Virksomheden har svaret
Botiga, de Viladomat El noi que m'ha atès, molt bé, lo primer molt educat, lo segon a entes la meva necessitat i tercer a buscat i trobat una solució. S'ha preocupat per donar una solució i ha co... Se mere
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Muy mala gestión del stock, compras y no envían el producto... hablas con bots ... cancelan y no lo comunican. Desaconsejo totalmente comprar en esta web
edito la reseña porque me ha llegado mi pedido y todo está bien, solo puedo decir que el servicio al cliente no es tan bueno, no mantienen al tanto a los clientes del estado de su compra, pero de resto el producto está genial

Besvarelse fra 24Segons Basket
Edito la reseña porque me ha llegado el pedido y todo correcto, pero la atención al cliente deja bastante que desear. Hasta que llega el pedido nadie es capaz de asegurarte que todo lo que has pedido llegará. Esta vez he tenido suerte.

Besvarelse fra 24Segons Basket
Es la segunda vez que compro en el outlet y segunda vez que cancelan pedido alegando falta de stock. Un poco desastrosa la gestión del inventario parece. Sacan zapatillas a un precio atractivo, y después de pagarlas cancelan pedido y devuelven el dinero. No es un caso aislado ni mucho menos por lo que he podido ver y leer.

Besvarelse fra 24Segons Basket
Malísima tienda para comprar NO LA RECOMIENDO PARA NADA, ayer día 26 de Marzo del 2026 le compré unas zapatillas a mi hijo y hoy día 27 me llega la devolución del dinero diciéndome que se han equivocado en la web y que este modelo ya no lo tienen, me pongo en contacto con ellos y lo único que recibo es una disculpa de una máquina . Ojo no solo a mí son 4 niños más del mismo equipo y los 4 igual.DECEPCIONANTE todo lo de esta tienda no la recomiendo npara nada , no comprar aquí

Besvarelse fra 24Segons Basket
Lamentablemente tengo que compartir una experiencia nefasta. Compré unas unas bambas Converse Shai a mi hijo hace 2 semanas. Hay un defecto en la bamba derecha, un defecto que si se mira detenidamente y toca en la zona es evidente, hay algo duro por dentro, un problema en la costura que no hay en la bamba izquierda. Además la zona se ha quedado marcada por la sangre del tobillo así que es muy obvio donde duele. Entiendo que no cambien zapatillas por capricho pero en este caso me parece obvio que no lo es. Pero por desgracia se han negado a cambiarlas. Muy decepcionado

Besvarelse fra 24Segons Basket
Mi mujer ha comprado unas zapatillas,las tuvo que devolver con un coste de 12€, luego cuando le realizan el reembolso,le descuentan tambien los gastos de envio,un desastre,nada recomendable.

Besvarelse fra 24Segons Basket
Estoy super descontenta con esta empresa, me cobran 12€ de devolución por una zapatillas y luego cuando me realicen el reembolso me descuentas los gastos de envío, no la recomiendo.

Besvarelse fra 24Segons Basket
Estuvimos con mi hijo este sábado 17 de Enero 2026 mirando unas deportivas de baloncesto , finalmente nos decidimos por unas Giannis que marcaban 115€. Cuando bajemos a caja a pagar, yo con mi móvil en mano para pagar con él en el datáfono, me dice son 125€, yo le digo que está mal que marcaban 115€, ella lo mira en el ordenador y dice No son 125), así que finalmente tuve que pagar lo que me dice ya que en ningún momento me da otra alternativa , no sé molesto en comprobar. Supongo que venden mucho y les da igual un cliente más que menos. Pero vamos yo no vuelvo.

Besvarelse fra 24Segons Basket
Desastre absoluto. Intentad evitar comprar en esta tienda. No controlan su stock para nada. Gestión lamentable de las incidencias...

Besvarelse fra 24Segons Basket
Realicé un pedido aprovechando una oferta en unas zapatillas. Tras 3 días sin actualizaciones en el pedido me pongo en contacto y al día siguiente me contestan con que ha habido un error y no tienen stock con lo que proceden a devolverme el dinero.

Besvarelse fra 24Segons Basket
Pido unas zapatillas Jordan para cumpleaños de mi hijo pedido 157827 me llegan 2 zapatillas del pie izquierdo, lo cual entiendo puede pasar.pero ese error entiendo que hay q subsanarlo.me hacen devolución después de hablar por wasp con una máquina q no se entera de nada.consigo hablar con un agente después de 2 días intentándolo , yo lo q quería eran las zapatillas de mi hijo el cual tenía ilusión de estrenarlas para el partido.conclusión gente poco seria que no arregla sus errores😤

Besvarelse fra 24Segons Basket
Website says 2-4 days delivery. I ordered on the 7th the email says I receive on the 10th. The night of the 9th I receive an update for the 15th new delivery date. Customer service is awful and doesn’t answer the phone or give a chat agent in whats app. Very disappointing service!

Besvarelse fra 24Segons Basket
Envío rápido y resolución de incidencia bien gestionada.

Besvarelse fra 24Segons Basket
I am really sorry for that bad rating but I havent recieved any reply on my problem which I mentioned in previous rating. It has been a week since that. In overall It is almost a month without any reaction or reply and I have enough and I can see that there is no other option to communicate with you than through Trustpilot.

Besvarelse fra 24Segons Basket
Prezzo interessante, ma scarpe di seconda scelta!¡!!

Besvarelse fra 24Segons Basket
Hola! Después de verificar que el sitio era auténtico y no era un fraude (que de estos abundan muchísimo en la web) hice un pedido el lunes a las 6:30am. Funcionó todo perfecto, la plataforma de pago fraccionado y el soporte técnico es muy bueno. Me ha sorprendido para bien la rapidez de la entrega. Incluso pude modificar a un punto de recogida la entrega. Lo recomiendo y ya se han ganado un cliente más!

Besvarelse fra 24Segons Basket
Hice un pedido el domingo por la noche , y me a llegado hoy Martes.
Súper bien.! Entrega súper rápida
Le va todo perfecto, a mí hijo le a gustado mucho. Volveremos a comprar 😝

Botiga, de Viladomat
S'ha preocupat per donar una solució i ha conseguit una venta perduda.
El felicito

Gran experiencia.
Variedad de productos y atención profesional

Besvarelse fra 24Segons Basket
Læs mere om andre typer anmeldelser.