PromoPienso.com Anmeldelser 185

4,9

Muy eficientes y profesionales. Hice el pedido el sábado por la tarde y el lunes por la mañana ya lo tenía servido en domicilio. Un producto con una relación calidad/precio sobresaliente. El piens... Se mere

Mi primera compra con esta empresa con muy buenos resultados, precios muy competitivos, tengo 3 perros y vivi en otra isla, y aun asi con sus precios me voy a ahorrar mas de 180€ al año. La empresa de... Se mere

Descubrí por casualidad a esta empresa mientras buscaba un pienso que no tuviera cereales para descartar alergias en mi perra por recomendación de una veterinaria,y ha sido un gran acierto.Venden pien... Se mere

Conocí este lugar por casualidad buscando por internet unos probioticos para mi perro y tuve mucha suerte al dar con ellos ya que tienen el mejor precio, fue rápida la compra y pude ir a buscarlo esta... Se mere

1. Dyrefoderbutik
  2. Dyrehandel
  3. Butik med kæledyrsudstyr

🐶🐱 Tienda Online de Mascotas 🐹🐭 con los precios más bajos de Canarias 🇮🇨 Sin IVA🚫, Sin Aduana🚫 y Sin DUA🚫

4,9

Incredibly fast and friendly service

Incredibly fast and friendly service.

Questions are answered with lightning speed and very friendly. I ordered on the weekend, package arrived on Tuesday which is very fast for Tenerife.

Highly recommended. Definitely will order from them, again.

21. marts 2023

INMEJORABLE

Llevo un año comprando todas las semanas, tengo un monton de colegas que alimentar y vivo en Tenerife. Envíos super rapidos y precios iguales o mejores que otras tiendas online y ya no digo las tiendas físicas de aquí

11. marts 2023

Buenísima experiencia

Buenísima experiencia, pienso unos 15€ más barato que en tiendas, envío en menos de 48 horas y atención vía WhatsApp inmejorable. Sin duda compraré el pienso con ellos siempre que lo necesite. Miraré el resto de productos que tienen para seguir comprándole a ellos.

30. december 2022

Rápidos, merece la pena

Muy buenos precios, son rápidos y atentos. De hecho, después de hacer el pedido les escribí un whtp y no tardaron en contestar e interesarse por el envío.

11. november 2022

Recomendable 100%

Recomendable, tiene todo clase de productos para la higiene, accesorios de animales y piensos a muy buen precio. Servicio de recogida y envíos a domicilio estupenda.
Se ha convertido en mi tienda de confianza.
Enhorabuena

20. november 2022

Trato exelente

Trato exelente. Predisposición para resolver tus dudas y ayudarte en todo lo que pueden. Súper contento. Repetiré sin duda

17. oktober 2022