Absolute kindest and most understanding customer support I have encountered EVER. I have just moved to Germany and so far not been having a great time and have been very stressed. One last thing I was... Se mere

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklären zu... Se mere

Bestelle hier mittlerweile seit Anfang 2023 (warum kam ich bisher nie auf die Idee meine Erfahrung zu teilen?) immer wieder ein Folgerezept + Pille und wurde noch nie enttäuscht! Immer innerhalb 2 Wer... Se mere

1. Onlineforhandler af receptpligtig medicin

Deine Gesundheit sollte immer an erster Stelle stehen – und dies ohne großen Aufwand. Unser Ziel ist es, Frauen bei allen gynäkologischen Bedürfnissen zur Seite zu stehen. Lass dir deine Antibabypille und zukünftig weitere gynäkologische Arzneimittel online verschreiben – so ist es ganz einfach deine Gesundheit immer an erste Stelle zu stellen.

4,8

1 t anmeldelser

4,8

(1.013)

27 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Immer gute schnelle Lieferung

Immer gute schnelle Lieferung

War aber etwa irritiert, hatte eine Karte im Paket, mit der Info, dass ein Geschenk mit im Paket sein soll, als Dankeschön für die bestellung, aber es war nichts drinnen

25. juni 2024

Ich bestelle jetzt seit über 2 Jahren…

Ich bestelle jetzt seit über 2 Jahren bei Prio One und ich bin so begeistert. Es gab noch nie Probleme und meine Pille kam auch fast immer innerhalb von 2 Tagen bei mir zu Hause an. ( fast immer - wenn mal ein Wochenende dazwischen liegt, dann dauert es halt mal 3 Tage )

20. juni 2024

Schnell und zuverlässig.

Schnell und zuverlässig.
Dafür aber auch etwas teurer und das versprochene Geschenk nun schon zum zweiten Mal nicht mehr dabei. Naja. Aber die Pille kam zuverlässig an.

11. juni 2024
prio.one-logo

Besvarelse fra prio.one

Liebe Lina,

vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das versprochene Geschenk bereits zum zweiten Mal nicht beigefügt war. Das entspricht nicht unserem Standard und wir werden den Vorfall intern prüfen.

Wir freuen uns jedoch, dass Deine Bestellung zuverlässig angekommen ist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Du bei zukünftigen Bestellungen den bestmöglichen Service erhältst.

Unser Team vom Kundenservice hat sich per E-Mail bei Dir gemeldet.

Viele Grüße
Dein Team von Prio One

Am Samstag bestellt eine Woche später immer noch nichts erhalten

Am Samstag bestellt und eine Woche später noch immer keine Versandbestätigung oder gar das Paket erhalten.Auf Nachfrage wurde mir zumindest der DHL Link zugeschickt wo sich das Paket seit Dienstag nur auf den Status elektronisch angekündigt befindet.
Nachtrag:Der Support hat sich sofort um meine Beschwerde gekümmert und sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.Ich werde auch das nächste mal bei Prio One bestellen und es nochmal versuchen

6. juni 2024
prio.one-logo

Besvarelse fra prio.one

Liebe Christine,

vielen Dank für Deine Nachricht und Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Wir haben den Sachverhalt bezüglich der Verzögerung bei der Auslieferung überprüft und unser Team vom Kundenservice hat sich erneut bei Dir zurückgemeldet. Melde Dich gerne, solltest Du weitere Fragen dazu an uns haben. Wir stehen Dir zur Verfügung.

Viele Grüße
Dein Team von Prio One