Muy eficientes y profesionales. Hice el pedido el sábado por la tarde y el lunes por la mañana ya lo tenía servido en domicilio. Un producto con una relación calidad/precio sobresaliente. El piens... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi primera compra con esta empresa con muy buenos resultados, precios muy competitivos, tengo 3 perros y vivi en otra isla, y aun asi con sus precios me voy a ahorrar mas de 180€ al año. La empresa de... Se mere
Descubrí por casualidad a esta empresa mientras buscaba un pienso que no tuviera cereales para descartar alergias en mi perra por recomendación de una veterinaria,y ha sido un gran acierto.Venden pien... Se mere
Conocí este lugar por casualidad buscando por internet unos probioticos para mi perro y tuve mucha suerte al dar con ellos ya que tienen el mejor precio, fue rápida la compra y pude ir a buscarlo esta... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🐶🐱 Tienda Online de Mascotas 🐹🐭 con los precios más bajos de Canarias 🇮🇨 Sin IVA🚫, Sin Aduana🚫 y Sin DUA🚫
Kontaktoplysninger
C/ Siloé, 15B, 35018, Lomo Los Frailes - Las Palmas GC, Spanien
- 642594050
- pedidos@promopienso.com
- promopienso.com
Los precios son baratos y además te lo…
Los precios son baratos y además te lo traen a casa y no tengo que cargar con los sacos de pienso. Un servicio genial
Muy eficientes y profesionales
Un producto con una relación calidad/precio sobresaliente.
El pienso presenta unas características organolépticas muy buenas y un buen envasado. Al perro también le ha llamado la atención: lo ha devorado, aún mezclado con su anterior pienso, ha solicitado más.
Volveré a repetir seguro.
Primer pedido satisfactorio
Mi primer pedido ha sido fácil, y han gestionado rápidamente y traído el pedido con puntualidad.
Muy profesionales
Muy profesionales, puntuales y atentos con el cliente. Les doy ⭐⭐⭐⭐⭐ y seguiremos comprandoles el pienso a ustedes!
🐕
Muy buen servicio,buenos precios y muy…
Muy buen servicio,buenos precios y muy puntuales a la hora de la entrega.
Promo pienso.com
Promo pienso.com
Esta gente en servicios y amabilidad son los mejores se preocupan de sus clientes como nunca e visto me an tratado muy bien preciso los mejores y recomiendo 100 por 100.
Muy puntuales a la hora de la entrega y…
Muy puntuales a la hora de la entrega y súper atentos. Repetiremos las compras de los piensos.
Repetiré pedido seguro
Repetiré pedido seguro. Muy puntuales en la entrega, y si tienes algún problema te ayudan hasta q lo resuelves. Sin duda muy recomendable
Excelente. Servicio rápido y trato excepcional. Compro un pienso de dieta veterinaria dificil de conseguir y aqui lo he conseguido sin problema y mucho mas barato que en otras tiendas.
Los mejores
Fueron muy puntuales con su entrega, el producto de excelente calidad y los precios son únicos. Lo recomiendo 100%
Muy satisfecho.
La verdad que te lo ponen muy fácil, rapidez, buen trato y gran variedad de marcas y piensos...
Buscaba una marca determinada, difícil de encontrar aqui distribuidores que la tuvieran y por suerte ellos la trabajan ( y a buen precio)
Así que pronto volveré a contactar con ellos.
Repetiré compra
Me ha encantado el servicio que me han ofrecido, atentos y rápidos, repetiré la compra seguro.
Me sorprendió mucho
Me sorprendió mucho, la calidad precio es estupenda y los pedidos son una maravilla, el trato al cliente es estupenda tengo claro que con los tiempo que corre si me puedo ahorrar las cola y que me entreguen en mi casa!!! Jajajaajajajajajaajajaj muchas gracias.
Me quedo con el servicio y la rapidez…
Me quedo con el servicio y la rapidez de la entrega. Gracias, seguro repetiré
Servicio increible,atentos,productos de…
Servicio increible,atentos,productos de calidad a buen precio rencomendable al 100%
Buen precio y entrega rapidísima
Buen precio y entrega rapidísima. Tuve una una incidencia al hacer el pedido y me asesoraron inmediatamente.
Atentos, amables y profesionales
Atención personalizada vía WhatsApp. Amables y atentos. Reparto rápido y buenos precios. Lo recomiendo!
Læs mere om andre typer anmeldelser.