Top à tout niveau Rapidité efficacité et disponibilité au téléphone personne adorable et hyper compétente Un grand merci pour vos conseils et vos produits
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé de l'ascorbate de sodium. Le colis est arrivé vite et les produits parfaitement protégés. J'ai téléphoné car j'avais des questions à la fois sur les produits et sur le fonctio... Se mere
Entre conseil téléphonique, patience avec le client et la rapidité avec laquelle j'ai reçu ma commande, je suis très satisfait du Pré Vert ! Je suis client depuis quelques années maintenant.
Commande bien reçue mais pot de 1 kg de vitamine C fendu pendant le transport avec un peu de perte de matière dans l'emballage. Problème signalé mais pas de retour de Prevert-bio (un simple message d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nature recèle de nombreuses richesses, notamment pour notre bien-être. C’est la raison pour laquelle Le Pré Vert est un laboratoire spécialisé dans les compléments alimentaires à base de plantes naturelles, mais aussi dans la conception d’huiles végétales. Créée en 2019 par une équipe de scientifiques, le Laboratoire Le Pré Vert œuvre au quotidien pour vous donner entière satisfaction : innovation, qualité des produits, relations clientèle, réactivité et fiabilité des expéditions, sécurité des transactions, site simple d’utilisation. Autant de points indispensables pour vous satisfaire en permanence.
Kontaktoplysninger
16 rue Jan Palach, Zac de la Lorie, 44800, Saint-Herblain, Frankrig
- 0228031477
- info@prevert-bio.com
- prevert-bio.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon produit mais malheureusement…
Très bon produit mais malheureusement le prix est très élevé.
Produit en stock et expédition normal
Vraiment très très très déçu je pensais…
Vraiment très très très déçu je pensais avoir de la qualité pas du tout j'espérais recevoir ma vitamine c pas du tout c'est du liquide que j'ai pas compris à quoi ça servait mais bon à revoir votre mode de fonctionnement il y a un problème quelque part
J'ai eu ma commande très rapidement
J'ai eu ma commande très rapidement. Le produit correspondait à ce que j'attendais. Le souci c'est que le paquet était ouvert et il s'est déversé dans la boîte.
Peut mieux faire
Pochette de vitamine c ouverte sur 1 cm donc un peu de poudre au fond de l'emballage et problème de messagerie
Qualité prix,service parfaits.
Consomme l'ascorbate de Sodium…
Consommant l'ascorbate de Sodium avec des résultats concluants, j'en ai commandé pour ma fille et mon fils... j'attends leur retour.
Bonne relation clientèle
Bonne relation clientèle. Efficace
Le produit est arrivé très vite
Produit et Livraison au Top
le produit corresponds a mon attente et la livraison était impeccable
livraison en temps et heure bon etat
livraison en temps et heure bon etat
quoi demander de plus
Huile de cameline augmenter les Omega 3
Sous les conseils de ma naturopathe je prends deux C à c d'huile de cameline pour augmenter mes Omega 3 je l'ai commandé ici car sa qualité me semble nickel je verrai dans le temps mais son goût est déjà très bon! Ok pour moi.
Prévision de délai de Livraison à revoir
Livraison 12 jours après ma commande, un peu longuet par rapport aux délais initialement annoncés.
Vit C..Livraison normale
Vit C..Livraison normale. Couvercle plastique difficile à revisser.Est- ce ponctuel? Pas encore assez de recul pour juger les bénéfices
Commande arrivée très vite et ça très…
Commande arrivée très vite et ça très important,maintenant reste à voir comment sont les produits