⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklären zu... Se mere

Am Samstag bestellt und eine Woche später noch immer keine Versandbestätigung oder gar das Paket erhalten.Auf Nachfrage wurde mir zumindest der DHL Link zugeschickt wo sich das Paket seit Dienstag nu... Se mere

Bestelle hier mittlerweile seit Anfang 2023 (warum kam ich bisher nie auf die Idee meine Erfahrung zu teilen?) immer wieder ein Folgerezept + Pille und wurde noch nie enttäuscht! Immer innerhalb 2 Wer... Se mere

1. Onlineforhandler af receptpligtig medicin

Deine Gesundheit sollte immer an erster Stelle stehen – und dies ohne großen Aufwand. Unser Ziel ist es, Frauen bei allen gynäkologischen Bedürfnissen zur Seite zu stehen. Lass dir deine Antibabypille und zukünftig weitere gynäkologische Arzneimittel online verschreiben – so ist es ganz einfach deine Gesundheit immer an erste Stelle zu stellen.

4,8

1 t anmeldelser

4,8

(1.013)

Best customer support I’ve ever had

Absolute kindest and most understanding customer support I have encountered EVER. I have just moved to Germany and so far not been having a great time and have been very stressed. One last thing I was finishing up with are my birth control pills which has already been a struggle since my USA brand has no equivalent here due to differing ingredients. When DHL sent back my pills due to a name issue for my mailing, I wanted to just give up, but Susanne on the support team has been an absolute lifesaver. Incredible service and will be shopping with Prio-One for as long as I live here!

17. september 2026

Schneller, einfacher und freundlicher Service :)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Prio one. Sie haben zuverlässig und sehr schnell geliefert. Auch der Kundenservice war sehr kompetent und gut zu erreichen. Ich werde auch in Zukunft weiterhin bei Prio one bestellen, da es super schnell und einfach ist, vor allem wenn der Frauenarzt nicht in der Nähe ist. Prio one kann ich nur weiterempfehlen. :)

1. juli 2026

Tolle Bestellung

Ganz tolle und unkomplizierte Bestellung, die Bearbeitung ging auch sehr schnell.Die Bestellung wurde schnell versendet und kam richtig und unversehrt bei mir an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

19. april 2026

Ich war dieses Mal recht zufrieden

Ich war dieses Mal recht zufrieden. Nachdem bei der Bestellung zuerst die falsche Menge und das Geschenk vergessen wurde - wurde es nach meiner Reklamation sehr schnell und unkompliziert nachgeschickt und ich habe es heute schon richtig in meiner Hand gehabt. Sehr schneller freundlicher Service. So muss es sein.

17. april 2026

Super Service!!!!

Super Service!!!!
Unkompliziert, Frage wurde innerhalb von zwei Stunden beantwortet und innerhalb von nur zwei Tagen war das gewünschte Produkt im Briefkasten!
War anfangs etwas skeptisch aber völlig unbegründet!
Kann Prio One jedem mit reinem Gewissen weiterempfehlen!
Werde nur noch hier bestellen...
Vielen Dank an das tolle Team und alles Liebe...
Nicole

6. marts 2026

Lieb's definitiv zu empfehlen

Ich Liebe prio-one 🤭🫶🏼 einfache Nachbestellung innerhalb 2 Minuten unkomplizierte Lieferung & bei Fragen ist immer jemand da an den man sich wenden kann. Ich bin schon sehr lange dabei & will gar nicht's anderes mehr

5. marts 2026

Sonst lief alles immer Reibungslos aber…

Sonst lief alles immer Reibungslos aber meine letzte Bestellung dauert jetzt schon 9 Tage. Finde ich ärgerlich (hätte den Inhalt dringend gebraucht) nach 4 Tagen ist der DHL Status auch noch unverändert.

14. januar 2026

Absolut überragend

Ich bin sehr dankbar für den unkomplizierten und schnellen Service von prio.one.
Aufgrund meiner Erkrankung konnte ich mich leider nicht rechtzeitig aufraffen, einen Termin bei meiner Frauenärztin wahrzunehmen. Mein nächster regulärer Termin ist erst im Februar möglich gewesen. Ohne prio.one hätte ich meine Pille in dieser Zeit nicht rechtzeitig bekommen, was für mich medizinisch sehr relevant ist, da sie wichtig zur Vorbeugung von Zysten ist.

Die Bestellung lief absolut reibungslos. Am Sonntag bestellt, am Dienstag bereits geliefert, obwohl ursprünglich erst Mittwoch angekündigt war und das direkt vor Weihnachten. Schneller und einfacher hätte es wirklich nicht laufen können.

Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass mich prio.one auch optisch und vom gesamten Markenauftritt sehr anspricht. Das Design, die Kommunikation und das Gesamtgefühl passen einfach zu mir.

Vielen Dank für diesen zuverlässigen Service. Für mich eine große Erleichterung und definitiv eine klare Empfehlung.

22. december 2025

Sehr empfehlenswert

Ich habe die Webseite auf Instagram vorgeschlagen bekommen und mein Hauptanliegen war die Pille. Und dann habe ich es ausprobiert und bin immer noch begeistert, da alles schnell und unkompliziert funktioniert.
Ich werde dort definitiv wieder bestellen. Dort bekomme ich eine größere Packung je nach Hersteller. Finde es auch gut, das man andere Hersteller mit gleichem Wirkstoff und niedrigen Preis vorgeschlagen bekommt.

2. december 2025

Bestellung ging sehr unkompliziert und…

Bestellung ging sehr unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell.. ich hab nur an der Verpackung ein Problem . Der Versandkarton ist viel zu riesig für so eine kleine Packung. Vielleicht kann man das ändern. Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden

15. oktober 2025