PromoPienso.com Anmeldelser 185

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy eficientes y profesionales. Hice el pedido el sábado por la tarde y el lunes por la mañana ya lo tenía servido en domicilio. Un producto con una relación calidad/precio sobresaliente. El piens... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi primera compra con esta empresa con muy buenos resultados, precios muy competitivos, tengo 3 perros y vivi en otra isla, y aun asi con sus precios me voy a ahorrar mas de 180€ al año. La empresa de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conocí este lugar por casualidad buscando por internet unos probioticos para mi perro y tuve mucha suerte al dar con ellos ya que tienen el mejor precio, fue rápida la compra y pude ir a buscarlo esta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrefoderbutik
  2. Dyrehandel
  3. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

🐶🐱 Tienda Online de Mascotas 🐹🐭 con los precios más bajos de Canarias 🇮🇨 Sin IVA🚫, Sin Aduana🚫 y Sin DUA🚫

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

185 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He hecho mi primera compra....es…

He hecho mi primera compra....es increíble lo bien k te tratan y como cuidan tu pedido.el servio a domicilio es una gran ayuda para los k no se pueden mover hasta la tienda fisica.varias y cómodas formas de pago....lo recomiendo y lo volveré a repetir sin duda.muchas gracias

28. maj 2025

Promopienso 100% confiable

El pedido demoró 48 horas aproximadamente, está genial porque los precios son bastante asequibles y no demoran en llevarlos hasta tu domicilio. Claramente desde hoy 09/01/2025 me quedo con promopienso porque el precio del pienso que compro, está mucho más barato que en tiendas de mascotas de la isla en la que resido.

9. januar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tardo bastante pero llego perfecto

Compre el 27-12 y se proceso el dia 30. En primera instancia tuve problemas con los tiempos de entrega. Me molesto q no me contestaron los watsap, pero luego tuve respuesta. Me explicaron q eran retrasos agenos a la empresa por los feriados. Ya recibí mi pedido en condiciones el día de ayer (9-1) y los del transporte también son muy amables. Volveré a comprar con más tiempo para poder esperar.

30. december 2024

GRATO DESCUBRIMIENTO

Conocí esta tienda mientras iba conduciendo, delante llevaba un coche con el logo. Los precios son muy buenos y son súper rápidos. Hice el pedido un domingo a las 22:30h y el martes a mediodía ya lo tenía en casa. Repetiré seguro.

19. november 2024

GATOS FELICES

El pienso para nuestros gatos lo compramos en promopienso.com . El servicio de entrega es rápido y el pienso es de muy buena calidad y se lo comen bastante bien y eso que nuestros gatos son un poco sibaritas.

20. april 2024

excelente

gran calidad y servicio

4. marts 2024

Muchas Gracias Alba 🥰

¡Exelente!

Descubrí por casualidad a esta empresa mientras buscaba un pienso que no tuviera cereales para descartar alergias en mi perra por recomendación de una veterinaria,y ha sido un gran acierto.Venden piensos de gran calidad a precios más asequibles que en otros lugares.Lo mejor es que te lo traen a la puerta de tu casa a las 24 o 48 horas de haberlo comprado.Seguiré repitiendo.

9. februar 2024

empresa seria y cumplidora

llevamos comprando aquí desde hace más de dos años y seguiremos por la facilidad de compra, la puntualidad en cuanto a la entrega a casa, la buena presentación de los productos en la página web... en fin, sólo podemos confirmar que la buena puntuación que recibe esta empresa está justificada.

1. februar 2024

Perfecto

Genial. Contacto previo rápido y genial, envío rápido. Pedido el viernes y el lunes a las 12,30 ya lo tenía en Tenerife en la puerta de mi casa. Todo rápido y perfecto.

8. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente en todos los sentidos

Excelente en todos los sentidos, precio, trato, eficacia.
Sin duda excelente.
Desde el primer día ya hace tiempo

21. november 2023

Besvarelse fra PromoPienso.com

Muchas gracias Pedro por tus palabras de apoyo, nos esforzamos a diario para dar lo mejor de nosotros.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa Muy Poco Profesional

El pedido debería ser entre 24/48h según comunica promopienso en su página de internet, llevan ya 3 meses, que exceden ese tiempo, hice el pedido el miércoles pasado y a día de hoy sigue sin llegarme, y no es la primera vez que me sucede, existimos personas que trabajamos y no podemos estar 1 semana día sí y día también encerrados en casa esperando a que me llamen antes de venir, porque si no estás en casa, no te lo llevan, pero tampoco te dan un día exacto de entrega ni te llaman 1 día antes para organizarte con el trabajo, no, te llaman solo 15min antes de ir a tú casa, y si no estás, no te lo llevan y te la mamas, así que te obligan a estar sí o sí en casa encerrada día sí y día también, y encima ni si quiera cumplen con esas 24/48h y al final tardan más días, no puedo estar 1 semana entera a su disposición. Me parece una irresponsabilidad total por su parte.

13. november 2023

Besvarelse fra PromoPienso.com

Buenas tardes, sentimos enormemente su malestar pero en la descripción del producto se específica claramente que es una venta con envío a 48/72H según disponibilidad del proveedor, es decir, algo totalmente ajeno a nosotros como distribuidores. Además, cómo se detalla en nuestra política de envíos, 24/48H es el tiempo medio de transporte, NO el de preparación más entrega.
Tampoco es nesario esperar en casa ya que siempre llega un email de aviso cuando esté enviado el pedido.
Esperamos le sirva esta información y estamos a su disposición para cualquier otra consulta 😊

Todos muy bien

Todos muy bien, productos muy buenos s buenos precios y todos muy rápido

26. oktober 2023

Hola Mia, gracias por lareseña - Es un real placer poder servirle

Læs mere om andre typer anmeldelser.