Ich hätte Frau Müller auch 12 Punkte gegeben, wenn es die Möglichkeit gäbe. Frau Müller war sehr hilfsbereit, freundlich und geduldig. Sie hat sich klar und deutlich ausgedrückt und mit ruhigen Frage... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe bereits mehrfach mit Frau von Einem kommuniziert. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets mit Geduld und ohne Zeitdruck beraten. So einen Service kann man heutzu... Se mere
Virksomheden har svaret
Vielen lieben Dank an Frau Martina Wagner für Ihre professionelle, kompetente Hilfe und Ihrer Geduld beim wiederherstellen des Online Bankings. Sehr sehr gut und ruhig am Telefon erklärt, sodass auch... Se mere
Virksomheden har svaret
Mein Hausbau finanziert die PSD. Leider entstand ein Nachfinanzierungsbedarf für den Hausbau durch einen zu geringen Verkaufserlös der eigenen ETW. Herr Winkler hat uns gut abgeholt und dahingehend... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skrevet af virksomheden

Schloßstraße 10, 22041, Hamburg, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Kurzfristige Terminvergabe, super Beratung und sehr schnelle zeitliche Umsetzung von meinem Anliegen - alles war top

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Ich bin seit vielen Jahren Kundin der PSD-Bank Nord und sehr zufrieden. Heute hat mich ihre Mitarbeiterin Frau Inga Müller am Telefon beraten. Sehr kompetent, nett und freundlich, unkompliziert und ganz ohne Zeitdruck. Vielen Dank.
MFG
Bärbel Brockmöller

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Die Bank hat mir sehr geholfen. Großen Dank an Herrn N.K. für seine Hilfe.
Es ging alles reibungslos und schnell.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Bin seit Jahren Kunden und im Prinzip zufrieden. Die App könnte eine kleine Modernisierung vertragen.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Wir sind seit Jahren schon Kunden bei der PSD Bank Nord und haben an sich nie etwas mit der PSD Bank Kiel zu tun gehabt. Jetzt fragt man sich vielleicht, wieso denn PSD Bank Kiel? Das erklären wir euch einmal gerne.
Wir hatten ein Anliegen zwecks "SecureGo plus" und einer "persönlichen Sache", wo sich dieses Mal eine Mitarbeiterin aus Kiel meldete, da die eigentliche Kollegin aus Hamburg im Urlaub war. Da die PSD Bank Nord und die PSD Bank Kiel sich 2023 fusioniert haben, läuft dies nun alles unter "PSD Bank Nord".
Bei unserem Anliegen was wir kürzlich hatten, half uns eine wirklich sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin namens Vanessa.
Wir sind sehr zufrieden und froh gewesen so gut betreut zu werden und es sollte definitiv mehr von solchen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen geben. Auch gerade deshalb, dass man auf sehr speziellen Anliegen nicht gleich abgewiesen wird und dennoch versucht wird, eine Lösung zu finden, ist wirklich toll.
Wir können die PSD Bank Nord (bzw. die Kieler Abteilung) nur weiterempfehlen und allen ans Herz legen, wenn nicht gleich alles auf Anhieb klappt, einfach freundlich bleiben und auch mal Verständnis zeigen, denn wir sind alle nur Menschen.
Vielen Dank für alles.
Franzi und Toby

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Wir sind super-zufrieden mit der PSD und insbesondere Frau Moumouri. Sie hat uns auf der Suche nach unserem Eigenheim schon lange begleitet und in Sachen Finanzierung sich immer ausreichend Zeit genommen und uns stets vertrauensvoll und ehrlich beraten.
Auch jetzt - da wir unsere eigenen vier Wände nun endlich gefunden haben - sind wir mit ihrer Expertise und der PSD insgesamt äußerst zufrieden.
Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich; die Abwicklung ist super schnell und ordentlich bzw. transparent zu gleich.
Insofern also ein großes Lob!

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Bin seit 25 Jahren Kunde in Kiel. Schätze die sehr persönliche und fast schon familiäre Atmosphäre in der Filiale. Obwohl Ein- und Auszahlungen nicht mehr am Schalter, sondern nur noch am Automaten getätigt werden können freue ich mich bei jedem Filialbesuch über die freundliche Begrüßung. Ich bin auch mit dem Online Banking zufrieden. Beides zusammen ist für mich die perfekte Mischung.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Die Beratung und letztendlich die ganze Abwicklung meines Anliegens, war super.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Mein Berater hat sich mein vorhaben angehört und hat sich dann um alles gekümmert. Alles lief reibungslos Unterstützung und Kompetenz ganz weit vorne, da können sich andere Banken eine Scheibe von abschneiden.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Ich bin seit vielen Jahren zufriedener PSD Bank Kunde und habe nun schon einige Finanzierungen über die PSD Bank Nord realisiert. Für eine Zwischenfinanzierung benötigte ich kurzfristig eine größere Summe Geld. Mit der Beratung durch Herrn Küstner in Bremen war ich äußerst zufrieden, da er alle meine Vorstellungen und Wünsche mit der Auswahl des passenden Produktes 100 %ig erfüllte. Auch für die Unterstützung beim Zusammentragen der nötigen Unterlagen sowie mit der superschnellen Abwicklung möchte ich mich an dieser Stelle ausdrücklich bedanken. Wenn es möglich wäre, würde ich hier auch 5 Sterne + geben.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Ich wurde zwangsweise zur PSD-Nord migriert, obwohl ich meine Mitgliedschaft bei der PSD-Kiel fristgerecht und natürlich schriftlich gekündigt hatte, weil ich genau das nicht wollte. Nun ist die Kündigung allerdings wie von Zauberhand in Kiel verschwunden oder nicht nach Hamburg weitergeleitet worden und die PSD-Nord verweigert mir die fristgerechte Auszahlung des Guthabens in diesem Jahr, ich soll zwangsweise ein weiteres Jahr bleiben, der Streit läuft immer noch, weil ich das nicht einsehe, ich habe nichts falsch gemacht.
Die Kündigung des Giro- und der Sparkonten lief auch nicht reibungslos, aber auf Anraten einer Bankmitarbeiterin hatte ich erst die Guthaben auf die neue Bank transferiert, die PSD-Konten wurden nämlich noch am Tag der Kündigung ohne Vorwarnung gesperrt! Ebenso der Zugang zum online-Banking.
Definitiv keine Empfehlung für die PSD-Nord!

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Ich bin seit nunmehr fast 8 Jahren Kunde der PSD Bank Nord eG. Immer wieder treffe ich auf kleine Probleme die hausgemacht sind. PIN falsch eingegeben, Aufträge falsch angelegt und was man weiter so als User nicht korrekt umsetzt. Jedesmal wende ich mich an die Telefon-Hotline in Hamburg und werde jedesmal höflich, zuvorkommend und hilfreich unterstützt. Das würde ich mir in allen Bereichen der Wirtschaft und im öffentlichen Bereichen wünschen. Es geht nur miteinander. Dafür möchte ich der PSD Bank Nord eG einfach mal "DANKE!!!" sagen. Ich bin gerne Kunde bei Ihnen.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Frau Jensen von dem Team der Baufi in HH ist absolute Spitzenklasse! Immer super erreichbar, schnelle und kompetente Unterstützung und sehr angenehm in der Kommunikation! Absolute Weiterempfehlung!!!!

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Ich war mit der Beratung und Durchführung der Angelegenheit mit Fr. Kristin Jensen sehr zufrieden.
Sie hat auch mein wiederholtes Nachfragen souverän und freundlich bedient.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Als Eigentümer MEINER Genossenschaftsbank erwarte ich die Erfüllung meines Freistellungsauftrags. Statt dessen wird mir von meiner Dividende für 2022 eine Kapitalertragssteuer sowie ein Solidaritätszuschlag abgezogen.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Kompetente und sehr gute Beratung. Werde ich weiterempfehlen.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Keine Rückmeldung, obwohl über alle Kanäle versucht wurde Kontakt aufzunehmen ( Termingeld wurde fristgerecht gekündigt, nicht ausgezahlt, Vertrag einfach verlängert ) Datum 02.01.24. Bis jetzt keine Reaktion! Ehemals PSD-Bank Kiel - ich denke das war´s - das Vertrauen ist dahin !

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Frau Moumouri, hat mich top beraten und alle Fragen schnell und fachlich beantwortet.
Die PSD Bank Nord ist mit diesem Team ein verlässlicher Partner für alle Immobilienkäufer!
Ich freu mich sehr über die Zusammenarbeit.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Sehr geduldige nette Beraterin gehabt. Ich bin seid über 45 Jahren Kunde und das Preisleistungsverhältnis war immer super

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Meine Beraterin Frau Andrea Tönsmann ist einfach großartig! Sie ist sehr engagiert, fair und zuverlässig. Seit vielen Jahren bin ich bei der PSD Bank und dort sehr zufrieden.

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei der PSD-Bank und mir wurde jedes Mal super geholfen am Telefon. Ich habe immer mit total netten, hilfsbereiten und lieben Menschen gesprochen. Das macht das Miteinander sehr angenehm. Ich kann nur sagen: weiter so und herzlichen Dank!

Besvarelse fra PSD Bank Nord eG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.