Ho acquistato da Prochim shopper sia in carta che in tessuto e sono rimasto davvero soddisfatto della qualità: materiali resistenti, ben rifiniti e curati nei dettagli. Ciò che però fa davvero la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
pessima azienda e pessimi prodotti. conosciuti tramite una promo mi mandano una prova grafica per delle shopper personalizzate, la accetto ma il prodotto arrivato aveva tutta la stampa sbiadita. lo f... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Una garanzia di qualità e competenza
Ciò che però fa davvero la differenza è il servizio clienti: il personale è estremamente cortese, disponibile e soprattutto molto preparato. Hanno saputo consigliarmi al meglio e seguirmi con grande professionalità in ogni fase.
Un’azienda che unisce prodotti di alta qualità a un’assistenza impeccabile. Consigliatissima!
Ti fanno vedere la bozza del lavdelusioneoro poi…
Ti fanno vedere la bozza del lavoro poi ti arriva il fratello povero. Ho ordinato delle borse in tessuto, la qualità della stampa è a dir poco ridicola. Mettetecelo l'inchiostro!! Il nero era grigio chiaro. Soldi buttati
Ho acquistato delle shopper in cotone…
Ho acquistato delle shopper in cotone personalizzate con il mio logo da Prochim e sono rimasta davvero molto soddisfatta! 😊
Il prodotto è di ottima qualità, curato nei dettagli e perfettamente in linea con le mie aspettative.
Un grande punto di forza è sicuramente il team: sempre disponibile, cordiale e super veloce nelle risposte, soprattutto su WhatsApp.
Anche il servizio grafico è stato impeccabile, mi hanno seguita con attenzione e professionalità fino al risultato finale.
Consiglio vivamente Prochim a chi cerca un servizio affidabile, rapido e di qualità! 🥰
Esperienza sempre positiva
Ottima esperienza. Il team è sempre cordiale e professionale, l’assistenza risponde rapidamente ai messaggi e il materiale arriva puntualmente, perfettamente conforme a quanto richiesto. Consigliati!
Tempi rispettati e servizio impeccabile
Tempi rispettati e servizio impeccabile
Ottima esperienza ordinato e come da…
Ottima esperienza ordinato e come da accordi spedizione perfettamente arrivata e ottimi prodotti per conto mio da consigliare.
prezzo,serietà e competenze
Da anni uso i servizi da questa azienda e sono molto soddisfatta. Serietà, professionalità prezzi e gentilezza, sono le sue caratteristiche .
Mi sono servito da Prochim per le buste…
Mi sono servito da Prochim per le buste ,un paio di volte. E devo dire che sono precisi,gentili e sanno svolgere ottimamente il loro lavoro.
Consiglio l'azienda Prochim
10+
Siamo molto soddisfatti.
Siamo molto soddisfatti.
Siamo clienti affezionati e consigliamo PROCHIM sia per la qualità degli articoli sia per il team sempre efficiente e disponibile.
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto, acquisto per provare qualità e capienza, consegnato anche prima del preventivato, cordialità in chat prezzi buoni. Sicuramente ne ordinerò altre.
Recentemente ho ordinato dei gadget, sono rimasto decisamente soddisfatto dell’acquisto, veloci e i prodotti di buona qualità.
Grazie Prochim.
Assistenza clienti cordiale e veloce
Assistenza clienti cordiale e veloce. Ho approfittato di un' offerta su delle shoppers belle ed anche economiche. L' utilizzo delle tinte naturali ha permesso un risultato molto elegante e fine.
Esperienza ottima
Esperienza ottima, materiale super bello, ottimi i prezzi e staff iper disponibile, Consigliatissimo!!!
Da diversi anni mi affido per la mia…
Da diversi anni mi affido per la mia attività solo ed esclusivamente a Prochim . Professionalità e serietà che li contraddistingue. Ve lo consiglio .
Soddisfazione top
Soddisfazione top
Velocità, serietà e professionalità
I prodotti arrivati addirittura in anticipo erano di qualità ben più elevata delle nostre gia4alte aspettative
Bravissimi!
Esperienza positiva
Ho fatto 3 ordini di shopper in carta negli ultimi 14 mesi. La qualità della shopper era ottima e i loghi stampati belli e corretti rispetto al file mandato. Sono stati veloci nella produzione e nella consegna. Anche il prezzo, paragonato ad altre aziende, è buonissimo. Continuerò ad ordinare da loro in futuro.
Azienda seria con cui collaboro da…
Azienda seria con cui collaboro da anni, sempre disponibili e molto veloci nelle consegne.
Consiglio vivamente
Azienda straconsigliata!!!
Ho acquistato delle shopper in tessuto da questa azienda, mi hanno seguito dalla A alla Z, rispondendo sempre velocemente e assecondando ogni mia necessità. Le ho pagate davvero poco tant’è che mi aspettavo una qualità scadente…quando sono arrivate (a proposito realizzazione e spedizione, tutto nell’arco di 20 giorni) sono rimasta stupefatta per l’ottima qualità del tessuto e della stampa. Li straconsiglio 👌🏻
Ottimo prodotto....qualita' prezzo
Ottimo prodotto....qualita' prezzo
Læs mere om andre typer anmeldelser.