Ich besuchte der KI Summit 2025 und den nachfolgenden Workshop Basic. Es war eine super Kombi und die Jungs von ProduktManageMentor haben ein super Job gemacht im Zusammenstellen der verschiedenen The... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr viele Inhalte, die vom Referenten Thomas motiviert, freundlich und fachlich gut vermittelt wurden. Kurzweilige Schulung die durch Übungen zwischendurch immer wieder aufgelockert wurde. In den Pau... Se mere
Im auf drei Tage komprimierten Produktmanagement Kurs habe ich einen umfassenden Überblick über gängige Tools und Methoden bekommen. Selbst nach 17 Jahren PM Tätigkeit war die ein oder andere Überrasc... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr erfahrene Trainer, die die Theorie in der Praxis anzuwenden wissen. Und das, was in der Praxis nicht gut funktioniert, auf den Punkt bringen. Die durch viele praktische Beispiele und kleine Übun... Se mere
Virksomheden har svaret
Hier lernen Produktmenschen. Praxisorientierte Tools, Trainings, Zertifizierung, Workshops und Inspiration für Produktmanager:innen. Wir möchten die Menschen, die im Produktmanagement und Produktmarketing von Technologieunternehmen arbeiten jeden Tag etwas besser machen. Wir bieten dafür umfassende, interaktive und auch maßgeschneiderte Schulungen, Webinare und Praxisinhalte - für strategisch denkende, kundenfokussierte und motivierte Produktmenschen. Hierfür arbeiten wir zusammen mit Product Focus - dem in Europa führenden internationalen Anbieter für Weiterbildungsinhalte und -formate im Produktmanagement.
Zur Quelle 24, 30900, Wedemark, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich bin neu im Produktmanagement und habe an der Schulung von Produktmanagementor (Trainer war Thomas Moder) teilgenommen. Dort habe ich einen richtig guten Überblick über alle Themen rund um das PM bekommen. Vielen Dank!
Thomas ist sehr gut auf Fragen eingegangen, inhaltlich eine absolut runde Sache!
Als frisch gebackene Produktmanagerin habe ich mir erhofft, mir mit dieser Schulung grundlegende Methoden des Produktmanagements anzueignen. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Die Schulung wurde sehr Abwechslungsreich gestaltet. Die vielen Inhalte wurden nicht nur verständlich erklärt, sondern auch mit anschaulichen Beispielen oder Übungsaufgaben untermalt. Thomas Moder ist ein hervorragender Trainer mit viel PM-Erfahrung. Die Lernsituation mit ihm war locker aber dennoch sehr informativ.
Rundum ein Kurs den ich definitiv weiterempfehlen würde!
Es wurde eine lockere Trainingssituation in toller Location geschaffen. Trainer Thomas Moder war äußerst erfahren, kompetent und sympathisch. Die Teilnehmer waren durch junge und frische Einstellungen sehr kompatibel - es ergab eine schöne Chemie bei den vielen interaktiven Übungen. Eine Schulung, welche definitv nicht nur durch die vielfältigen Unterlagen in Erinnerung bleiben wird.
Das Training ist praxisnah gestaltet und thematisiert alle wichtigen Tätigkeitsfelder des PM-Jobs. Thomas ist ein toller Trainer, der die Inhalte super vermittelt hat. Die vielen interaktiven Übungen helfen beim Verinnerlichen des Lernstoffs und gestalten das Training sehr kurzweilig. Die Atmosphäre war super - die Kursgröße sowie der moderne Veranstaltungsort waren sehr gut gewählt.
Sehr praxisnahes Training mit vielen interaktiven Übungen, sodass das Gelernte direkt angewandt werden kann. Auch die bereitgestellten Unterlagen und Tools werden im Alltag eine nützliche Hilfe sein. Vielen Dank!
Das Seminar war sehr informativ und obwohl es sehr viel Informationsstoff war, wurde dieser Kompakt und anschaulich in 3 Tagen sehr gut abgearbeitet. Die Theorie hat sich mit vielen Praxisbeispielen und Übungen abgewechselt. Also keine keine langweilige Frontbeschallung! Die Kursgröße war auch sehr gut gewählt, sodass viele verschiedene Sichtweisen geteilt und die Gruppenübungen gut aufgeteilt werden konnten.
Die Schulung war gut strukturiert, sehr informativ und Jan war als Trainer super. Einige spezifischere Bezüge zu technologiebasierten Produkten wären auch aufgrund des Titels ideal gewesen, aber auch so eine Bereicherung.
Tolles lehrreiches Seminar. Bietet inklusive ein breites Spektrum an Hilfsmitteln um ein erfolgreiches Produktmanagement zu etablieren. Dozent und Veranstaltungsort waren ebenfalls ausgezeichnet.
Sehr informative, kurzweilige Schulung.
Trotz 3 Tagen intensivem Input kam durch die vielen Fallbeispiele und Gemeinschaftsübungen/Gruppenarbeiten nie ein erdrückendes Gefühl durch den hohen Informationsfluss auf. Es wurden zahlreiche Themen, wie Markt- und Kundenanalysen, Business Cases, Preisgestaltung, Produktlebenszyklus, Produktstrategien sowie die Kernaufgaben eines Produktmanagers, bearbeitet.
Das Seminar ist für Einsteiger wie mich, aber auch für bereits langjährig erfahrene Produktmanager hervorragend geeignet und bringt einen entscheidenden Mehrwert im Arbeitsalltag.
Daher kann ich ProduktManageMentor nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Meine Erwartungen an das Training sind mehr als Übertroffen worden.
In nur drei Tagen wurde ein umfangreicher Wissensschatz vermittelt. Die Themen haben alle strategischen Produktmanagementaktivitäten angesprochen (Analyse, Entwicklung, Markteintritt, Lebenszyklus, Abkündigung) und mir so einen sehr guten Überblick gegeben über die Aufgaben eines Produktmanagers vermittelt. Die Toolbox wird mir noch viel in meinem täglichen Doing helfen. Der Kurs war interaktiv und sehr gut aufgebaut mit vielen Übungen, so dass die drei Tage sehr kurzweilig waren. Jan ist ein toller Trainer, man merkt, dass er von den Themen die er Vermittelt sehr viel Ahnung hat und auf eine breite Erfahrungsbasis zurück greift.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Sehr gute Schulung, praktischer Bezug sehr hoch mit vielen Anwendungsbeispielen und tollen Zusammenfassungen und einer sehr hilfreichen Toolbox, die auch nach der Fortbildung weiterhin jederzeit verwendet werden kann.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Hervorragende Schulung zum Thema Product Management. Jan Harste ist ein sehr guter Schulungsleiter. Viele relevante Themen und sehr gute Übungen.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Wir hatten einen sehr guten, intensiven Workshop mit Jan Harste. Hervorragendes Material, kein Szenario, auf das der Kursleiter keine Antwort hatte.
Vielen Dank!

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Die Schulung war sehr hilfreich. Der Inhalt war sehr umfangreich, was einen guten Überblick gegeben hat und mir ermöglicht, in Zukunft zu wissen, wo ich noch einmal tiefer eintauchen möchte. Die einzelnen Übungen haben geholfen, an der ein oder anderen Stelle die Scheu zu verlieren, das Thema in Zukunft anzupacken.
Ein sehr sympatischer Trainer und eine super Truppe hat es voll abgerundet.
In drei Tagen haben wir in einer In-House Schulung eine sehr große Menge an Aspekten zum Thema Produktmanagement beleuchtet. Die didaktische Kompetenz - wohlgemerkt sowohl in Deutscher als auch Englischer Sprache - war absolut überzeugend. Getoppt wurde dies lediglich von der, für mich, nie dagewesenen Fülle an Materialien, die uns während und nach dem Kurs zur Verfügung gestellt wurden.
Absolut empfehlenswert!
Die Produkt Manager Schulung war ein äußerst interessanter und informativer Kurs, der durch viele Übungen und Fragen an die Teilnehmer sehr interaktiv gestaltet wurde.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Das Training für unserer Produktmanagement war sehr erfolgreich und hilfreich für den Arbeitsalltag. Der Trainer konnte auf die gestellten Fragen eingehen und dabei seine eigene Expertise und Erfahrung einbringen. Die Lernatmosphäre war sehr angenehm. Absolute Empfehlung, 5 Sterne.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.