Je recommande ce site extrêmement sérieux . En effet, dans un premier temps, le produit que j'avais commandé est malheureusement arrivé dans de mauvaises conditions suite au transport. J'ai fait une... Se mere
Virksomheden har svaret
courroie en kevlar lames + courroie en kevlar entrainement roues pour autoportée Toro marre des courroies origine plus chères et qui lâchent rapidement prix moins cher en plus et à voir la rigidité... Se mere
Virksomheden har svaret
Après m"avoir envoyé un article ne correspondant pas à ma commande et me faisant croire qu'ils allaient me rembousser ils attendent le fameux delai de 14 jours pour supprimer votre compte et vous dem... Se mere
Bonjour, j'ai fait des recherches sur internet, j'ai trouvé ce site marchand, puis j'ai commandé 2 courroies standards pour une tondeuse autoportée (les courroies sont pour la traction et la coupe).... Se mere
Virksomheden har svaret
Venez découvrir l'expert de la vente de pièces détachées pour motoculture au meilleur prix ✔ Pro-Motoculture ® ✔ Livraison Gratuite dès 99€ !
Frankrig
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Simple rapide et tarif bien comme il faut

Besvarelse fra Pro-motoculture
la demande de renseignements sur une pièce a été vite traitée et la pièce reçue est conforme.

Besvarelse fra Pro-motoculture
Livraison rapide, produit conforme et adapté.

Besvarelse fra Pro-motoculture
Commande d’une lame de tondeuse originale TORO . Produit conforme et très bien emballé. Livraison en 5 jours . Je recommande

Matériel conforme. Envoi rapide. Bon rapport qualité/prix

Besvarelse fra Pro-motoculture
Après plus de 3 ans et plusieurs commandes, je peux affirmer que ce site est digne de confiance. Produits conformes, livraisons rapides et service client réactif.

Besvarelse fra Pro-motoculture
bonjour ce site m'a permit à moindre coût ( moitié moins cher qu’ailleurs ) de remettre en état ma vielle tondeuse à gazon de 2004 , la poire d’amorçage d'essence était cuite et avec un délais respecté ,je recommande vivement ce site .

Besvarelse fra Pro-motoculture
des PRO, J ai commandé des accessoires ( consommable) Chaine , fil, huile. Dispo , livré conforme et très rapidement.
Et bien sur , une Etoile de moins à cause d'un jour perdu au traitement de la commande et du prix (ils auraient pu faire mieux ;-) ) .
Je recommande!

Besvarelse fra Pro-motoculture
Excellent site ! L’équipe de Pro Motoculture est vraiment pro et réactive. On voit tout de suite qu’ils connaissent leur domaine et qu’ils aiment ce qu’ils font. Le choix de matériel est large, les marques sont fiables et les prix restent très corrects. Même sans avoir encore passé commande, j’ai été agréablement surpris par la qualité des conseils et la disponibilité du service client. Ça inspire confiance — je recommande sans hésiter ! 🌟🌟🌟🌟🌟

Besvarelse fra Pro-motoculture
Litige depuis mi juin pour une poulie PM00536 dont le roulement ne tourne pas.
Messages, téléphone,bien évidement sans réponses.
Certainement que l'entreprise à dû mettre la clé sous la porte, ça ne peut pas être autrement.

Besvarelse fra Pro-motoculture
Si je compare une courroie SKF PHG 4L510XP et leurs courroies haut de gamme "made in chi..", la durée de vie est 7 fois moindre. Pour info, elle m'a duré 12 mois. Egalement, il faut attendre 6 semaines pour avoir sa commande. Entreprise à fuire

Besvarelse fra Pro-motoculture
J'ai eu un souci avec une pièce commandée en début d'année.
J'ai contacté le SAV, en moins d'une semaine j'ai reçu une nouvelle pièce.

Besvarelse fra Pro-motoculture
Méfiez vous ce sont des escrocs , commande jamais reçue depuis plus d'un mois , et ils refusent de me rembourser , tribunal saisi .

Besvarelse fra Pro-motoculture
Commande filtre air tondeuse Honda, livraison d'un article non conforme mais le service après vente a réagi rapidement et m'a renvoyé la bonne référence.
Je suis satisfait

Besvarelse fra Pro-motoculture
Je persiste à dire que le site n'est pas fiable. Le vendeur n'a jamais complété la livraison du mois de juin
il manque toujours des pièces.
Quelle mauvaise foi d'affirmer que le problème a été solutionné.
Vraiment pas sérieux!

Besvarelse fra Pro-motoculture
Deuxième commande produit bien emballé et livraison dans les temps

Très bon rapport qualité/prix
livraison rapide et emballage parfait
Site à recommandé

Besvarelse fra Pro-motoculture
Commande passée et reçue rapidement, 2 articles ne correspondent pas aux photos et description.
J'ai demandé des explications, message sans réponse à ce jour.
Je constate par contre qu'une photo d'un produit à changé depuis ma remarque.
Il serait professionnel et honnête de répondre également à ses clients et de proposer une solution.
J'avais déjà passé plusieurs commandes, celle-ci était la dernière.
Dommage car pas mal de références et des prix intéressants mais tout l'interêt est perdu quand les produits reçus ne sont pas conformes.
Je ne recommande pas.

Besvarelse fra Pro-motoculture
Bonjour merci pour le produit conforme et la rapidité de la livraison pascal

Besvarelse fra Pro-motoculture
Læs mere om andre typer anmeldelser.