Se, hvad kunderne siger
Pongo 0 porque no hay menos . llevo 59 días esperando unas ja3 carísimas. No tienen teléfono de atención al cliente o no cogen. En el email se hacen los locos. Eso sí. Cobraron las zapatillas en el se... Se mere
No puedo poder menos estrellas. Estafa!!!
No puedo poder menos estrellas. Compré un producto hace más de dos meses despuesbde reclamar unas 100 veces he conseguido que me digan que me va a devolver el dinero, hace unos dias y ya veo que me vuleven a tomar el pelo y no me llega la devolución. No compréis es una estafa! Voy a denunciarles a las autoridades.
¡¡¡ESTAFA!!
¡¡¡ESTAFA!!! NO SE OS OCURRA Comprar Pedí unas zapatillas de baloncesto a primeros de diciembre y después de enviarles correos todas las semanas siempre responden lo mismo, una máquina y que el pedido lo ha perdido la agencia y no se hacen responsables. Me parece increíble que estos estafadores sigan con la página abierta. 130€ perdidos
ESTAFADORES NO LE COMPRÉ POR FAVOR GAY…
ESTAFADORES NO LE COMPRÉ POR FAVOR GAY QYEXDENUNCIAR ESTA PÁGINA, es mentira que tienen tienda en Madrid, no hay teléfono de contacto, el producto es imitación de china , hice una devolución y me pidieron q enviara a Israel pague el envío 40 euros y no se terminó la devolución ya que me dieron una dirección que no sé existe porque no se pudo realizar la entrega y no pudieron contactarlos ya que por nada del mundo dan número telefónico de contacto he perdido más de 200 euros
Sin garantía
La compra tardó mucho en llegar, además he tenido un problema con el producto y no lo quieren cambiar
ZAPATILLAS FALSAS.
ZAPATILLAS FALSAS.
Inicie el proceso de devolución y tuve que pagar 35€que cuesta enviar a ISRAEL las zapatillas.
El paquete llegó a la dirección que ellos me dijeron y el destinatario estaba ausente. Les he escrito 100 veces para que vayan a su oficina de correos a buscarlas y nada. El paquete un día u otro lo devolverán.
En resumen, NO COMPRAR NADA EN PROBASKET. TODO SU CATÁLOGO ES FALSO AL IGUAL QUE LA TIENDA .
URGENTE no comprar
Desde el 13 de noviembre del 2025 que les compré unas zapatillas para mi hijo , nunca llegaron las enviaron a otro codigo postal y ( error de ellos )después de los miles de correos pidiendo el reembolso y ellos diciéndome que están estudiando el caso y ahora me salen que sus política de empresa no se hace cargo del extravió de las zapatillas jaja son unos estafadores .
Ya les compré otra a mi hijo en la tienda Nike .
Espero que les aproveche mis 129 el karma existe .
Espero que la gente pueda hacer algo para tumbar esa página de estafadores .
Un timo
Como a todos, me han engañado!!!
Las compré dos meses llegaron falsas lo de denuncia la policía, los cuales se reían porque la falsificación era muy mala.
No doy crédito como la policía sabiéndolo sigue abierta la web
No envía los productos
Después de más se un mes ni envian ni devuelven el dinero. Un timo
Un timo
Un timo , compré unas zapatillas Jan Moran 3 . Huelen a plástico , no son originales y pagué por ellas a precio de unas originales.
Compre en enero una ja morant 3
Compre en enero una ja morant 3, son falsas y de las malas, les mando un correo y dicen que son una empresa seria y que sus productos son auténticos, menuda estafa a precio de las originales, no compréis
Un timo
Un timo. No compréis. Envían falsificaciones. Si les solicitas la devolución te hacen reenviarlas a Israel,el coste de la devolución ya es más de lo que realmente valen las bambas. Por lo que veo mucha gente ha caído en la misma trampa que yo.
Pongo una estrella porque no puedo…
Pongo una estrella porque no puedo poner menos . Son una ESTAFA en toda regla . Después de 20 días las bambas completamente falsas olor a pegamento y suela de risa . No se pueden devolver porque te explican que están en Israel y que pagues tú los portes internacionales . Pedid en el banco la vuelta del dinero por estafa . LADRONES
Son falsas a precio de originales NO COMPRES!
Compré unas zapatillas para mi hija, unas Sabrina aparentemente originales . Como no llegaban y estaba convencida de que me habían timado, compré unas auténticas en la tienda Nike. Al final me llegaron también las que había comprado en Probasket. Tienen un lejos bueno, pero huelen a cola que tiran para atrás, el material nada que ver , sobre todo el de la sujeción del talón y eso solo mirándolas, usándolas ni quiero ni pensar. Tras solicitar la devolución del dinero me dicen que las envíe a su almacén en Israel y pague yo los gastos de envío... ofreciéndome antes enviarme otras de una talla más pequeña totalmente gratis. A denunciar.
No compres aquí
No compres aquí. Cancelé el pedido al día siguiente de realizar la compra porque leí que eran falsas, no solo no me cancelaron el pedido sino que lo realizaron meses más tarde...¡a otra dirección! No tengo mis zapatillas falsas ni mi dinero.
Estafadores
Estafadores
Producto de dudosa calidad.
Con suerte te llega el producto a los 2 meses de hacer el pedido.
Está web da el pego. Estafa
Está web da el pego. Caí en la trampa al ver esas playeras y por el precio piensas que son originales. Eso sí es una imitación muy buena pero te das cuenta que son falsas cuando las recibes que terminan llegando. Huele a plástico o pegamento que tira para atrás y la suela es muy rígida. La etiqueta también está pegada en vez de cosida. Por cierto el modelo son ja3 morant rosas. Lo mejor es llamar al incibe y que cierren la web y hablar con la entidad bancaria para reclamar el cargo por fraude. No dan albarán ni factura y están situados en Israel. Si las quieres devolver las tienes que enviar a una población de allí que se llama Afula
No compréis aqui
A parte de tardar el pedido , al recibirlas parecen falsas, mi hijo lo paso mal al no tener agarre en la pista. No tienen almacén en España y te indican que debes enviarla a Israel corriendo los costes de envio por tu cuenta. No compréis, o perderéis la paciencia y el dinero. Intentaremos denunciar, por lo menos que les obliguen a quitar el dominio .es , que tanto nos confunde.
JA 3 No originales y de mala calidad
Están convencidos de que venden productos originales, de hecho el QR falseado porque cuando los escaneas te lleve a la web Nike. Mi hijo se las ha puesto dos días y se ha levantado todo el interior en el Qi se aprecia visiblemente el mal cosido de las deportivas y la mala calidad del material. Confirmado una estafa, eso sí como ya dije en un anterior comentario en esta web pensando en que eran originales, la comunicación es buena pero el producto no.
Læs mere om andre typer anmeldelser.