À éviter Manomètre reçus cassez, pas à cause de transporteur, tous simplement ils ont envoyé un pièces endommagé Malgré signalement Rien Donc à éviter
Virksomheden har svaret
En deux collaborations sur des projets complets, j’ai trouvé une équipe disponible, professionnelle et sachant aller trouver l’information complexe sur les produits, ainsi qu’un contact agréable. La r... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai commandé plusieurs fois chez eux : conduits de cheminée et un puits canadien. Pas de soucis, livraison ok, dans les délais annoncés. Conseils pertinents et au mieux pour répondre à mes besoi... Se mere
Virksomheden har svaret
Vraiment très satisfaite de mon expérience avec Prosynergie. Suite à un petit souci avec un tuyau de poêle, d'abord ils sont très faciles à joindre et mon problème a été rapidement solutionné et en pl... Se mere
Vente à distance et locale d'outillage et de matériel de plomberie, chauffage, ventilation et climatisation. Etude technique et Conseil pour une meilleure installation de votre système de chauffage ou pour optimiser votre investissement en outillage. Une entreprise à taille humaine proche de ses clients.
5 rue du Moulin Cuit, 79120, LEZAY, Frankrig
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je suis très satisfait de l'accueil client et du personnel qui remet le matériel très pro je recommande cette entreprise

Besvarelse fra Prosynergie
Super équipe, site très sérieux.
Accueil téléphonique toujours présent. N'hésite pas à se renseigner auprès du fabricant. On se sent vraiment accompagné. Achat d'un conduit de fumée complet sans aucun soucis.

Besvarelse fra Prosynergie
J'ai reçu mon colis ce matin et je voulais vous remercier pour votre efficacité. Je vous ai demandé d'essayer d'accélérer l'envoi, vous l'avez fait et vous m'avez permis de régler mon problème . Bravo!
Cordialement
Jacques

Besvarelse fra Prosynergie
C'est une équipe qui sait exactement de quoi elle parle et qui propose des produits moins chers, apparemment de meilleur qualité et un plus grand choix de produits que ceux du grand commerce, qui prend contact avec le client afin de lui demander des précisions et le conseiller selon ses besoins.

Besvarelse fra Prosynergie
J'ai acheté un chauffe eau mixte que je n'ai pas encore installer. L article semble correct sauf qu'il n'y à aucune notice en français . Livraison rapide, bien emballé .

Besvarelse fra Prosynergie
Très bon site compétitif et attractif mais surtout un service après vente au top, à l'écoute du client avec une gentillesse ( ce qui est très rare ) , contact par téléphone très rapide et surtout très réactif problème résolu.
Envoi rapide et produit de très bonne qualité

Besvarelse fra Prosynergie
Bonjour à tous, je ne peux que vous recommander ce vendeur en ligne très sérieux qui, même après la vente, assure un très bon service après vente. A toute demande formulée par courrier, vous aurez une réponse rapide et efficace . c'est rassurant pour un achat en ligne !

Besvarelse fra Prosynergie
Livraison très rapide, site efficace. professionnalisme.

Besvarelse fra Prosynergie
Envoie très rapide ,montage facile et super relation commerciale et technique .

Besvarelse fra Prosynergie
Très bonne première expérience. Envoi rapide et bien emballé. Produit conforme à la commande. Je recommande.

Besvarelse fra Prosynergie
Entreprise sérieuse, réactive, les conseils sont avisés, les livraisons arrivées comme prévu, matériel de qualité.
Les employés sont agréables et toujours à votre écoute.
Que du bonheur dans ces temps difficiles.

Besvarelse fra Prosynergie
Gentillesse et professionnalisme. Matériel excellent. Installation terminée; Je n'attend plus que la livraison
du fioul. Merci pour tout. Très cordialement. Xavier

Besvarelse fra Prosynergie
Trappes de visite arrivées endommagées. On se demande comment cela peut arriver abimé. L'emballage était intact. Quand vous regardez les conditions ils vous disent de tout inspecter, un peu trop facile surtout que ce n'est pas visible au premier coup d'oeil et que le livreur a posé la marchandise et est partit directement comme souvent. Toutes les trappes étaient endommagées au meme endroit et que cela n'a pas pu être fait dans le transport!

Besvarelse fra Prosynergie
Site fiable securise mais surtout livraison rapide
Tres satisfait deja 2 commandes et jamais déçu
Service client au top

Besvarelse fra Prosynergie
Très satisfait du bref délai de livraison. Installation facile et assistance téléphonique parfaite de Bruno et Pierre.

Besvarelse fra Prosynergie
Très bon site interlocuteur très sérieux Et compétent.
Livraison rapide Sans accroc .
Je conseille vivement .

Besvarelse fra Prosynergie
J’ai rencontré une équipe, ( toute l’équipe depuis l’accueil jusqu'à tous techniciens), à l’écoute, compétente, aimable, avec une patience incroyable, jamais rencontrée sur aucun autre site marchand.
Je recommande vivement ce site car le matériel est de qualité, la livraison dans les meilleurs délais.

Besvarelse fra Prosynergie
Tres satisfait de mon achat, j'ai vu des interlocuteurs qui se soucient des clients et de leurs désirs.
Je recommande vivement ce site

Besvarelse fra Prosynergie
Communication, réactivité, rapidité d'expédition, tarifs, qualité et choix des outils. Pour une première expérience, je suis conquis, je recommande vivement ce site, vous pouvez acheter en toute confiance.

Besvarelse fra Prosynergie
Læs mere om andre typer anmeldelser.