gruss.de Anmeldelser 275

4,8

Hatte anlässlich eines Vor-Ort-Einsatzes im letzten Jahr mit Hrn. Gruß über den Schutz von Obstbäumen vor Ameisen/Blattläuse gesprochen und den Hinweise auf den Naturleim von Schacht bekommen. Habe di... Se mere

Besonder s hervorzuheben ist, das mich der Inhaber abends persönlich mittels Telefon anrief um das Bestellproblem zu klären ( Internetauftritt war gestört )…und mir die benötigten Produkte sofort pe... Se mere

Ich habe die Firma Gruss auf Empfehlung kontaktiert. Hat sich absolut gelohnt. Zeitnaher Termin, absolut kompetent, erklärt super die Optionen und schießt nicht mit Kanonen auf Spatzen. Aufwands- und... Se mere

Kompetente Beratung, fachkundig, freundlich und lösungsorientiert, technische Einweisung und preissparende Einkaufsinfo dazu! Das war grossartig und ich bin happy - nun hoffe ich, dass ich mein Mäu... Se mere

1. Skadedyrsbekæmpelse
  2. Leverandør af rengøringsprodukter

Sie finden bei uns eine große Auswahl an professionellen und bewährten Produkten zur Schädlingsbekämpfung, Reinigung & Hygiene sowie Medizin- und Pflegebedarf. Der Shop wird von professionellen Schädlingsbekämpfern betrieben.

4,8

Svarer typisk inden for 24 timer

Das Produkt hat in unserem Fall nicht geholfen …

Das Produkt hat in unserem Fall nicht gewirkt, der Marder ist unbeeindruckt, vor einer Reklamation wollte man nichts hören. Die Kommunikation wurde einfach beendet.

6. april 2026
gruss.de-logo

Besvarelse fra gruss.de

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht die gewünschte Wirkung erzielt haben.

Wir verstehen Ihren Unmut, insbesondere wenn die Erwartungen an die Anwendung nicht erfüllt werden. Unser Produkt ist jedoch in der Artikelbeschreibung in unserem Shop klar hinsichtlich seines Einsatzbereichs beschrieben. Für die Marderabwehr ist die Anwendung in geschlossenen oder geschützten Bereichen wie Dachböden, Abseiten oder Garagen vorgesehen. Eine Nutzung in offenen Bereichen – wie unter einem Carport – gehört nicht zum vorgesehenen Anwendungsbereich, da äußere Einflüsse wie Luftzirkulation die Wirkung erheblich beeinträchtigen können.

Wir bedauern, dass es hier offenbar zu unterschiedlichen Erwartungen gekommen ist. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir Ihre Anfrage beantwortet und den Sachverhalt erläutert haben – die Kommunikation wurde unsererseits nicht unbegründet abgebrochen.

Ihr Feedback nehmen wir dennoch ernst und prüfen, wie wir unsere Hinweise künftig noch klarer und verständlicher darstellen können, um Missverständnisse zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von gruss.de