Ich habe mit dem Support von Provenexpert (Hrn. Helm - bester Mann) Kontakt aufgenommen. Zum einen war ich nicht lange in der Warteschleife (großes Lob!), zum anderen war Hr Helm sehr freundlich und w... Se mere
Virksomheden har svaret
Über den persönlichen Kontakt zu ProvenExpert kann ich nichts sagen aber über das Bewertungssystem von Kunden der Coachings. Kein Wunder, findet man immer nur super positive Bewertungen! Jede Bewertun... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Support von ProvenExpert ist exzellent – besser geht nicht. Klare Empfehlung! Ich musste wegen eines Systemwechsels die Bewertungen auf meiner Internetseite zu meiner ProvenExpert Seite übertra... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach einer Welle von negativen Rezensionen, die namentlich in keinem Verhältnis zum Unternehmen stehen, zufällig von dieser Firma aus Deutschland in Wien angerufen worden.Mit der Erklärung, man sei au... Se mere
Virksomheden har svaret
Setzen Sie mit ProvenExpert.com auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden. ★★★★★ Mit unseren Online-Umfragen funktioniert das ganz einfach: Wählen Sie eine auf Ihre Branche abgestimmte Umfragevorlage, passen Sie sie individuell an und laden Sie Kunden zum Feedback ein, zum Beispiel per E-Mail oder auf Facebook. Mit unseren Umfragen erfahren Sie genau, was Kunden an Ihrem Produkt oder Service begeistert und wo noch Potentiale vorhanden sind. Zusätzlich erhalten Sie Bewertungen, die Sie mit dem ProvenExpert-Bewertungssiegel präsentieren können – neben allen Bewertungen, die Sie bereits auf Portalen wie Yelp oder Google gesammelt haben.
Quedlinburger Straße 1, 10589, Berlin, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meine negative Bewertung über Acad Media wird nicht veröffentlicht. Mittlerweile weis ich auch wieso. Alle Bewertungen werden dem Anbieter den man bewerten will, vor Veröffentlichung zugeschickt. Somit sind keine "echten", bzw. negativen Bewertungen möglich.
Es werden anscheinend lediglich Fake-Bewertungen zugelassen, was auch die gute Bewertung von Acad Media erklärt. Stöbert man weiter im Netz, findet man sehr viele negative Bewertungen.
PS: In meiner Bewertung gibt es weder rechtswidrige Inhalte, Beschimpfungen oder Beleidigungen. Lediglich eine ehrliche Bewertung.

Nur positive Bewertungen werden veröffentlicht

Update 15.01.2025
ProvenExpert die ja so wahnsinnig auf Transparenz achten wie man auf jedes Antwortschreiben dieser Firma zu einer negativen Bewertungen findet,(so auch bei meiner) hat Trustpilot aufgefordert meine Bewertung zu löschen.
Meiner Meinung nach lässt sich aufgrund dieses Vorgehensweise und Mundtot machen die Art und Weise wie man mit schlechten Bewertungen umgeht ableiten.
Wie man sieht, ist sie nach Überprüfung seitens Trustpilot noch online.
Aber keine Ahnung wie oft diese Firma bei anderen Bewertungsplattformen Erfolg gehabt hat.
Schlechte Bewertungen werden nicht veröffentlicht.....Das bewertete Unternehmen kann selbst auf ProvenExpert entscheiden welche Bewertungen zugelassen werden.
Da wundert es natürlich nicht,dass da die 5 Sterne Bewertungen überwiegen.
Selbst Firmen die hier auf Trustpilot gesperrt wurden ( Zitocases) haben eine weiße Weste bei ProvenExpert.
Überall wo dieses Logo zu sehen ist, meide ich den Händler wie der Teufel das Weihwasser.
An den Support....spart euch eure Standartantwort von wegen Datenschutz....

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Exzellenter Kundenservice, rasche Rückmeldung.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Super Service, vielen Dank für die persönliche Unterstützung bei offenen Frage.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Ich nutze Proven Experts gar nicht mal mit dem Fokus, möglichst viele positive Bewertungen einzusammeln, sondern für mich ist das vor allem ein Marketing-Tool. Ich schaue ganz gern, wie Bewertungen und Umsatz Korrelieren. Und das stellt Proven Experts sehr übersichtlich dar! Vor allem die Einfachheit der Features machen es sehr angenehm, das Tool zu benutzen.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Ich bin Inhaber einer Anwaltskanzlei und veröffentliche Fachbeiträge auf meiner Webseite. Ein Münchener Maklerbüro hat einen meiner Beiträge kopiert, ohne Erlaubnis und ohne auf die Quelle hinzuweisen.
Dazu habe ich auf Provenexpert eine negative Bewertung zu dem Maklerbüro hinterlassen. Die Bewertung war sachlich formuliert und enthielt ausschließlich wahre Aussagen. Dennoch wurde die Bewertung nicht veröffentlicht.
Da die Bewertung nicht veröffentlicht wurde, habe ich den Support von Provenexpert kontaktiert und um Information gebeten, weshalb die Bewertung nicht angezeigt wird. In einer generischen Email aus Textbausteinen hat man mir geantwortet, dass man mir nicht helfen könne.
Meine zweite Email an den Support, in welcher ich nochmals um Aufklärung gebeten habe, blieb unbeantwortet.
Zwei Wochen nach Verfassen der Bewertung wird diese auf dem Profil noch immer nicht angezeigt. Aus dem Profil geht nicht einmal hervor, dass einige negative Bewertungen (so wie meine) ausgeblendet werden.
FAZIT: Provenexpert stellt sich schützend vor seine Kunden, um diese vor berechtigten (!) Negativbewertungen zu schützen. Der Support ist Zeitverschwendung. Wenn selbst ein Rechtsanwalt eine negative Bewertung nicht abgeben kann, sagt dies viel über dieses Unternehmen aus.
UPDATE 01.11.2025: Knapp ein Jahr nach Abgabe dieser Bewertung fordert ProvenExpert nun weitere Informationen an - und das, obwohl das Unternehmen unter der Bewertung öffentlichkeitswirksam um Entschuldigung gebeten hatte. Man ist wohl bemüht, eine Löschung der Bewertung zu bewirken. Seriös geht anders!

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Ich war schon vor Ewigkeiten ( ca.10 Jahren) Kunde bei Proven Experts, wurde damals relative enttauscht vom Preis-Leistungsverhaltnis. Vor einigen Monaten wurde ich wieder angeworben - und nach so langer Zeit hat sich naturlich einigs getan. Und zwar zum positiven, muss ich sagen! Ich nutze die Funktionen jetzt seit ungefahr einem halben Jahr (musste seit Juni gewesen sein) und bin sehr zufrieden. Auch das PL-Verhaltnis ist uberzeugen. Richtige Tendenz, gerne weiter so.ML

Besvarelse fra ProvenExpert.com
War vorher kunde bei einer anderen plattform, aber inzwischen kann man alle bezahlten Bewertungsplattformen auBer
ProvenExpert in die Tonne treten
Den ganzen amerikanischen Dienstleistern geht es nur darum, Upsells mit ihren Features und Paketen zu machen. ProvenExpert ist der einzige Provider,der mich einfach mal in Ruhe gelassen hat.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Ich habe eine negative aber m.E. sehr sachliche negative Beurteilung der Fa. Sonnenmacher abgegeben. Diese erscheint jedoch nicht auf proven expert, stattdessen erscheinenn dort positive Beurteilungen, die durch die Fa. Sonnenmacher selbst vorgenommen wurden

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Sehr freundlicher und kulanter Kundenservice! Ich habe mir versehentlich 2 Pakete gebucht, habe mich beim Service gemeldet und um Rückerstattung gebeten. Nur 1h später erhielt ich einen Rückruf und nach 2 Min Telefonieren eine Rückerstattung ohne Wenn und Aber! Wo gibt's das heutzutage noch?! Sonst heißt es nur "Wir verrechnen das mit Ihrer nächsten Rechnung."
Also alles in allem ein freundlicher und zuverlässiger Dienstleister, wie es scheint

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Proven Experts ist ein zuverlässiger Partner: ein paar Monate nachdem ich meine Praxis eröffnet habe, habe ich mich bei PE angemeldet und bin seitdem zufrieden. In den letzten 3 Jahren wurde ich auch von dem einen oder anderen Patienten auf die Bewertungen angesprochen. Es scheint also gesehen zu werden. Und der Preis ist echt erschwinglich. Ob die großen Pakete sich lohnen, muss jeder für sich selbst entscheiden, aber für mich als Inhaber einer kleinen Praxis, sind knapp 30 € pro Monat echt fair.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Ich habe mich lange mit verschiedenen Bewertungsportalen auseinandergesetzt und die Bewertungen von Unternehmen verglichen. Dabei ist mir immer wieder aufgefallen, dass auf ProvenExpert jedes Unternehmen auffällig positiv dargestellt wird. Während es auf anderen Plattformen auch negative Bewertungen gibt, scheinen diese bei ProvenExpert nie zu erscheinen. Das macht ProvenExpert als Bewertungsportal für mich unseriös und nicht brauchbar, denn ich will mich über ein Bewertungsportal über positive und negative Meinungen zu einem Unternehmen informieren. Auch nach langer Suche ist es mir schwer gefallen, überhaupt negative Bewertungen auf ProvenExpert zu finden. Es scheint als gehen andere Bewertungsplattformen besser mit kritischen Bewertungen um bzw. bieten ihren Nutzern durchdachtere Methoden auf diese zu reagieren. Für mich ist ProvenExpert zum aktuellen Zeitpunkt nutzlos und nicht vertrauenswürdig.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Die Plattform führt das Bewertungssystem ad absurdum! Wenn schlechte Bewertungen nicht erscheinen, braucht man auch kein Bewertungssystem!

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Die Rezensionen, die ich für meine Website auf diesem Portal (Proven Expert) erhalten habe, sind in der Tat repräsentativ.
Meine echten Kunden können mich dazu einladen, mir eine Bewertung zu geben. Das ist wirklich sehr wertvoll für mich! Außerdem kann ich meinen Interessenten mit gutem Gewissen empfehlen, die Rezensionen auf Proven Expert zu lesen, um sich von meinen Eigenschaften zu überzeugen.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Sehr professionelles Portal und ausgezeichneter Kundenservice!

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Seitdem wir die Bewertungen von ProvenExpert auf unserem Online-Shop anzeigen lassen, ist der Umsatz etwas gestiegen. Natürlich kanns auch an anderen Faktoren liegen, aber dass zu dieser Jahreszeit mehr Umsatz kommt, ist eher ungewöhnlich (Onlineshop für Gartenmöbel = saisongeschäft). Daher schiebe ich das auf Proven expert, weil das die einzige größere Änderung ist, die wir kürzlich vorgenommen haben. Werden es weiterhin beobachten, aber bislang sehr positive Aussicht!

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Habe 2 Wochen lang das kostenlose Paket getestet und bin von den Funktionen überzeugt. Finde es gut, dass ich die Nutzer proaktiv einladen kann die Bewertungen abzugeben. Kenne ich sonst von keiner anderen vergleichbaren Plattform

Besvarelse fra ProvenExpert.com
sehr gute Bewertungsplattform, vorallem für Anbieter von Dienstleistungen die nach einer Alternative zu Google suchen. Dazu kommt ein exzellenter Support, den man bei Google vermisst.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Ich habe eine schlechte Bewertung für Inside Motion abgegeben und - nachdem die nicht veröffentlicht wurde - nachgefragt, warum sie nicht veröffentlicht wurde. Keine Antwort erhalten. Wenn nur gute Bewertungen veröffentlicht werden, kann man natürlich die 5 Sterne halten.

Besvarelse fra ProvenExpert.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.