À éviter Manomètre reçus cassez, pas à cause de transporteur, tous simplement ils ont envoyé un pièces endommagé Malgré signalement Rien Donc à éviter
Virksomheden har svaret
En deux collaborations sur des projets complets, j’ai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver l’information complexe sur les produits, ainsi qu’un contact agréable. La r... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... Se mere
Virksomheden har svaret
Vraiment très satisfaite de mon expérience avec Prosynergie. Suite à un petit souci avec un tuyau de poêle, d'abord ils sont très faciles à joindre et mon problème a été rapidement solutionné et en pl... Se mere
Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre système de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.
5 rue du Moulin Cuit, 79120, LEZAY, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Commande bien emballé livraison rapide, tuyaux de fumée et té émaillé TEN de très belle qualité

Besvarelse fra Prosynergie
J'ai choisi ce fournisseur suite aux avis très positifs à comparer à certains autres fournisseurs, certes moins chers mais relevant plus de l'arnaque. Les informations sur le produit sont très complètes, la livraison a été très rapide (plus que prévue sur la commande) et conforme.
Juste un petit bémol: aucune information sur la livraison de la part du livreur DPD
Fournisseur à recommander sans hésitation.

Patrice C.
Informations et service parfait. Délais tenus pour le traitement et la livraison de la commande bien emballée (kit de puits canadien) malgré le volume, en 72h de l'autre coté de la France. Merci à votre équipe. Je recommande fortement.

Besvarelse fra Prosynergie
le produit de ma commande et exactement ce que je voulais . suite a un problème avec le livreur , je remercie le service du secrétariat qui a tous mie en ouvres pour m'aider a le retrouver le colis .

Besvarelse fra Prosynergie
Un accueil téléphonique parfait, un technicien très professionnel d'une gentillesse et d'une aide précieuse, associé à une rapidité d'expédition dans un emballage parfait. Je recommande fortement.

Besvarelse fra Prosynergie
J'ai commandé un article qui nécessitait une prise en charge SAV. Le vendeur à rapidement résolu mon problème en m'envoyant un autre article à ses frais.
Je recommande pleinement ce site de vente.

Besvarelse fra Prosynergie
Équipe très pro, disponible et sympathique. Ils m’ont aidé à monter mon projet et faire les meilleurs choix. Je ne peux que recommander

Besvarelse fra Prosynergie
Prosynergie: contacter le lundi matin pour du conseil technique, confirmer la commande l’après midi , matériel reçu le Mercredi. Du hasard non:
Compétence, efficacité, rigueur, simplicité, avec en prime de la bonne humeur , un relationnel encore humain….
Commande reçue très bien emballée , protégée avec en prime un livreur très efficace et fort sympathique.

Besvarelse fra Prosynergie
J'ai commandé plusieurs éléments de fumisterie toutes de bonne qualité , la transaction depuis mon appel téléphonique jusqu'à la livraison n'appelle aucune critique bien au contraire . Merci prosynergie

Besvarelse fra Prosynergie
Parfait, commande traitée et expédiée ultra rapidement, équipe sérieuse, recommandation et satisfaction maximales.

Besvarelse fra Prosynergie
Je suis boulanger et suite à problème avec mon four, j'ai contacté l'équipe de Prosynérgie pour avoir un avis technique suite à une commande passé chez eux.
L'équipe a été très pro,super réactive, très disponible face à l'urgence et surtout de bons conseils sans jamais chercher à forcer une vente.

Besvarelse fra Prosynergie
Service commercial très pro. Conseils techniques avisés, gestion de commande rigoureuse. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Prosynergie
Très bon conseil accueil et contact humain livraison rapide Je commande régulièrement et jamais de problème.

Besvarelse fra Prosynergie
Approvisionnement d'un équipement brûleur à pellets , silo et vis effectué très rapidement ( une vis sera approvisionnée plus tard car non en stock) demande de fourniture d'une notice brûleur en français fournie aussitôt. Le matériel livré parait sérieux en qualité, j'attends de faire son installation pour parfaire mon avis. Je remercie le service offert par Prosynergie pour sa réactivité et son efficacité

Besvarelse fra Prosynergie
Excellente équipe ! Conseils , services, réactivité, très bon site et super suivis, de vrais pros en interlocuteur, bravo !

Besvarelse fra Prosynergie
Je souhaitais enlever une vieille chaudière gaz et convertir une ancienne chaudière à fioul (100€ sur LeBoncoin, en fonte, propre et avec ses circulateurs !) en chaudière à granulés. J'ai opté pour le brûleur Pelltech 20, proposé par Prosynergie, sur leur site très bien documenté. Réussite totale. Ça marche très bien et je n'ai eu aucun souci, c'est à la portée de tout bricoleur expérimenté. J'ai bien sur conservé toute l'installation hydraulique, la seule intervention fut en plomberie de connecter la chaudière sur le réseau arrivée départ...J'ai conservé/adapté le tubage de cheminée existant (inox en 125) en rajoutant le ventilateur de tirage proposé par Prosynergie, pas cher, et très efficace. Bref, LA solution pour qui ne veut pas investir des sommes folles dans une chaudière à pellets neuve.

Besvarelse fra Prosynergie
j'ai commandé chez Prosynergie des moteurs en remplacement de mes moteurs ALDES qui ont 12ans et qui faisaient un bruit de tracteur !
remplacement facile (un peu technique mais faisable) et le résultat et génial : les moteurs sont supers silencieux et très efficace.
(J'ai aussi remplacé la carte mère)
merci à Prosynergie pour les conseils par email :-)

Besvarelse fra Prosynergie
Reçu en 2 jours. Démontage de l'ancien moteur et remplacement par le moteur neuf très facile. Aucun soucis

Besvarelse fra Prosynergie
Læs mere om andre typer anmeldelser.