Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil chaleureux dès l’arrivée, sans pression pour acheter plus cher. Je cherchais un four encastrable et les explications m’ont aidé à choisir un modèle adapté à mon usage. Les tarifs m’ont paru tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tout a fait satisfaite prix moins cher qu"ailleurs livraison gratuite ultra rapide pour ma machine expresso smeg du coup j'ai aussi racheté mon aspirateur chez eux quelque jours plus tard ..societé f... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'article que je cherchais était en stock et moins cher qu'en ligne. Super service client par téléphone, et livraison rapide sur Rennes, -48h, comme annoncé. Petit bémol pour le suivi du colis qu'o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons l’habitude de travailler avec privadis Cesson pour toute la partie électroménager. Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine. Nous avons apprécié toute la partie conception du projet,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning
  2. Sengetøjsbutik
  3. Skabsbutik
  4. Elektronikbutik
  5. Køleskabsbutik
  6. TV-butik

Skrevet af virksomheden

Enseigne spécialisée dans la vente de matériel d'image, de son, d'électroménager, de literie et de cuisines aménagées. Prix ultra compressés sur les plus grandes marques. 2 magasins en Ille et Vilaine

Kontaktoplysninger

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Commercial très compétent.

Commercial très compétent.
Délai de livraison et installation très rapide.

Top service!!!!

22. januar 2024

Bonjour Monsieur Veillard,

Nous sommes heureux d’apprendre cet avis positif et nous vous en remercions sincèrement. La satisfaction de nos clients est une source permanente de motivation pour l’équipe.

N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :

En espérant vous revoir très vite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle installation de ma cuisine

Très belle installation de ma cuisine bien conseillé pour l implantation,les matériaux et l électroménager .
Rapport qualité prix très bien .
Merci Hermann et l équipe des poseurs .

22. januar 2024

Cher Monsieur Figueres,

Le conseil client est la signature de la méthode made in PRIVADIS, et nous vous remercions donc pour ce beau commentaire qui nous conforte dans notre façon de travailler. Je transmets à Hermann qui en sera plus que satisfait, ainsi qu'aux différents poseurs.

Belle journée à vous et à bientôt !

Très pro et qualitatif

Un proche m'a conseillé les services de Privadis / Hermann pour la réalisation de ma cuisine.
Grâces aux conseils avisés d'Hermann, et les tarifs intéressants, le rendu est superbe et qualitatif. Suivi du dossier, réactivité, la pause a été soignée. Un grand merci pour le professionnalisme de toute l'équipe .

11. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, je transmets à Hermann qui sera réjoui de lire cet avis.

Au plaisir de vous revoir !

Service consommateur extrêmement réactif

Il y a eu un souci de livraison (colis disparu), le service client a été extrêmement efficace et réactif.
Tout cela a évidemment retardé la livraison, mais cela n'est pas la faut à Privadis, mais au livreur.

13. januar 2024

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour la recommandation de notre magasin, cela fait plaisir de voir nos clients satisfaits. De plus merci pour votre transparence, honnêteté sur les délais de livraison.

Rapidité

J'ai réceptionné la TV rapidement après l'avoir commandée. Merci :-) !

1. december 2023

Cher Raphaël,

Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience d'achat s'est bien passé.

Au plaisir de vous revoir !

Irréprochable. Très professionnel.

Je suis très satisfaite de ma cuisine étudiée avec Herman qui a su comprendre ce que j'attendais et qui m'a très bien conseillée sur le choix des matériaux et couleurs. Le service pose est également irréprochable. Que des pros. Je recommande.

9. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Chère Isabelle,

C'est avec grand plaisir que nous constatons votre avis positif. Hermann est très heureux de constater cet avis et d'avoir pu satisfaire votre besoin dans les meilleures conditions possibles.

Equipe aux top

Equipe aux top, réactivité, service, pas de probleme que des solutions.

2. januar 2024

Besvarelse fra Privadis

Merci beaucoup pour ce commentaire très plaisant, les vendeurs sont ravis d’avoir pu vous aider et seront heureux de vous servir de nouveau.

Belle journée à vous et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très sasisfait de mon achat et de…

Très sasisfait de mon achat et de Privadis.

1. januar 2024

Cher Franck,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre achat s’est bien passé. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous et c'est toujours un plaisir de lire des remarques comme les vôtres.

Très bien

Vendeur qui s'est démené pour trouver les 2 produits souhaités. Les prix étaient inférieurs à ceux affichés dans toutes les autres enseignes. Les produits sont arrivés dans le delai prévu.

20. december 2023

grâce à Hermann

grâce à Hermann, nous avons un lave vaisselle qui va super bien à l’endroit prévu (un enchassable) sinon c’est la cuisine entière qu’il fallait repenser , plus la même dépense.

24. december 2023

Er dette din virksomhed?