Hanno moltissimi prodotti originali, difficili da trovare nei principali shop online, a prezzi giusti. La spedizione è rapida! Io ho preso degli inchiostri Canon. Consiglio moltissimo questo fornito... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Serietà, professionalità e correttezza. I prodotti sono ottimi e le spedizioni veloci. Non solo. Due cartucce di una spedizione non sono state lette dalla stampante, l'ho fatto presente per informaz... Se mere
Ho acquistato nel tempo da Prindo diversi toner compatibili per la mia stampante laser Ricoh. I prezzi sono nettamente inferiori agli originali ma la qualità dei materiali è ottima. Perfette le stampe... Se mere
E' semplice trovare le cartucce per la propria stampante, alla luce del vasto catalogo e delle opzioni sul portale di ricerca. Ho ricevuto l'inchiostro nei tempi previsti ed ho potuto installare le ca... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Biberger Str. 93, 82008, Unterhaching, Tyskland
- +49 89 248809 353
- mail@prindo.it
- prindo.it
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Prima esperienza con Prindo…
Ho provato ad acquistare due cartucce compatibili per la mia stampante Canon di marchio prindo. La consegna è stata rapida e accurata con DHL e le cartucce stampano benissimo. Raccomando
Buonissimi prodotti
Consegnati con un giorno di anticipo.
Ho acquistato una cartuccia originale e ho preso anche quelle compatibili,che non vedo l'ora di provare.
I prezzi sono concorrenziali e spero che anche la qualità delle cartucce compatibili sia eccezionale.
Per ora consigliatissimo Prindo su tutta la linea
Detto,fatto
Facilità nell'ordine e velocità nella consegna,devo però ancora valutare il toner
Tutto ok
Tutto bene, ordine eseguito e ricevuto.
Per la prossima volta chiediamo più cura nell'imballaggio che è arrivato danneggiato fuori ma non l'interno per fortuna.
Avevo già acquistato in passato e sono…
Avevo già acquistato in passato e sono rimasto soddisfatto
Primo acquisto
Ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Spedizione celere e ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie
Prodotto perfetto e servizio più che…
Prodotto perfetto e servizio più che rapido. Complimenti.
Cosa volere di più
Non ho mai avuto problemi con le cartucce della stampante e la consegna è molto veloce per non parlare dei prezzi molto competitivi.
Non è la prima volta che acquisto da Prindo, ci sono ottimi prezzi e spedizioni perfette, nulla da dire, ormai sono degli anni che compro da loro.
Cartucce Prindo
Ottimo rapporto qualità prezzo e velocità di consegna, peraltro soggetta ad assicurazione.
Prezzi buoni
Prezzi buoni, buona qualita' del materiale propro, spedizioni rapide e precise.
Che si pretende di piu'?
buona eccetto disguido e ritardo consegna
buon rapporto qualità prezzo
il prezzo delle cartucce è…competitivo
il prezzo delle cartucce è concorrenziale e l consegna abbastanza veloce.
Scarsa assistenza
Pagato per la spedizione non responsabili per corriere che ha tanti pacchi ma un email per segnalare problemi come altri store sarebbe stata gradita da giovedì che doveva arrivare oggi sabato sto ancora aspettando ,da t... Dalla Cina mi e arrivato prima ,penso che non farò altri acquisti qui oggi lunedì assistenza clienti con tracciabilità mi dicono che e in consegna,io non ho ancora visto nessuno,scelto DHL per le opzioni corriere ritenendolo serio dopo aver pagato anche spedizione,ma nessuna notizia,altri corrieri mandano email per informarti di problemi,qui niente

Besvarelse fra Prindo
cartucce stampante prixma ip 100
ottimo servizio, prezzi consapevoli in base alle cartucce. buon rapporto qualità prezzo .
Cartucce hp originali
Consegna nei tempi previsti. Ottimo il prezzo rispetto altri venditori
Precisione e economicità nelle consegne
Læs mere om andre typer anmeldelser.