ProvenExpert.com Anmeldelser 566

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mit dem Support von Provenexpert (Hrn. Helm - bester Mann) Kontakt aufgenommen. Zum einen war ich nicht lange in der Warteschleife (großes Lob!), zum anderen war Hr Helm sehr freundlich und w... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Über den persönlichen Kontakt zu ProvenExpert kann ich nichts sagen aber über das Bewertungssystem von Kunden der Coachings. Kein Wunder, findet man immer nur super positive Bewertungen! Jede Bewertun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Support von ProvenExpert ist exzellent – besser geht nicht. Klare Empfehlung! Ich musste wegen eines Systemwechsels die Bewertungen auf meiner Internetseite zu meiner ProvenExpert Seite übertra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach einer Welle von negativen Rezensionen, die namentlich in keinem Verhältnis zum Unternehmen stehen, zufällig von dieser Firma aus Deutschland in Wien angerufen worden.Mit der Erklärung, man sei au... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Anmeldelsesside

Skrevet af virksomheden

Setzen Sie mit ProvenExpert.com auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden. ★★★★★ Mit unseren Online-Umfragen funktioniert das ganz einfach: Wählen Sie eine auf Ihre Branche abgestimmte Umfragevorlage, passen Sie sie individuell an und laden Sie Kunden zum Feedback ein, zum Beispiel per E-Mail oder auf Facebook. Mit unseren Umfragen erfahren Sie genau, was Kunden an Ihrem Produkt oder Service begeistert und wo noch Potentiale vorhanden sind. Zusätzlich erhalten Sie Bewertungen, die Sie mit dem ProvenExpert-Bewertungssiegel präsentieren können – neben allen Bewertungen, die Sie bereits auf Portalen wie Yelp oder Google gesammelt haben.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Top!

Mega schneller Support, freundliche Kommunikation :) Ich bin aktuell noch in der kostenlosen Trial-Version, aber ich möchte Proven Expert sehr gerne für mein Coaching-Business weiter und vor allem auch intensiver nutzen.

25. november 2024

Liebe Frau Flattenhutter,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Proven Expert für Ihr Coaching-Geschäft in Betracht gezogen haben! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Support-Team und unserer Plattform.

Wir freuen uns darauf, Sie beim Ausbau Ihres Unternehmens zu unterstützen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung beim Übergang zur Vollversion benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden. Willkommen in der Proven Expert-Familie und auf unseren zukünftigen gemeinsamen Erfolg!

fünf Sterne

Ich habe damit sehr gute Erfahrungen gemacht und das über Jahre hinweg - kann es nur empfehlen!

21. november 2024

Lieber Bewerter

vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf Ihrem Weg begleiten durften.

Lassen Sie uns weiterhin gemeinsam Großes erreichen. Lassen Sie uns wissen, wenn wir Sie in irgendeiner Weise unterstützen können.

Guter Support schnell und kundenorientiert

Guter Support der schnell und kundenorientiert reagiert hat. Das hat mir sehr gefallen und es wurden Sonderwünsche erfüllt.

20. november 2024

Sehr geehrter Herr Wunderberg,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung zufrieden waren. Die Erfüllung Ihrer Sonderwünsche und Ihre Zufriedenheit haben für uns oberste Priorität.

Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Gut für die Kund*innen, gut für's Unternehmen

Es ist nicht nur hilfreich für die Kunden eine Einschätzung anderer zu erhalten, sondern auch für mich als Unternehmerin. Ich erfahre so, was den Klient*innen wichtig ist und was ihnen weiter hilft. So verbessere ich meine Dienstleistungen und liefere mehr Wert.

14. november 2024

Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihre positive Erfahrung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ProvenExpert eine wertvolle Plattform für Sie ist.

Ihre Empfehlung ist uns eine große Ehre und motiviert uns, unsere Dienste weiter zu verbessern. Wir sind stolz darauf, Unternehmer und Unternehmen dabei zu unterstützen, Vertrauen und Transparenz gegenüber ihren Kunden aufzubauen. Vielen Dank, dass Sie sich für ProvenExpert entschieden haben, und wir freuen uns darauf, auch weiterhin Ihre Bedürfnisse zu erfüllen!

Alle Plattformen im Blick

Dank Proven Expert habe ich jetzt alle Bewertungen in Übersicht, quasi an einem Platz. Ich muss nicht mehr jede einzelne Plattform stets im Blick haben, sondern erhalte durch die regelmässige Zusammenfassung einen Hinweis, wenn eine neue Bewertung eingegangen ist. Und: die Kunden brauchen nicht unbedingt ein Konto irgendwo, um eine Bewertung zu hinterlassen. Super-klasse! Danke dafür

8. november 2024

Lieber Bewerter,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Proven Expert Ihre Verwaltung und Überwachung von Bewertungen vereinfacht hat.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir sie erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zu unterstützen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionell, einfach zu bedienen, klare Empfehlung!

Proven Expert ist für mich die mit Abstand professionellste Plattform in Web für das Sammeln und Präsentieren von Kundenerfahrungen und Bewertungen. Das betrifft sowohl das Handling für mich und meine Kunden als auch die Präsentation und Darstellung der eigenen Seite und der Feedbacks.
Einzigartig und super ist für mich ebenso die Möglichkeit, die Bewertungen auf verschiedenen Portalen hier zusammen zu fassen und gemeinsam zu präsentieren.
Danke auch für einen immer prima Support!

8. november 2024

Liebe Frau Brückner,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist schön zu wissen, dass Sie das Tool wertvoll finden und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Funktion der Zusammenführung von Bewertungen aus verschiedenen Portalen gefällt - wir haben sie mit Ihnen im Hinterkopf entwickelt!

Vielen Dank, dass Sie sich für Proven Expert entschieden haben, um Ihr Kundenerlebnis zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Ihren Erfolg weiterhin zu unterstützen!

ProvenExpert ist einfach fantastisch

ProvenExpert ist einfach fantastisch! Die Plattform bietet alles, was ich benötige, um mein Business professionell und überzeugend zu präsentieren. Von der einfachen Verwaltung von Kundenbewertungen bis hin zur detaillierten Analyse meiner Online-Reputation – ProvenExpert ist das perfekte Tool, um Vertrauen aufzubauen und mein Unternehmen erfolgreich zu vermarkten. Die Bedienung ist intuitiv, und die vielseitigen Funktionen sparen mir unglaublich viel Zeit. Ich kann die Plattform wirklich jedem empfehlen, der sein Business professionell voranbringen möchte. Ein großes Lob an das Team hinter ProvenExpert – weiter so!

1. november 2024

Sehr geehrte Frau Schanz,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es ist fantastisch zu wissen, dass ProvenExpert zu einem so wichtigen Werkzeug für die professionelle Präsentation Ihres Unternehmens geworden ist.

Wir sind sehr stolz darauf, unseren Nutzern dabei zu helfen, ihre Unternehmen zu fördern und effizient Vertrauen aufzubauen.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind sehr dankbar für Ihre Unterstützung. Seien Sie versichert, dass wir die gute Arbeit fortsetzen und die Plattform weiter verbessern werden, um Sie noch besser zu unterstützen. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten ProvenExpert-Team!

CINQUE STELLE

Hallo
Mein Name ist Christian
Hochzeits-DJ aus Kärnten/Österreich.
Ich benutze Proven Expert schon einige Zeit als Bewertung Plattformund bin sehr zufrieden. Vor kurzem hatte ich ein Problem und kontaktierte die Serviceabteilung.
Die Mitarbeiterin war sehr engagiert und wir konnten das Problem nach einiger Zeit rasch lösen. Für die Hilfsbereitschaft und das Engagement vergebe ich sehr gerne fünf Sterne. Immer wieder gerne.
Mit musikalischen Grüßen
Hochzeits-DJ aus Kärnten
Christian Planteu

29. oktober 2024

Sehr geehrter Herr Planteu,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Proven Expert als Bewertungsplattform zufrieden waren und noch mehr freut es uns zu wissen, dass unser Serviceteam Ihnen effektiv helfen konnte.

Wir wissen Ihre Anerkennung zu schätzen und sind dankbar für Ihr anhaltendes Vertrauen in uns. Ihr Feedback motiviert uns, unsere hohen Servicestandards beizubehalten und uns ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze ProvenExpert schon seit…

Ich nutze ProvenExpert schon seit längerem und bin einfach nur froh, eine Plattform zu haben, wo nicht nur direkt Bewertungen abgegeben werden können, sondern wo auch Bewertungen von anderen Plattformen gebündelt werden.

Ich kann jedem, der mit eigenem Business am Start ist, ProvenExpert als Bewertungsplattform uneingeschränkt empfehlen!

29. oktober 2024

Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihre positive Erfahrung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ProvenExpert eine wertvolle Plattform für Sie war.

Super Dienstleister und netter Kontakt

Super Dienstleister und netter Kontakt. Haben sich immer unseren Problemen angenommen und geklärt. Kümmern sich auch super um unsere Kunden.

28. oktober 2024

Lieber Herr Tjarks,

wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es ist herzerwärmend zu hören, dass unser Service und das Engagement unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihre Zufriedenheit und die Ihrer Kunden spornen uns an, unsere hohen Servicestandards beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie unsere harte Arbeit anerkennen. Wir freuen uns darauf, unsere erfolgreiche Partnerschaft fortzusetzen und künftige Herausforderungen gemeinsam zu meistern.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Möchte nun den Basistarif erzwingen !!

Es war seit Jahren im Free-Tarif alles gut, nicht sonderlich positiv oder negativ. Die meisten Kunden sind eh dazu geneigt nur schlechte Erfahrungen zu bewerten, von daher habe ich es so laufen lassen. Nun kam aber der Hammer, plötzlich erscheinen Bewertungen die älter sind als 24 Monate nur noch im Bezahlsystem, wer es also nicht so groß nutzt, hat nun das Ergebnis, dass nur noch eine Bewertung aus dem aktuellen Jahr zu sehen ist. Was echt ein mieser Schachzug ist, um Kunden in das Basispakt zu zwingen. Im Anschluss kam dann heute eine Mail mit rabattierten Tarif-Angeboten. Dann habe ich gesehen das man für ein Jahr Basispaket gute 360,- Euro ohne Rabatt löhnen soll. Freunde, sicherlich wollen wir alle Geld verdienen, aber ich zahle nicht für ein Portal was mir in fünf Geschäftsjahren nur wenig nutzen gebracht hat solche Summen. Ich werde daher nach reiflicher Überlegung meinen Account bei ProvenExpert löschen und mich weiter auf Google beschränken, ansonsten habe ich aber auch eine eigene Website, wo jeder Kunde mir gern direkte Bewertungen hinterlassen kann. So schafft man eher potenzielle Kunden zu vergraulen, statt neue zu schaffen.

28. oktober 2024

Sehr geehrter Herr Masur,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten, die durch die Anzeige der Bewertungen und die Preisstruktur verursacht wurden. Wir verstehen Ihre Bedenken und wissen es zu schätzen, dass wir darauf eingehen können.

Unser Ziel ist es, die Servicequalität zu verbessern und unseren Nutzern einen größeren Mehrwert zu bieten. Wir sind uns jedoch darüber im Klaren, dass dies nicht den Erwartungen aller Nutzer entspricht, insbesondere derer, die unseren kostenlosen Tarif nutzen. Es tut uns aufrichtig leid, wenn dies Sie dazu veranlasst hat, Ihre Beziehung zu ProvenExpert zu überdenken.

Wir schätzen Ihre jahrelange Treue sehr und würden gerne mit Ihnen besprechen, wie wir Ihren Bedürfnissen besser gerecht werden können, während wir Ihnen weiterhin den wertvollen Service bieten, den Sie von uns erwarten. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Benutzerfreundlichkeit und Gebührenstruktur. Ihr Feedback ist in diesem Prozess sehr wichtig.

Was das Problem der Sichtbarkeit älterer Bewertungen angeht, so möchten wir sicherstellen, dass unsere Plattform sowohl aktuellen als auch potenziellen Kunden das relevanteste und nützlichste Feedback bietet. Wir sind uns jedoch darüber im Klaren, wie wichtig jede Bewertung ist, unabhängig von ihrem Alter, und wir sind offen für Gespräche darüber, wie wir unsere Plattform für Sie noch besser machen können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre spezielle Situation und mögliche Anpassungen oder Lösungen, die Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen wiederherstellen könnten, mit Ihnen besprechen könnten. Bitte setzen Sie sich direkt mit uns in Verbindung unter support@provenexpert.com, damit wir die Dinge richtig stellen können.

Ihr ProvenExpert team

Begeisternd einfach

Ich weiß, wie wichtig gute Kundenbewertungen für das eigene Unternehmen sind. Google Rezensionen zu erhalten, war immer schwierig, weil die Kunden sich ungern erst in das Google Profil einloggen oder oft die Zugangsdaten nicht mehr kennen.
Da lernte ich Proven Expert kennen und lieben.

Ich sende jedem Kunden nach Auftragsabwicklung einen Link zu und erhalte zu 80% eine Bewertung, weil es so einfach und unkompliziert ist.

Und ProvenExpert bindet zudem auch noch diverse andere Bewertungsplattformen wie Google, Facebook ein, so dass ich eine Bewertungsplattform für alles habe.

Ich bin total begeistert, wie einfach es ist und wie gut es von meinen Kunden angenommen wird und empfehle Proven Expert regelmäßig weiter.

Lieber Bewerter,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist fantastisch zu hören, wie Proven Expert den Prozess der Sammlung von Kundenrezensionen effizienter und angenehmer für Sie und Ihre Kunden gemacht hat. Unser Ziel war es immer, den Bewertungsprozess zu vereinfachen und nahtlos in verschiedene Plattformen zu integrieren, damit Sie alle Ihre Bewertungen an einem Ort verwalten können.

Wir sind besonders dankbar, dass Sie Proven Expert weiter empfehlen. Empfehlungen wie Ihre sind für uns von unschätzbarem Wert.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Ihr Unternehmen weiterhin zu unterstützen und ihm durch die Macht der Bewertungen zum Wachstum zu verhelfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Immobilienmakler hilf ProvenExpert…

Als Immobilienmakler hilf ProvenExpert mir, mich zu präsentieren und qualifizierte Rezensionen zu bekommen. Zudem werden Kunden-Bewertungen von vielen anderen Bewertungsportalen bei ProvenExpert zusammengefassunt und dargestellt.

Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit ProvenExpert geteilt haben! Es freut uns zu hören, dass unsere Plattform Ihre Immobiliendienstleistungen effektiv präsentiert und qualifizierte Bewertungen gesammelt hat. Es ist fantastisch zu wissen, dass die Zusammenfassung von Kundenrezensionen aus verschiedenen Portalen einen Mehrwert für Ihre Präsentation darstellt. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen und freuen uns darauf, Ihren Erfolg weiterhin zu unterstützen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Exzellente Plattform und hervorragender Kundenservice!

Wir nutzen Proven Expert, um Kundenbewertungen für unser Unternehmen zu sammeln, und sind absolut begeistert. Die Plattform ist benutzerfreundlich und ermöglicht es unseren Kunden, schnell und unkompliziert Bewertungen abzugeben. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Kundenservice von Proven Expert. Das Team steht uns jederzeit mit kompetenter Beratung zur Seite und beantwortet Fragen schnell und freundlich. Dank der großartigen Unterstützung konnten wir unsere Bewertungsergebnisse optimal nutzen, um das Vertrauen neuer Kunden zu gewinnen. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Lieber Herr Kilian,

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und für die Empfehlung von Proven Expert! Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen mit unserer Plattform und unserem Kundenservice-Team.

Es ist uns ein Vergnügen, Sie beim Sammeln von Kundenbewertungen zu unterstützen. Das Vertrauen neuer Kunden zu gewinnen ist entscheidend, und wir freuen uns, einen Teil zu Ihrem Erfolg beizutragen. Wir freuen uns darauf, weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten und Ihr Unternehmen auf seinem Weg zu unterstützen.

Handhabung

Übersichtlicher Aufbau und leicht zu organisieren

22. oktober 2024

Lieber Bewerter,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Struktur klar und die Organisation einfach finden. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir sind bestrebt, die Benutzerfreundlichkeit für alle unsere Nutzer zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen!

Volle Empfehlung für Proven Expert

Proven Expert stärkt unsere Reputation am Markt und hilft uns auch, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten. Aufgrund der Möglichkeit Bewertungen aus mehreren Quellen zusammenzufassen, empfehlen wir Proven Expert auch gerne weiter.

Sehr geehrter Herr Embscher,

vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Anerkennung des Wertes, den Proven Expert für den Ruf Ihres Unternehmens auf dem Markt hat.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind dankbar für das Vertrauen, das Sie in unseren Service setzen. Wir freuen uns darauf, Ihr Unternehmen und andere, die Sie uns empfehlen, weiterhin zu unterstützen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eine Betrugswebseite bekommt FÜNF von FÜNF Sternen!!

Hier wird eine Betrugswebseite (parfüm-probe.de -> versendet die Ware entweder gar nicht oder Fake Artikel - siehe Erfahrungsberichte hier bei trustpilot) mit fünf von fünf Sternen bewertet!! Unfassbar! Ich habe mich in die Irre führen lassen, da diese 5 Sterne Bewertung auf der Betrugswebseite verlinkt war. Jetzt kann ich schauen, wie ich wieder an mein Geld komme. Wie kann sowas zustande kommen? Vertraut auf keinen Fall provenexpert.com!!!

Lieber Bewerter,

es tut uns sehr leid, von Ihrer unglücklichen Erfahrung mit parfüm-probe.de und dem Ärger, den Sie dadurch hatten, zu hören. Es ist uns wichtig, dass ProvenExpert eine zuverlässige Quelle für authentische Bewertungen bleibt, und wir nehmen Ihre Bedenken ernst.

Wir bemühen uns, die Authentizität der Bewertungen und der bewerteten Websites zu überprüfen. Daher wurde das ProvenExpert-Profil zu dieser Website nun von unserer Plattform entfernt.

Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst und sind Ihnen dankbar für Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Bewertungsprüfungsprozess zu verbessern.

Das ProvenExpert Team

Einfach und zuverlässig

prima Tool für die Einladung von Kunden zur Bewertung; einfach zu bedienen und sehr zuverlässig;

20. oktober 2024

Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie unser Tool einfach zu bedienen und zuverlässig finden. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und Rückmeldungen wie Ihre bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind bestrebt, die Qualität und Zuverlässigkeit, die Sie von uns erwarten, beizubehalten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lässt sich sehr leicht einbinden und an…

Lässt sich sehr leicht einbinden und an die eigenen Bedürfnisse anpassen

Sehr geehrter Herr Meindl,

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Plattform als einfach zu integrieren empfinden und dass sie Ihren spezifischen Bedürfnissen gerecht wird. Wir sind bestrebt, eine flexible Lösung anzubieten, die jedem unserer Kunden auf bestmögliche Weise dient. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zu unterstützen.

Alles Bestens, wir empfehlen Provenexpert gerne weiter

Wir sind sehr zufrieden mit Provenexpert - die Einbindung auf der Website läuft problemlos. Das Interface für die Verwaltung ist intuitiv, der Support antwortet schnell und zuverlässig.

Lieber Herr Knecht

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit ProvenExpert zufrieden sind, insbesondere mit der reibungslosen Integration der Website.

Ihr Feedback ist unglaublich wertvoll für uns, da wir uns weiterhin um einen hervorragenden Service bemühen. Wir sind hier, um Sie bei jedem Schritt zu unterstützen und freuen uns darauf, Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen.

Ihr ProvenExpert-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.