Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Bestellvorgang ist einfach, die Warenlieferung erfolgte schnell. Die Ware ist wie beschrieben. Bin Wiederholungstäter und mit den Schwämmen zufrieden. Die zweite Charge war zwar nicht so gut, wie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die bestellte Ware ist wie erwartet toll verpackt angekommen. Eine wertige Überraschung war mit dabei! Eine persönlich beschriftete Karte ebenfalls, was heutzutage kein "courrent normal" mehr ist und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Produkt (Bambus Mirkofasertuch) macht einen hochwertigen Eindruck, funktioniert mindestens genauso gut wie ein normales Mikrofasertuch aus Polyester, fusselt nich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af rengøringsprodukter

Skrevet af virksomheden

Protea arbeitet mit natürlichen und schnell nachwachsenden Rohstoffen um qualitativ hochwertige und ökologische Alternativen für deinen Haushalt anzubieten. Jeder kann einen Beitrag zur Erhaltung unserer Natur leisten - starte in deiner Küche.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

38 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte gefallen mir sehr gut!

Die Produkte gefallen mir sehr gut!
Ich habe schwarze Schwämme bestellt, da sie beim putzen nicht erkennbar schmutzig aussehen, wie man es sonst bei farbigen Schwämmen kennt, wenn dann auf den farbigen Schwämmen beim Putzen der Küchenfläche z.B. Kaffeflecken drauf bleiben.
Auch finde ich es super, dass die Schwämme wieder gewaschen und wieder verwendet werden können. Meine wichtigsten Kriterien wurden damit erfüllt!
Auch habe ich mir eine Obst-/Gemüsebürste bestellt, die größer ist als ich es erwartet hätte, aber letztendlich finde ich es es sogar gut, dass sie nicht klein ist.

23. december 2024

Nachhaltig und funktional

Wir haben ein Spülbürstenset mit Wechselköpfen gekauft und sind begeistert. Nachhaltig. Funktional. Sympathische Unternehmer. Für uns einfach perfekt! Immer wieder gern.

17. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Super Service

Super Service. Ich habe das Unternehmen nach der Bestellung angeschrieben, da ich eine neue Adresse hatte. Sie waren ganz nett und bemüht. Ich erhielt meine Bestellung an meiner neuen Adresse.

28. december 2024

Ganz klare Empfehlung

Ich bin von den Schwämmen begeistert. Sie schäumen super, sind weich und liegen gut in der Hand. Die Schäuerseite bringt einiges weg. Nach dem Vorbild einer anderen Nutzerin habe ich den Schwamm halbiert, um die Kosten etwas zu sparen. Für mich reicht auch das zum Spülen von meinem Geschirr aus.
Von Hand personalisiertes Kärtchen, das dabei war, hat mich berührt. Vielen herzlichen Dank.

12. november 2024

Wow!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Verpackung, persönliche Notiz im Päckchen und die besten Lappen, die ich je hatte. Ich bin überrascht von der sehr guten Qualität der Bambus-Mikrofaser Tücher. Endlich ein nachhaltiges Produkt, was einfach toll ist. Hört bitte nicht auf die zu produzieren, ich muss noch meine Freunde damit versorgen. Danke <3

1. december 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Liebes Team

Liebes Team, bin eigentlich mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden, aber die Spülseife mit Duft ist für mich leider nichts. Macht weiter so. Viele Grüße

20. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe nun das zweite Mal bestellt

Habe nun das zweite Mal bestellt. Wie beim ersten Mal war die Bestellung schnell und zuverlässig angekommen. Die Spülschwämme sind etwas gewöhnungsbedürftig da sie flach sind. Aber man gewöhnt sich schnell daran. Gerade wenn es darum geht im Bad zu putzen. Du das waschen bei 60 Grad in der Waschmaschine ist der Preis angemessen. Einziger Kritikpunkt ist - die Seite mit Scheuerseite löst sich etwas zu schnell vom Schwamm . Ansonsten ist alles in Ordnung. Weiter so ......

29. september 2024

Tolle Produkte

Tolle Produkte, gerne wieder! Ich habe die Spüllappen und die Bambustrockentücher bestellt. Die Bestellung und Lieferung ging schnell und reibungslos und die Produkte sind wirklich super. Zunächst wirkt der Spüllappen etwas dünn, aber er erfüllt sehr gut seinen Zweck. Und die Bambustrockentücher sind wirklich super gut. Das Nachtrocknen meiner Arbeitsplatte geht zügig und streifenfrei.

29. september 2024

Küchen Starter-Set

Habe mir das Küchen Starter-Set bestellt. Die Schwammtücher sind super. Saugen die Feuchtigkeit schnell auf und nichts riecht unangenehm. Die Spülschwämme sind auch toll. Nehmen den Schmutz ohne zu zerkratzen. Der Kundendienst sehr freundlich.

31. august 2024

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.