ProduktManageMentor GmbH Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich besuchte der KI Summit 2025 und den nachfolgenden Workshop Basic. Es war eine super Kombi und die Jungs von ProduktManageMentor haben ein super Job gemacht im Zusammenstellen der verschiedenen The... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr viele Inhalte, die vom Referenten Thomas motiviert, freundlich und fachlich gut vermittelt wurden. Kurzweilige Schulung die durch Übungen zwischendurch immer wieder aufgelockert wurde. In den Pau... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Im auf drei Tage komprimierten Produktmanagement Kurs habe ich einen umfassenden Überblick über gängige Tools und Methoden bekommen. Selbst nach 17 Jahren PM Tätigkeit war die ein oder andere Überrasc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr erfahrene Trainer, die die Theorie in der Praxis anzuwenden wissen. Und das, was in der Praxis nicht gut funktioniert, auf den Punkt bringen. Die durch viele praktische Beispiele und kleine Übun... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Uddannelsesinstitution
  2. Erhvervs- og IT-konsulentbureau
  3. Markedsføringskonsulent
  4. Forskning og produktudvikling
  5. Undervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Hier lernen Produktmenschen. Praxisorientierte Tools, Trainings, Zertifizierung, Workshops und Inspiration für Produktmanager:innen. Wir möchten die Menschen, die im Produktmanagement und Produktmarketing von Technologieunternehmen arbeiten jeden Tag etwas besser machen. Wir bieten dafür umfassende, interaktive und auch maßgeschneiderte Schulungen, Webinare und Praxisinhalte - für strategisch denkende, kundenfokussierte und motivierte Produktmenschen. Hierfür arbeiten wir zusammen mit Product Focus - dem in Europa führenden internationalen Anbieter für Weiterbildungsinhalte und -formate im Produktmanagement.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Perfektes Training

Perfektes Training -
als Team von Produktmanagern, welche mehr oder weniger reife Produkte betreuen, wollten wir unsere Arbeitsweise in einem Training überprüfen, neue Ideen bekommen und für kommende Anpassungen auf Best Practices und ein gemeinsames Framework zurückgreifen können. Ergebnis: Voll erfüllt! Zudem ist der Trainer nicht nur ein Mensch mit Erfahrung, sondern auch der Fähigkeit zur Adaption an unsere Themen - vorbereitend und sogar noch vor Ort. Wir hatten uns zudem entschieden, das Training relativ kurzfristig von deutscher auf englische Sprache umzustellen, um ein neues Teammitglied trainieren zu lassen. Und auch das hat problemlos geklappt. Sowohl bzgl. der Unterlagen, als auch der Vortragssprache. Daher ein Training, wie man es sich wünscht in allen Belangen!

21. marts 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank Olaf, es hat unserem Trainer ebenfalls großen Spaß gemacht. Es freut uns sehr, dass eure Erwartungen erfüllt wurden, auch in englischer Sprache.

Umfassende Produktmanagement-Schulung mit hilfreicher Tool-Box

Das dreitägige Produkt Management Training ist umfassend und beleuchtet alle Aspekte des Produkt Managements: strategisch, operativ, inbound und outbound.
Jan lehrt in einer sehr erfrischenden Art und Weise, so dass man gern beim Stoff dabei bleibt.
Hervorzuheben ist das ausführliche Material an Produktmanagement-Handwerkszeug, das in Form einer Tool-Box begleitend mitgeliefert wird. Darin zahlreiche Vorlagen, die für die vielen Aufgaben im Produktmanagement sehr hilfreich sind.
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Schulung.

18. marts 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, Peter!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr gut strukturiertes, fachlich kompetente Weiterbildung in lockerer Atmosphäre.

Ich habe an einer mehrtägigen Trainingseinheit in Hamburg teilgenommen. Unser Trainer, Jan Harste, verfügt über langjährige Praxiserfahrung im Produktmanagement im In- und Ausland, sodass es ihm leicht fällt praxisnahe Beispiele zu den behandelten Themen einzuflechten und die Trainingsinhalte damit sehr gut zu veranschaulichen. Das Training bietet einen angenehmen Wechsel zwischen passiven und aktiven Trainingseinheiten. Ich kann für mich sagen, dass ich fachlich sehr viel mitnehmen konnte, was mir in der Praxis sehr hilfreich ist. Eine klare Empfehlung für alle, die mit dem Gedanken spielen, sich im Produktmanagement praxisnah weiterzubilden.

9. marts 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ausgezeichnete Weiterbildung mit einer sehr abwechslungsreichen persönlichen Einbindung

Sowohl die (bereits vorab) bereitgestellten, sehr hilfreichen und durchgängig sehr gut gestalteten Unterlagen, als auch das Seminar durch die Vortragenden (Bernadette und Thomas) waren/sind wirklich eine Bereicherung und eine hilfreiche Basis und Unterstützung für das weitere berufliche Vorgehen.
Besonders auflockernd und spannend war die persönliche Einbindung aller Teilnehmer. Die immer wieder kehrenden Umfragen sorgten für ein direktes Eingehen auf die unterschiedlichen persönlichen (aktuellen) Problemstellungen aller Teilnehmer, was für eine direkte Umsetzung im Daily Business gleich weiterhilft.
Alles in Allem ein sehr gelungenes Seminar :-)

9. marts 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank Hannes - das Lob haben wir auch an Bernadette und Thomas weitergegeben!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr guter Überblick von der…

Sehr guter Überblick von der Produktmanagement-Rolle. Die Materialien war auch sehr gut gedacht und genauso gut vorbereitet. Vielleicht ein kleiner Tipp wäre ein bisschen besserer Zeit-Management während des Unterrichters. Das ist klar nicht einfach wegen den Diskussionen, die durchgeführt sind. Aber manchmal mussten wir schnell durch wichtige Themen durchgehen deshalb.

3. marts 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für die Bewertung - wir bemühen uns bei den Inhouse-Schulungen, die Balance zwischen Schulungselementen und der Abstimmung/Diskusssion im Team zu den Schwerpunktthemen zu bewahren. Bei Bedarf für weitere Vertiefung zu weiteren Themen stehen wir gerne zur Verfügung!

Produktmanagement und Produktmarketing für technologiebasierte Produkte

ProduktManageMentor bietet ganz tolle Weiterbildungen für Produktmanager an. Ich bin selbst erst seit einem Jahr in diesem Job und konnte während der Fortbildung so viel lernen. Das Schulungsmaterial ist toll strukturiert und aufgearbeitet und die Arbeit mit Jan, unserem Kursleiter hat großen Spaß gemacht. Ich kann Jan und sein Team einfach nur weiterempfehlen. Danke!

2. marts 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Denise. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat!

Perfekter Mix aus Methodik und Praxisbeispielen

Sehr informatives Training mit einem guten Mix aus Methodik und Instrumenten sowie Praxisbeispielen und konkreten Übungen. Auch digital lief das Training sehr gut organisiert ab - mit ausreichend Pausen, die die Veranstaltung kurzweilig hielten.

28. februar 2022

Dynamische und freundliche Trainer

Dynamische und freundliche Trainer. Online-Kurs war sehr umfangreich und gut organisiert. Jederzeit wieder. Vielen Dank.

28. februar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für die schöne Bewertung, da freuen sich die Trainer!

Toller, praxisorientierter Kurs

Der Kurs war sehr hilfreich mit vielen wertvollen Inputs zu Methoden und Tools. Insbesondere konnten wir im Team direkt diskutieren und Bezug auf unsere eigenen Produkte nehmen. Die Übungen haben geholfen, die Theorie auf die Praxis zu übertragen. Hier konnten wir uns ebenfalls auf unsere eigenen Produkte und unsere konkrete Situation beziehen.

24. februar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Danke für diese schöne Bewertung, Benjamin! Es freut uns vor allem, dass es uns gelungen ist, für euch die gewünschte Praxisnähe herzustellen.

Informative Produktmanagement-Schulung

Informative Produktmanagement-Schulung
Super Dozent, der auch auf individuelle Fragestellungen eingegangen ist.
Hilfreiches Toolset.

24. februar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für dieses schöne Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Coaches, super Inhalte!

Der Kurs von PMM funktioniert für Neueinsteiger im Produktmanager als "Grundausbildung", aber auch für erfahrene Produktarbeiter, um aufzufrischen, zu reflektieren und neue Trends und Methoden zu lernen.

Das Onlineformat läuft über 5 Tage und findet immer nachmittags statt, sodass man vormittags genug Raum und Zeit hat für sein Day-to-Day-Business. Gute Strukturierung!

Absolut empfehlenwert!

21. februar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Bestätigung der Praxistauglichkeit des Kurses - das freut uns sehr!

Auch für erfahrene Produktmanager eine Bereicherung

Die Online-Schulung war sehr gut konzipiert und bot einen hervorragenden Überblick über Methoden und theoretischen Rahmen für die Arbeit als Produktmanager. Es gab zahlreiche Möglichkeiten das Erlernte anzuwenden. Die Diskussionen in der Gruppe waren ein Highlight. Besonders hervorzuheben sind die wirklich exzellenten Kursleiter. So macht Know-how-Erwerb Spaß!

24. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank Christiane! Es freut uns riesig, dass es Dir Spaß gemacht hat und wertvoll für dich war.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Super Überblick

Für alle Produktmanager und insbesondere neue PM’s in Unternehmen die PM aufbauen sehr interessant, insbesondere um den Wirkungsrahmen abzustecken und einen Methoden-Überblick zu bekommen.

17. januar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für die Bewertung Marcel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Schulung - Toller Schulungsleiter!

Tolle Schulung - Toller Schulungsleiter!
Die Schulung wurde als Inhouse-Schulung mit angepassten Übungen
durchgeführt. Der Schulungsleiter war sehr gut vorbereitet und hat durch seine Praxis-Erfahrung immer wieder die Lerninhalte untermauert und aufgelockert.

13. januar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Hallo Carsten, es freut uns, dass unsere angepasste Inhouse-Schulung so gut bei euch ankam!

Super Schulung

Super Schulung! Die Inhalte werden von den Dozenten toll vermittelt, mit guten Beispielen aus der Praxis. Der Mix aus Theorie und Übungen ist sehr gut. Es werden viele zusätzliche Infos zu z.B. hilfreicher Literatur genannt oder auch Zugang zu guten Tools gegeben.

12. januar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Danke Manuel für diese Bewertung!

Absolut empfehlenswert

Klasse Schulung mit sehr erfahrenen Mentoren.
Sehr viel praxisbezogene Diskussionen während der ganzen Schulung in total entspannter Atmosphäre.

11. januar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Danke für deine Bewertung, Armin! Die entspannte Lernatmosphäre macht es auch uns leichter. :)

Die Schulung ist auf jeden Fall zu empfehlen

Die Schulung ist wirklich sehr empfehlenswert, sowohl für Neulinge als auch erfahrene Produktmanager. Durch die Übungen wird auch direkt ein Bezug auf die Praxis hergestellt und so hat man jeden Tag neue Aha-Erlebnisse!

Im täglichem "Tun" ist die Tool-Box wirklich sehr hilfreich, da sie dabei hilft, die Aufgaben gut zu strukturieren

10. januar 2022

Klare Empfehlung!

ProduktManageMentor bietet hier ein großartiges PM-Training an, in dem alle relevanten Themen abgedeckt werden. Jan und Thomas sind beide sehr erfahrene Produktmanager, die ihr Handwerk verstehen.
Zusätzlich bekommt man nach dem Seminar noch eine Toolbox mit nützlichen Vorlagen zur Verfügung gestellt, die einem die Arbeit erleichtern.

10. januar 2022

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH

Danke für deine Bewertung und dein Lob Andreas! Das geben wir gerne an die Trainer weiter.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.