Produit cher et bas de gamme ,remboursement lent,et non entierement , une entreprise a fuir ... Toujours plein de probleme.
Virksomheden har svaret
J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... Se mere
Virksomheden har svaret
Parce qu'il faut aussi savoir dire quand ça tourne bien! Nous avons commandé un produit dont nous avions fortement besoin. Sur le site était indiqué dispo sous 4 à 10 jours, nous avons pris l... Se mere
Virksomheden har svaret
En deux collaborations sur des projets complets, j’ai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver l’information complexe sur les produits, ainsi qu’un contact agréable. La r... Se mere
Virksomheden har svaret
Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre système de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.
5 rue du Moulin Cuit, 79120, LEZAY, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Service irréprochable !
Après avoir passé commande, je l'ai reçut 48 hr après.
Super bien emballé !
Je repasserai commande pour d'autre article !
Ce site mérite ses 5 étoiles, par la qualité des produits proposés, par ses prix très compétitifs, par les délais de livraison des plus rapides. Cela fait 2 fois que je commande sur ce site et tout c'est bien passé.

Besvarelse fra Prosynergie
Site pratique, compétence, Prosynergie n'hésite pas à vous rappeler pour être sur que votre achat correspond bine à votre besoin.

Besvarelse fra Prosynergie
Envoi rapide, pièce bien emballée (produit fragile bien protégé), fonctionne parfaitement en remplacement de la pièce d'origine. Pièce pas facile à trouver ailleurs (vendue sinon dans un kit bcp plus cher)

Besvarelse fra Prosynergie
Le contact est tres facile et bienveillant,que ce soit pour un conseil avant achat ou aprés la mise en service du matériel. Les livraisons se font dans les temps, les prix sont corrects compte-tenu de la qualité du service.

Besvarelse fra Prosynergie
Produit conforme. Livraison rapide. Description claire sur site internet.

Réactivité et qualité d'échange
Suite à une commande nous avons eu un très bon accompagnement de la part de l'équipe de Prosynergie pour le choix des équipements. Par la suite la livraison et mes impératifs sur les installations ont été bien entendu et compris. Les produits quand a eux correspondent et sont 100% fonctionnel. Très bonne expérience que je conseil à tous.

Besvarelse fra Prosynergie
Équipe sérieuse, disponible et très réactive.
Commande reçue plus rapidement que prévu.
Je n’hésiterai pas à commander de nouveau.
Merci! ⭐️ ⭐️⭐️⭐️

Besvarelse fra Prosynergie
Service téléphonique disponible et a l'écoute. Très arrangeant pour la livraison des commandes. J’attends la réception de ma commande pour avoir un avis définitif mais pour l'instant très satisfait de leur travail vis à vis de la relation client.
Commande reçut et installé depuis environ 2 mois. Correspond a mes attentes. Produit bien emballé sans aucun défauts.
Bref aucun problème que du positif.

Besvarelse fra Prosynergie
Entreprise tenant un stock et étant en capacité d’expédier très rapidement.
Équipe disponible au téléphone et par e-mail.

Besvarelse fra Prosynergie
Site serieux et bien fourni ouvert aux particuliers. Pièces sur mesures et standard. Tres bonne information de la préparation des éléments.
Produits bien emballés.
A recommander

Besvarelse fra Prosynergie
Nous avons une chaudière fioul , avec la DPE la chaudière nous classe en F , donc ont pense changer de mode de chauffage. ProSynergie vends des brûleurs à granulés adaptable sur la plupart des anciennes chaudière fioul (sauf la notre) . En Juillet je contact ProSynergie pour me renseigner si le brûleur est bien compatible avec la marque de ma chaudière Domusa , j' envois les documents de celle ci . Réponse , " nous vous conseillons ce Kit" je clic et cela ouvre une page . Le 18 aout je commande le Kit , dans ma région, un mal fou pour trouver un chauffagiste qui veille bien venir me le poser , enfin j'en ai un. Mais comme conseillé je cherche un technicien pour le branchement électrique . Je dis que ma chaudière est en panne pour avoir un technicien qui vient , celui ci refuse de brancher le brûleur car le circuit électrique n'est pas compatible avec ma chaudière . Depuis je suis en échange courriel avec ProSynergie et mon assurance juridique pour régler le problème . Je sais que ce post ne sera pas mis en ligne car défavorable mais il est la réalité voilà
Wmc double flux surévalué, meme avec le reglage( barrette) au minimum.
L'echange d'air fait du bruit et l'hiver le chauffage s'envole par les extractions. Perte de chauffage.
Materiel impeccable dommage pour 100m2 il ne faut vendre pour 200m2.

Besvarelse fra Prosynergie
Excellents conseils techniques au téléphone, livraison rapide, stock en temps réel, bref tout ce qu'il me fallait.

Besvarelse fra Prosynergie
J'avais quelques doute pour un conduit de fumée. J'ai appelé et la personne qui m'a répondu a pris le temps de comprendre mon problème et chercher une solution. Après ce premier très bon contact, je n'ai pas été surpris de recevoir mon matériel très rapidement et bien emballé. Un exemple à suivre...

Besvarelse fra Prosynergie
Le matériel a l’air robuste et fiable. Je l’ai utilisé 1 fois, on verra ce que cela donnera dans 10 ans :)

Besvarelse fra Prosynergie
Quel bonheur de trouver de vrais commerçants sur la toile. Besoin d'un renseignement, j'ai appelé et ai été renseigné comme jamais j'aurais pu l'espérer. La personne qui répond est vraiment très bien.
Pro, arrangeant, aimable, de bons conseils.
Je recommande.

Besvarelse fra Prosynergie
Eh bien, ce doit être le meilleur service et la livraison la plus rapide que j'ai jamais eu d'un fournisseur en ligne, du début à la fin de mes questions de livraison à l'entreprise et leur réponse rapide pour passer la commande et la livraison le lendemain, sans oublier les prix très compétitifs

Besvarelse fra Prosynergie
Commande bien emballé livraison rapide, tuyaux de fumée et té émaillé TEN de très belle qualité

Besvarelse fra Prosynergie
Læs mere om andre typer anmeldelser.