même cas attestant du caractère organisé de la tromperie.

ARNAQUE. Attention !
ARNAQUE.
A FUIR !!!
Ce sont de véritables escroc.
180 euros par mois pour 0 rdv…
Finalement on me dit que je dois demander à des anciens patients (donc pas des patients du site) de mettre un avis pour gagner en visibilité, d’écrire des articles, faire une vidéo.. bla-bla-bla.
J’ai du bloquer les prélèvements.
Ils m’ont clairement escroqué

Authentique et très professionnelle
Canelle m'a aidé clairement à percevoir mes réelles problématiques
Elle est chaleureuse, agréable, souriante et authentique, tout ce que je recherche. Je suis bien tombée
En tous les cas très professionnelle

Besvarelse fra Psychologue.net
Sécurité des patients non garantie
Critères de référencement des professionnels inéquitables, qui ne prennent pas en compte leurs niveaux de formation, de développement professionnel et déontologie, et qui, en conséquence, ne garantissent pas le souci bien légitime de la sécurité des patients.

Besvarelse fra Psychologue.net
Un soutien indispensable au démarrage
Un soutien très pro pour le développement de mon cabinet ! Un suivi personnaliser, une visibilité de qualité, une mise en contact rapide avec des personnes dans le besoin et mes services. Avec les services de psychologue.net, j'ai pu accompagné rapidement de nouvelles personnes et concrétiser mon métier.

Besvarelse fra Psychologue.net
La relation client avec ma conseillére…
La relation client avec ma conseillére Roxane à était trés éclairante. Je la remercie pour son écoute et recommande chaleuresement son aide.

Partenaire de grande qualité
Psychologue.net est un véritable partenaire de qualité. Le référencement est top et les collaboratrices performantes.

Besvarelse fra Psychologue.net
À fuir en tant que psychologue
En tant que psychologue cette plate-forme est vraiment à faire!! Engagement sur 6 mois à 180€ par mois avec 0 clients à la clé. Ne vous faites pas avoir. J’ai encore 3 mois a passer avec eux et je n’ai pas de patient à travers cette plateforme.
Une honte, un service contact qui ne répond jamais. Si le site était honnête il permettrait au moins la rentabilité de l’abonnement.
Bref ne vous engagez pas ! A FUIR

Très Grosse Arnaque
Je regardais ce site depuis quelques semaines. Puis jai décidé de me lancer et de réserver une séance en visio auprès d'une psy proposant des séances d'une heure à 65 euros.
J'ai rapidement reçu une confirmation de mon rendez-vous avec un lien de paiement à réaliser dans les 48 heures pour une séance 10 jours plus tard. Un peu surprise j'ai mieux regardé et me suis aperçue que ma séance était bien à l'heure et au jour convenu mais pour une durée de seulement 30 minutes. En creusant un peu plus je me suis de fait aperçue que les agendas de tous les psy présentaient des créneaux de seulement une demi heure. Je n'ai donc finalement pas payé et annulé le rendez-vous. C'est une belle escroquerie. Je vais le signaler à la Direction générale de la concurrence et des fraudes. Mais je voulais en attendant signaler le problème. Je trouve ça particulièrement scandaleux de la part d'un site de psys.

C'est catastrophique !
La situation actuelle est catastrophique. Le site a fermé une grande partie de ses sevices aux psychologues et propose en échange une appli défectueuse en imposant par exemple une limite de rendez-vous d'une demi heure, en empêchant d'avoir accès aux coordonnées des patients, en empêchant de leur répondre etc..
A fuir absolument si vous n'êtes pas engagés

Besvarelse fra Psychologue.net
Mon avis négatif ayant été supprimé…
Mon avis négatif ayant été supprimé comme beaucoup d'autres par ce site, je réitère ! En tant que patient je pensais trouver sur ce site des vrais psychologues réglementés. Or, je suis tombée sur des pseudo psy soit des praticiens en tout genre. Ils utilisent frauduleusement le terme " psychologue".net alors qu'il est strictement réglementé en France ( N° adeli / RPPS obligatoire). Forcément ils sont basés en Espagne et contourne la législation et trompe le grand public ! Appelez votre site "praticiens".net et respectez la réglementation française ! C'est sûr que c'est moins vendeur et vous gagnerez moins hein ?

Besvarelse fra Psychologue.net
Vraiment très déçue de cette société
Vraiment très déçue de cette société. Je reçois un mail m'invitant à prendre un rdv, afin d'être référencée sur la plateforme. Je prends rendez-vous, je bloque donc mon agenda et je me connecte à l'heure dite. Personne sur le lien google meet, un homme m'appelle avec 10 minutes de retard pour me dire que mon métier ne rentre pas dans les cases et qu'il n'y aura pas de rendez-vous. Pourquoi m'avoir démarchée ? et fait perdre mon temps? du grand n'importe quoi...

Besvarelse fra Psychologue.net
Avis et recommandations sélectionnés pour être toujours positifs = arnaque
Ce site passe son temps à prôner des avis vérifiés et donc de confiance mais ne publie que les avis positifs envers les « psychologues » référencés bien que douteux voir pire incompétents . J’ai mené ma propre expérience et à la confirmation de la publication de mon avis sur un psychologue , ce dernier a été informé de l’avis avant sa publication qui ne s’est jamais faite . Tout le monde est beau et parfait sur ce site et les patients sont tous ravis .. cherchez l’erreur . Quand on pense a la détresse de certaines personnes qui doivent être accompagnées, c’est degeulasse de jouer avec cela . Quel monde

Site à éviter
Site à éviter, décisions arbitraires et sans prendre en compte de la réalité des qualifications professionnelles.
Les personnes que j'ai eu au téléphone m'incitaient très fortement à prendre leur abonnement Premium, mais je trouve leur référencement léger et le bénéfice faible ! J'ai été référencée sur ce site en 2021, et même si au début j'ai eu quelques clients, ce n'est plus le cas après quelques mois.
Leur référencement me semble peu fiable : pas de vérification de diplômes, pas de vérification d'assurance RC Pro, ni de vérification de casier judiciaire (d'autres sites plus sérieux le font), pas de vérification de supervision régulière.
Ensuite, ils font actuellement preuve d'arbitraire dans leurs référencements, et si votre site Internet ne leur plaît pas, s'il comporte un mot comme "coach" même si votre formation est sérieuse avec un diplôme d'état, et que vous avez 2 métiers, un métier de psychopraticienne et un métier de coach en entreprise. Je viens d'en faire l'expérience. Selon psychologue.net vous devez rentrer dans une seule case, et si vous avez l'ouverture d'esprit d'intervenir dans d'autres contextes, vous serez bannis. Ah oui, tiens c'est drôle, j'interviens aussi dans un ministère et ce qui a retenu ma candidature auprès d'eux, c'est que je suis non seulement psychopraticienne mais aussi... coach diplômée ! et que cela les rassuraient que je connaisse bien leur réalité.

Besvarelse fra Psychologue.net
Læs mere om andre typer anmeldelser.