Muy eficientes y profesionales. Hice el pedido el sábado por la tarde y el lunes por la mañana ya lo tenía servido en domicilio. Un producto con una relación calidad/precio sobresaliente. El piens... Se mere
Mi primera compra con esta empresa con muy buenos resultados, precios muy competitivos, tengo 3 perros y vivi en otra isla, y aun asi con sus precios me voy a ahorrar mas de 180€ al año. La empresa de... Se mere
Descubrí por casualidad a esta empresa mientras buscaba un pienso que no tuviera cereales para descartar alergias en mi perra por recomendación de una veterinaria,y ha sido un gran acierto.Venden pien... Se mere
Conocí este lugar por casualidad buscando por internet unos probioticos para mi perro y tuve mucha suerte al dar con ellos ya que tienen el mejor precio, fue rápida la compra y pude ir a buscarlo esta... Se mere
🐶🐱 Tienda Online de Mascotas 🐹🐭 con los precios más bajos de Canarias 🇮🇨 Sin IVA🚫, Sin Aduana🚫 y Sin DUA🚫
C/ Siloé, 15B, 35018, Lomo Los Frailes - Las Palmas GC, Spanien
- pedidos@promopienso.com
- promopienso.com
Muy buen servicio
Muy buen servicio. En menos de 2 días tenía el pedido en casa y todo llegó correctamente. 100% recomendable.
TODO PERFECTO
Entrega rapida y todo genial.. MUCHAS gracias por el buen servicio
Entrega rápida y perfecta
Entrega rápida y perfecta, la verdad que habéis ganado una clienta fija.
Genial
Genial. Servicio súper rápido y atención inmejorable. Recomiendo!
Excelente!
Excelentes precios. Buen trato por parte del personal. Entrega rápida.
Excelente vendedor
La experiencia ha sido totalmente satisfactoria. Muy simple todo el proceso, y la comunicación con atención al cliente fue muy correcta. Convencido que volveré a realizar una compra en el futuro.
Rápido envii
Precios muy buenos y el servicio…
Precios muy buenos y el servicio excelente.
Muy recomendable!
Una empresa seria y muy rápido y muy…
Una empresa seria y muy rápida, muy buena con precios más baratos que en tienda le doy un 10.
Excelentes
Excelentes, pedido el viernes y entregado hoy en Telde. Totalmente recomendable calidad de servicio y precios
Precios y servicio excelente!
Pedido realizado un jueves por la tarde y entregado al día siguiente en Gran Canaria! Y no solo eso, sino que no he encontrado en ningún lugar el pienso de la marca Orijin más barato que aquí.
Sin duda seguiré comprando en esta página.
Pienso súper barato,en todo momento muy…
Pienso súper barato,en todo momento muy bien informada de las actualizaciones del pedido, llegó a casa en 24 horas. Será mi tienda a partir de ahora. Gracias.
Fantastico 10
Precio fantástico y servicio rápido y eficiente
Encontré el pienso de alta calidad que buscaba a un precio un 10 % más bajo del mejor precio que manejaba . El servicio, eficiente y rapidísimo. Me di de alta e hice mi primer pedido el domingo por la tarde y me lo han entregado hoy ,martes a mediodía .
Excelente servicio.
Encontré el pienso que solía comprar…
Encontré el pienso que solía comprar bastante más barato y además, me llegó en 24 horas. Ninguna pega, seguiré pidiendo. No suelo dar opiniones en nada de lo que pido, pero considero que esta empresa ha hecho un buen trabajo y merecen las 5 estrellas. Seguid así!!
Es la tienda en la que para el alimento…
Es la tienda en la que para el alimento de mi mascota esta rauda y veloz para todo envio que he realizado