Depuis plusieurs année j'utilise ces jeux pédagogiques en maths et en français. Mes élèves les apprécient beaucoup. Ils aiment revoir les notions travaillées et réviser en s'amusant. Ils s'expliquent... Se mere
Virksomheden har svaret
J'utilise ces jeux en complément d'autres jeux depuis 2020 (pack CE2 et pack CE1). Les enfants les apprécient beaucoup. En ateliers pendant les séances, en APC ou en libre accès, les jeux sont en per... Se mere
Bonjour, merci pour toutes ces ressources ! PES à la rentrée, le pack de français est déjà prêt à partir en classe pour ma première rentrée. Mais en attendant, nous jouons avec mes enfants de 8 et 11... Se mere
D'abord un grand merci pour votre travail exceptionnel. Apprendre par les jeux est une manière que j'ai adoptée cette année scolaire. Les enfants sont motivés, ça change du papier crayon, ça leur pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Ressources et jeux pédagogiques pour les professeurs des écoles. Créés par Amandine Profissime.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Merci pour tout ce travail partagé! J'ai tous les packs, les élèves adorent.
Beaucoup de plaisir de la part des élèves, de l'autonomie et un renforcement des compétences grâce aux échanges entre pairs. C'est validé !
Les jeux sont très complets, appréciés par les élèves qui n 'ont même plus l 'impression de travailler .
Ce site m'a été recommandé par mes collègues de cycle 3 qui utilisent régulièrement ses ressources et en sont très satisfaites.
Le côté clé en mains ajouté aux graphismes attrayants des jeux et les multiples objectifs visés ont fini de me convaincre.
Je vais tester tout cela dans les semaines à venir.
Les jeux sont vraiment intéressants. Ils sont utiles pour consolider une compétence déjà étudiée en classe.
J'adore le tableau de résumé des compétences associées aux jeux. C'est hyper pratique.
Les élèves jouent plusieurs fois par semaine en ateliers de 15/20 min. Ils sont fans!
Par contre, c'est très long à fabriquer. Un service civique s'avère bien utile!
J’utilise très régulièrement les jeux de profissisme dans ma classe. Les élèves sont très contents de les utiliser. Je constate qu’ils sont acteurs de leur apprentissage et apprennent mieux leurs leçons par la manipulation. Bravo pour tout le travail fourni. Maud Klein
Bug à répétitions pour payer, j'ai dû m'y reprendre à 4 fois et attendre le lendemain pour réessayer le paiement. Ensuite, pour accéder à mon espace perso ça a également été une galère.
Les jeux sont sûrement top, mais le site pour les transactions ne donne vraiment pas confiance

Besvarelse fra Profissime
Merci pour ce pack qui est un gain de temps énorme dans la préparation de mes ateliers pour ma classe flexible!!
Je les utilise tous les jours en ateliers en guise de réinvestissement et ils adorent ! A quand les jeux CP ? :)
Les jeux proposés sont variés et très sympas à réaliser avec les élèves. Les prix sont très abordables.
Je recommande.
Jeux très bien pensés qui aborde bon nombre de compétences requises
matériel parfait j'aime bcp hâte de l'essayer merci bcp !
Pas mal d'encre, de plastification et de découpage mais les jeux sont supers. Les élèves adorent
Une mine d'idées et un gain de temps pour moi qui aborde la pédagogie dans le même sens, en utilisant le jeu comme moteur et vecteur d'apprentissage.
Je suis enseignante depuis près de 30 ans et déplore de ne pas avoir suffisamment de temps pour créer tout le matériel dont j'ai besoin pour mes élèves. Ce site nous offre d'utiles petites pépites nous permettant de varier les supports et de nous adapter au plus près du profil de nos élèves. Merci pour ce gros et magnifique travail.
J'utilise ces jeux avec mes élèves en difficultés. Ils adorent et les progrès sont visibles!
J'adore, je suis fan! Merci de nous aider à leur rendre les notions plus fun!
Troisième pack jeux que j'achète à Amandine, j'adore et mes élèves aussi !
Un grand merci pour ces packs de qualité.
Christine
Bons jeux pour travailler les différentes compétences. Merci pour tout ce travail.