Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Essendo la mia prima esperienza di acquisto per il mio primo nipotino 💙ho trovato in Prezzo Reale, Raffaella che con tanta professionalità e pazienza mi ha guidato e consigliato all' acquisto del tri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidata a loro per l'acquisto del trio e della culla per la mia bambina. Sono stata seguita tramite whatsapp da Raffaella sempre disponibile e gentilissima nel rispondere alle mie richieste❤️... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato presso di loro un lettino Glam 9x1 dell’Azzurra Design. Sempre disponibili a richieste di informazioni ed eventuali delucidazioni via mail. Attenti ai bisogni dei clienti e impegnati nel... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto e a costo inferiore rispetto ad altri negozi online e fisici Unica pecca: scatola del prodotto usurata (airpods pro 2a gen), la cosa mi ha preoccupata leggermente, ma una volta verific... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning
  2. Børnebutik
  3. Elektronikbutik
  4. Indretningsarkitekt
  5. Butik med udstyr til haveanlæg
  6. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

PREZZO REALE L'e-commerce online con i prezzi più bassi del web, le categorie che trattiamo: - Prima Infanzia - Piccoli e grandi elettrodomestici - Arredo casa - Brico e giardinaggio - Accessori per animali domestici - Informatica e smartphone

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

192 anmeldelser

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotto arrivato sporco perchè…

Prodotto arrivato sporco perchè l'imballo non copriva interamente il prodotto e la risposta è stata che l'imballo doveva essere così in modo che il corriere potesse vedere il contenuto. Però un prodotto per infanti - e comunque ogni prodotto nuovo - non dovrebbe lercio, quindi la motivazione addotta non regge.

16. juli 2024
Uopfordret anmeldelse

Acquisto perfetto

Acquisto perfetto
Ho acquistato un Trio Peg Perego Mon Amour 2024 con base Twist girevole e accessori. Non potevo chiedere di meglio, a partire dal prezzo molto scontato rispetto ad altri siti, e in più omaggio e spese di spedizione gratuite e possibilità di sostituzione della borsa con lo zaino. Tutto ciò realizzato grazie alla super Raffaella che mi ha guidato nell'acquisto e nelle scelte e si è dimostrata totalmente disponibile e paziente ad ogni mia richiesta. Anche per la spedizione mi ha sempre fornito chiarimenti su tempistiche e modalità, rassicurandomi dolcemente. Sicuramente acquisterò ancora con loro perché sono rimasta davvero soddisfatta! Grazie ragazzi!

16. maj 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Do 4 stelle invece che 5 perché solo…

Do 4 stelle invece che 5 perché solo dopo aver acquistato il prodotto, che era dato come disponibile, mi è stato comunicato che invece non lo era, proponendomi un’alternativa che però ho rifiutato. Il rimborso è stato pero’ puntuale e corretto.

27. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Passeggino ad un prezzo davvero allettante e spedizione celere

Prezzi molto competitivi ed ero un po' scettico ma con l'opzione paypal disponibile ho capito che era un sito credibile.
unico problema mancava la disponibilità del colore relativo al passeggino acquistato o meglio era disponibile dopo 25 gg così ho optato per un altro colore ed in meno di 48 ore ho ricevuto il tutto, ovviamente mi hanno avvisato e seguito via whatsapp quindi consiglio vivamente di acquistare da questo sito.

28. juni 2024

Cliente fedele

Ormai sono una cliente affezionatissima. Raffaella mi propone sempre le soluzioni migliori a prezzi super. Ogni volta che devo comprare qualcosa per la mia bimba chiedo a lei.

20. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotto non conforme a descrizione

Tempi di consegna più lunghi del previsto
Arrivato 1 solo pezzo su 2
Arrivato prodotto difforme alla descrizione su sito
Richiesta spiegazioni e possibile spiegazione sollecitata più volte
Impossibilità in tempi brevi di avere sostituzione prodotto ma solo rimborso
Per necessità tenuto prodotto difforme e rimborsato solo quello mancante ma non rimborsate neppure parzialmente spese spedizione che quindi hanno inciso notevolmente su costo totale

20. juni 2024

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo, ho avuto a che fare con Raffaella devo dire davvero disponibile in tutto. Ho acquistato un seggiolone pappa Foppapedretti da lei consigliato, sono davvero soddisfatta. Arrivato in tempi brevissimi.

14. juni 2024

SUPER CONSIGLIATO!!

Ho ordinato su prezzo reale consigliata da un’amica e spinta dai prezzi più bassi del mercato! Mi ha stupito fin da subito la gentilezza e super disponibilità di Raffaella, che diciamocelo, purtroppo non è sempre scontata! Ho ordinato la Culla Glam di Azzurra Design che è arrivata in tempi brevissimi, con preavviso via mail del corriere un giorno prima e preavviso telefonico il giorno stesso. L’assistenza da parte di Raffaella è continuata anche all’arrivo dei colli e successivamente dopo averli aperti. In conclusione posso dire che dovessi averne bisogno ordinerò sicuramente altro e lo superconsiglio!!!

1. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Competenza e Cortesia

Raro imbattersi oggigiorno in una persona come Raffaella che con informazioni precise ed accurate prima ed un supporto attivo poi ha reso l'ordine un'esperienza rapida e piacevole. Gli intoppi possono ahimè capitare ma la sua capacità e cortesia nel risolverli meritano una nota a sè. A prescindere dai tempi ed i costi assolutamente allettanti è il fattore umano il vero "plus" di questo store.

13. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il trio in tempi brevissimi…

Ho ricevuto il trio in tempi brevissimi , sono davvero soddisfatta in primis per la gentilezza della proprietaria e della disponibilità che mi ha dato sin da subito, posso dire che acquisterei altre volte . Il pacco è arrivato in buone condizioni e altrettanto il trio molto bello e senza difetti vi ringrazio di cuore 🥰 vi consiglio vivamente di acquistare da loro.

25. maj 2024

Læs mere om andre typer anmeldelser.