ProsynergieAnmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À éviter Manomètre reçus cassez, pas à cause de transporteur, tous simplement ils ont envoyé un pièces endommagé Malgré signalement Rien Donc à éviter

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En deux collaborations sur des projets complets, j’ai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver l’information complexe sur les produits, ainsi qu’un contact agréable. La r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment très satisfaite de mon expérience avec Prosynergie. Suite à un petit souci avec un tuyau de poêle, d'abord ils sont très faciles à joindre et mon problème a été rapidement solutionné et en pl... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kedel- og opvarmningstjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre système de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prosynergie = site marchand fiable, sûr et efficace

Site très sérieux et réactif. Donne les meilleurs conseils. Matériel de qualité. Interlocuteur au téléphone très sympathique et très professionnel. J'adhère et conseille utilement ce site marchand.
H.Embark (Vittel)

24. maj 2017

Besvarelse fra Prosynergie

Votre avis est très agréable et nous satisfait beaucoup. L’Équipe Prosynergie vous remercie et reste à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon contact commercial (Pierre) …

Très bon contact commercial (Pierre) est parfait "diligent, serviable", entreprise très compétitive. un seul bémol, la notice explicative pour une cuve de fioul (ne vous prenez pas la tête avec les différents adaptateur, utiliser des olives de plomberie pour vos raccord), Bruno vous pouvez recommander cela aux personnes en détresse comme nous lors du raccordement, heureusement un voisin ancien plombier nous a donné le bon conseil. Sinon attention pour l'achat d'une cuve fioul, si vous mettez une jauge il manque un réducteur, et là il faudra de nouveau acheter et payer des frais de port. Sinon sur le site il est noté frais de port gratuit dès 350 € d'achat, mais cela n'est pas vrai pour du matériel encombrant, alors Prosynergie devrait rendre cela plus explicite sur son site.

17. maj 2017

Besvarelse fra Prosynergie

Votre avis est très complet et nous en prenons acte. L’Équipe Prosynergie vous remercie et reste à votre disposition.

Top top top

Extrêmement surpris par la qualité de conseil ainsi que le professionnalisme du service online: une attention particulière pour Pierre qui a su immédiatement me diriger vers les bons produits pour la pose de ma VMC. Prix plus que compétitif et la qualité est au rdv.
Je recommanderai sur ce site à coup sûr.
Merci à vous.

28. april 2017

Très satisfait

Prix concurrentiel avec un très large choix de raccord sur mesure. J'ai pu trouver exactement ce qu'il me fallait. Le SAV ma même appeler avant l'envoie de ma commande pour vérifier qu'il n'y avais pas d'erreur. Bonne réception et rapide je recommande.

15. april 2017

Satisfaite ou non ?

Delai respecté, qualité au RV, puis par tėl pour complėment d'info : acceuil parfait, échange, politesse, rien à redire.
Pour moi, professionnellement et commercialement ce site est super. Je le recommande. Et leur ferais de nouveau appel si necessaire.

27. februar 2017

Bonjour Madame,
un grand merci pour votre sympathique avis.
Nous faisons tout notre possible pour la satisfaction de nos clients.
Merci encore et nous restons à votre disposition.
vraiment bien cordialement,
L'équipe PROSYNERGIE

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents rapports téléphoniques !

En raison de dysfonctionnements sur ma centrale d'aspiration Aldes, âgée de 16 ans, j'ai découvert le site Prosynergie sur internet et j'ai voulu voir s'il était possible d'effectuer moi-même une réparation, avant d'envisager le remplacement de celle-ci.
Je vous passe les détails... Mais j'ai toujours eu quelqu'un de compétent et de patient au bout du fil, qui fait que l'on se sent bien accompagné.

Prosynergie n'a jamais cherché à me vendre du matériel neuf, même si cela aurait sans doute été leur principal intérêt. Ils ont toujours cherché à me dépatouiller, au fur et à mesure que j'avançais dans la résolution de cette énigme de dysfonctionnement.
Je remercie vivement cette équipe, et en particulier Pierre, pour les bons conseils qu'il m'a apportés et qui me permettent à ce jour de poursuivre encore un peu avec ma vieille centrale d'aspiration.
Ce qui est certain, c'est que, lorsqu'elle lâchera pour de bon, je saurai déjà vers quelle entreprise spécialisée me tourner.
Prosynergie : à recommander vivement !!!

23. februar 2017

Bonjour Monsieur,
et nous sommes très touchés par ces excellents compliments.
Notre équipe vous remercie fort chaleureusement.
Nous restons à votre disposition, comme à la disposition de tous les internautes venant ou découvrant notre site PROSYNERGIE.
Et nous vous souhaitons le meilleur pour cette année 2017.
Bien cordialement.

L’Équipe PROSYNERGIE

A éviter.

Omettent,dans mon colis, une bague de tuyau,de poele(ou l'ont mise dans le colis d'une autre personne).L'un des gérant,de mauvaise foi, n"a pas voulu admettre l'erreur et à refusé de me rembourser ou de m'envoyer une autre bague.
Après plusieurs communications par mail, il m'a proposé de passer une autre commande et qu'il joindrai une bague..
Passer une autre commande,et quoi?,avec 12€ de port pour un objet de 6€50 déjà payé!Non !c'était,je crois ,ma 3 ème commande chez eux,çe sera la dernière....

8. februar 2017

Bonjour Monsieur,
Suite à votre réclamation, la vérification a été faite auprès du magasin qui nous a bien confirmé l’expédition de la bague (BL vérifié, contre-signé, stock juste, etc...).
Nous vous avons tout de même proposé l'envoi en gratuit d'une autre bague lors d'une prochaine commande.
Bien cordialement.
L’Équipe PROSYNERGIE

Professionnels à votre écoute

Grâce au matériel commandé et sur le conseil d'un de leur commercial, j'ai pu installer mon poêle à granulé moi-même. Le matériel est de qualité et à des prix plus que corrects et le poêle fonctionne parfaitement.
Merci à Prosynergie pour tous les conseils qui m'ont permis d'installer mon poêle sans soucis. C'est rare d'avoir affaire à ce type d'entreprise, ils sont vraiment à votre écoute , très disponible et prennent surtout le temps de tout vous expliquer.

12. januar 2017

Besvarelse fra Prosynergie

Votre avis, très complet, est très agréable et nous satisfait beaucoup. L’Équipe Prosynergie vous remercie et reste à votre disposition.

Excellent service SAV !

On est bien conseillé par email.
Excellent service SAV.
Livraison rapide.
Merci et bonne continuation.

14. oktober 2016

Besvarelse fra Prosynergie

Merci pour votre retour d'expérience pour l'achat de flexibles de ramonage VMC.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Achat matériel VIRAX et REMS

Je n'ai rencontré aucun problème avec Prosynergie, ni lors des commandes que j'ai passé, ni à la réception du matériel. Les délais de livraison et d'encaissement ont été respectés. Il n'y a eu aucun problème qualitatif au niveau de la livraison et du matériel. Les prix du matériel professionnel acheté sont bien placés. Que veut-on de plus.
Je n'ai pas encore testé le SAV.

13. maj 2016

Bonjour Monsieur,
Merci pour vos commandes et pour votre retour d'expérience.
Bien cordialement

SERVICE LAISSE A DESIRE COMMANDE DE TUYAUX FUMISTERIE

Très mécontent du service,délai de livraison non respecté, 3
jours de perdu.Mauvais conditionnement du colis (tuyau emboite l'un dans l'autre avec impossibilité de les sortir sans destruction).
Après demande de geste commercial pour tous ces déboires plus de nouvelles.

6. marts 2016

Besvarelse fra Prosynergie

Erreur et incompréhension. Désolé. Cela peut malheureusement arriver. Nous revenons vers vous pour lever toute ambiguïté. L’Équipe Prosynergie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service de grande qualité !!

Achat de tubes Inox pour réfection d'un conduit de cheminée :

Accueil Commercial parfait.
Renseignements techniques parfaits.
Prix inférieurs à la concurrence.
Services de livraisons rapides et produits bien emballés.

Merci // Site à recommander !

9. november 2015

Cher Monsieur,
avec nos remerciements pour ce commentaire très sympathique.
Nous restons à votre disposition pour tout autre produit et information souhaités.
Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande d'une pince à sertir rothenberger compact

J'ai commandé une pince à sertir le 28/09/2015 reçu le 29/09/2015. Très bien conseiller par téléphone devis envoyer dans la minute je conseil se site internet

29. september 2015

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis.
N'hésitez pas à revenir vers moi lors de votre prochain besoin et je vous rappellerai.
Cordialement

accueil conseiller trés commercant

conseils avisés, échanges téléphoniques constructifs, sav efficace, retour vers client rapide, top livraison, forfait livraison pas excessif

17. september 2015

Bonsoir Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis et pour avoir pris du temps pour le renseigner.
Bien cordialement

Compétant sérieux et cordial

Facile à commander, reste à l'écoute d'une petite réclamation, traitée très rapidement, et avec succès_Bravo, car réaction positive assez peu répandue_merci

8. august 2015

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon contact et bon conseil!!!!!!!!

J'ai monté mon tubage de cheminée grâce à Prosynergie.
Les devis qui m'avait été proposés par ailleurs étaient exorbitant et je me suis donc retrouvé chez Prosynergie.
Après avoir discuté du montage de mes tuyaux, j'ai passé commande. J'avais été prévenu des délais qui, pour être honnête, ne sont pas trop long pour la période. Là où j'avais 3 bonnes semaines de délai avec des produits plus cher, je me retrouve avec 15 jours de délais qui ont été plus ou moins respectés à 2 jours près ( souci de transport je suppose) mais au final j'ai reçu ma commande de mes tuyaux isolés et mon émail bien emballés, sur palette filmée et sanglée.
Tout c'est donc bien passé pour moi et je recommande cette entreprise pour le conseil et le tarif.

merci à vous et à très bientôt je reviendrai pour la VMC de ma résidence secondaire.

12. november 2014

Besvarelse fra Prosynergie

Votre avis, très détaillé, est très agréable et nous satisfait beaucoup. L’Équipe Prosynergie vous remercie et reste à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bons conseils, une livraison correcte et dans le délai demandé.

Ayant eu un soucis technique pour mon installation de cheminée, je me suis adressé à Prosynergie et j'ai eu les conseils requis, une pièce de fabrication spéciale a même été réalisée et tout fonctionne parfaitement.

28. marts 2014

A eviter tout simplement

Attention facture les frais de port automatiquement .
Facture a reclamer.
Livre du materiel oxyde et ne veulent pas l echanger.
Propose un avoir sur une commande ulterieure.
Eh oui !

1. februar 2014

Besvarelse fra Prosynergie

Normal pour les frais de port. Inexact pour la facture: elle se trouve dans votre espace client. Pour le matériel, cette erreur a été corrigée. Désolé pour le désagrément, et nous restons à votre disposition. L’Équipe Prosynergie.

Læs mere om andre typer anmeldelser.