Pro Fluidra Anmeldelser

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Obsolescence programmée

Bonjour suivant les conseils de INOX Piscines à Alès cette société nous a vendu, installé et mis en route un électrolyseur au sel de chez ASTRALpool (une des marques à ProFluidra) modèle ELITE car piscine à 100m3 d'eau (facturé 1800€ en Mai 2021). La santé m'interdisant le traitement au chlore, nous avons utilisé l'électrolyseur 4 saisons de 4 mois (de juin à septembre 21, 22, 23 et 24) >> l'appareil ne doit pas fonctionner à moins de 15* de température de l'eau. À la remise en route de Juin dernier après un problème d'affichage de salinité, le nouveau gérant d'INOX Pool ne veut rien savoir et me conseille de contacter le fabricant qui me conseille de voir un autre revendeur sur Alès. Ce dernier établit un devis de réparation à 1300€ (cellule morte)!!!! Garantie dépassée faut payer! L'appareil a fonctionné réellement 16 mois et personne ne veut intervenir, rien, aucun geste! Je déconseille TRÈS TRES fortement cette marque commercialisant des produits de très mauvaise qualité sans bienveillance ni humanité

18. juni 2025

Robot Polaris Quattro Sport = cochonnerie !

Bonjour,
Je suis furieux contre les services de cette société Fluidra/Polaris et ses produits d'une piètre qualité.
J'ai acquis en 06/2022 un robot Polaris Quattro Sport qui n'a jamais bien fonctionné. Après m'avoir fait tourné en bourrique durant 3 ans en me laissant croire que c'était un problème de réglage, il est devenu inutilisable. Je l'ai laissé en SAV dans un magasin de proximité qui l'a adressé à Fluidra : il y en a pour 600 € de réparation, soit le prix d'un robot neuf. C'est une honte !

N'achetez surtout pas ce robot Polaris Quattro Sport que Fluidra/Polaris devrait sortir de ses catalogues : c'est une cochonnerie innommable !

Et sachez que je vais laisser des avis négatifs partout où je le pourrai tant je considère m'être fait avoir par cette société Fluidra qui n'a aucun respect pour ses clients.

25. juli 2025

A fuire

A fuire , un distributeur incompétent qui n assure pas le service après vente Suite a la vente d'un enrouleur pas adapté. un commercial de l agence de bordeaux s'est déplacé assez arrogant et prétentieux pour au final après 12 mois rien . Je suis bon pour changer d'enrouler a mes frais Fuyez l agence de bordeaux ( et le commercial de Bergerac!!!)

9. maj 2025

Pessima esperienza, se volete problemi rivolgetevi a queste persone

Pessima esperienza. Ho acquistato una tapparella per piscina e una volta consegnata sono stato completamente abbandonato. Pur avendo accordato e PAGATO installazione NESSUNO si fa vivo.Se chiami in ditta dicono che prendono in carico il problema e poi promettono che ti richiamano. E' solo una presa in giro. Nessuna assistenza, nessun referente. Imbarazzante. Ho la tapparella a bordo piscina ancora imballata ....da più di 6 mesi. Una vergogna. Se volete problemi rivolgetevi a questa ditta. Non pagate in anticipo ..... i manutentori e installatori sono inaffidabili.

15. juni 2024

Blatant corruption!

Unbelievable! I am so angry at the blatant corruption of this company! They stick the word pro in front of their name, and expect everyone to believe it. Australia you have fallen, if they even are Australian!
I will not agree to pay a service request plus kilometres for a warranty job!

13. december 2023

Pessimi sia fluidra che i prodotti astralpool

Faro lumiplus design RGB acqusitato insieme ad altri 2 nel 2017 si e' danneggiato facendo entrare causa rottura delle guarnizioni acqua all interno con danno e mancata accensione.contattata fluidra non ti rispondono nemmeno nonostante i prodotti astralpool siano costosi e con qualità scarsa.
Evitate sia fluidra che astralpool.. segue recensione anche su astralpool.

27. juli 2021

Er dette din virksomhed?