Prodistri Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait 3 année que nous commandons les chocolats de Noel pour notre association sportive et nous ne sommes jamais déçus. Originalité des contenants, qualité de l'emballage comme des chiloats, le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour que ce soit le café, le cappuccino pour senséo, verres préposés avec au sans opercules sont très bon. Seule chose à rectifié c'est pour les verres qui n'ont pas d'opercules le cacao se retrou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client reactif et a l'ecoute (erreur sur ma commande de mon fait ,rectifiee sans soucis+ retour information client en temps reel du traitement ) ,traitement tres rapide de la commande et tres... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Produits de bonne qualité, seul petit bémol c est que le contenant reste en plastique. Dans les démarches ecoresponsable de nos jours proposer des gobelets carton serait encore un point suplémentaire... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article conforme au catalogue et…

Article conforme au catalogue et livraison très rapide.

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

À bientôt pour une nouvelle commande

Site très convivial

Site très convivial. livraison très rapide.

16. maj 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous sommes ravis de savoir que la navigation sur notre site vous ait plu, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une interface claire et facile d’utilisation.

Au plaisir de vous revoir sur notre site,

parfait

Très bonne communication service rapide et parfait

7. maj 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur notre site,

Commandé parfaite

Commandé parfaite, livrée en 48h

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes toujours contents de savoir nos clients satisfaits.

Bon produits

Besvarelse fra Prodistri

Nous sommes contents de vous savoir satisfait et vous souhaitons une bonne dégustation !

Livraison rapide

Livraison rapide. Rien à dire

13. maj 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour votre retour.
Vous faire parvenir vos commandes rapidement est un objectif de tous les jours !

A bientôt sur Dosette de café

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien,les commandes sont toujours…

Très bien,les commandes sont toujours bien arrivées en bonne état et dans les délais

15. april 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour ce retour positif.

A bientôt sur notre site

Commande

Commande rapide et livré rapidement aussi

14. april 2024

Besvarelse fra Prodistri

Merci pour votre retour d’expérience. Effectivement, vous livrer rapidement est une priorité.

Cordialement.

Très bon service bonne qualité

Très bon service bonne qualité

8. april 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre équipe n’a qu’une priorité : satisfaire ses clients (préparation de commandes, expédition, livraison et SAV).

À bientôt pour une nouvelle commande

Très bien rapport qualité prix

Très bien rapport qualité prix
Rapide

2. april 2024

17 ans déjà

Je commande depuis environ 17 chez eux les produits sont très bien et pas cher, l'équipe est à votre écoute au cas ou....
Je recommande sans problème

9. april 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir comme fidèle cliente depuis tant d'années. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir des produits de qualité à des prix abordables et de fournir un excellent service client.

À bientôt pour une nouvelle commande.

Livraison conforme et rapide

Livraison conforme et rapide. Rien à dire, c'est parfait !

2. april 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour ce retour positif. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

très bien rapidité

très bien rapidité
accueil téléphonique agréable
je recommande

28. marts 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours rien a redire colis toujours…

Toujours rien a redire colis toujours bien emballé produits au top

14. marts 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Notre équipe s’engage à apporter le plus grand soin à la préparation de vos colis et à les expédier dans les meilleurs délais.

À bientôt sur notre site.

Prix corrects

Prix corrects, livraison rapide, parfait.

8. marts 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous trouvons que les dates du café…

Nous trouvons que les dates du café reçu sont un peu courte. Cordialement

8. marts 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous sommes navrés d'apprendre que les dates du café ne vous ont pas semblé suffisamment longues.
Sachez toutefois que l'information sera remontée à notre fournisseur.

Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

vous avez besoin de quelque chose ne chercher pas allez chez savilem

entreprise très serviable toujours à la disposition de la clientèle toujours bien acceuilli

15. marts 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous attachons la plus grande importance à entretenir une relation de confiance avec nos clients afin de les satisfaire au mieux.

rapide

facile pour se connecter, la livraison est rapide

27. februar 2024

Besvarelse fra Prodistri

Nous vous remercions pour votre partage d’expérience. Sachez que notre équipe fait le maximum pour expédier et livrer vos commandes dans les meilleurs délais.