Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tout a fait satisfaite prix moins cher qu"ailleurs livraison gratuite ultra rapide pour ma machine expresso smeg du coup j'ai aussi racheté mon aspirateur chez eux quelque jours plus tard ..societé f... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'article que je cherchais était en stock et moins cher qu'en ligne. Super service client par téléphone, et livraison rapide sur Rennes, -48h, comme annoncé. Petit bémol pour le suivi du colis qu'o... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons l’habitude de travailler avec privadis Cesson pour toute la partie électroménager. Cette fois-ci il s’agissait de la cuisine. Nous avons apprécié toute la partie conception du projet,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning
  2. Sengetøjsbutik
  3. Skabsbutik
  4. Elektronikbutik
  5. Køleskabsbutik
  6. TV-butik

Skrevet af virksomheden

Enseigne spécialisée dans la vente de matériel d'image, de son, d'électroménager, de literie et de cuisines aménagées. Prix ultra compressés sur les plus grandes marques. 2 magasins en Ille et Vilaine

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conseils clairs et bon accueil

Accueil chaleureux dès l’arrivée, sans pression pour acheter plus cher. Je cherchais un four encastrable et les explications m’ont aidé à choisir un modèle adapté à mon usage. Les tarifs m’ont paru très corrects par rapport aux grandes enseignes. La livraison a été organisée facilement. Je garde une très bonne impression de cette première visite.

25. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

achat d’un lave-vaisselle très bien conseillé !

Nous sommes passés en magasin pour remplacer notre lave-vaisselle, sans idée précise du modèle. Le vendeur nous a expliqué les différences utiles entre plusieurs marques, notamment sur le bruit et la consommation. Le prix était plus intéressant que ce que j’avais vu ailleurs. Livraison propre, avec appel avant le passage. L’appareil fonctionne parfaitement depuis l’installation.

23. juli 2026

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique
Bonnes explications et prix très raisonnables
super contact avec le personnel qui vous trouve toujours le meilleur qualité prix

26. maj 2025

Accueik

Bjr, accueillie par Sébastien qui est très professionnel et qui m'a bien orientée vers le bon produit lors ma recherche

10. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prélévé sans mon autorisation et sans achat

J’ai annulé une commande pour une cave à vin et je me suis fait rembourser. Mais le transporteur a livré la commande et Privadis m’a reprélevé sans mon autorisation. Depuis soit disant il n’arrive pas à joindre le transporteur mais en attendant je ne suis pas remboursé je ne recommandé absolument pas!!!

20. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite des appareils et des conseils

J'ai acheté un lave vaisselle CANDY Brava (hyper silencieux, commande à distance, garantie 10 ans) et un four ELECTROLUX, trop bien. Merci beaucoup à Sébastien (du magasin de Melesse) pour tous les conseils qu'il m'a apportés

19. februar 2024
Privadis-logo

Besvarelse fra Privadis

Cher(e) client(e),

Nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre avis est très important pour nous et nous sommes ravis d'avoir pu vous rendre service.
La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux de constater que notre équipe du service client a su répondre à vos attentes avec amabilité et réactivité. Votre confort et votre confiance sont essentiels pour nous, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ces normes élevées de service clientèle.

N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :

Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance et votre soutien continu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

L’équipe Privadis.

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Le vendeur est très à l écoute et nous explique bien les différences entre les différents produits.
Très pro

27. april 2024
Privadis-logo

Besvarelse fra Privadis

Nous sommes heureux d’apprendre cet avis positif et nous vous en remercions sincèrement. La satisfaction de nos clients est une source permanente de motivation pour l’équipe.

Nous espérons à l’avenir avoir le plaisir de vous servir de nouveau !

L’équipe Privadis.

Er dette din virksomhed?