Sefital Finanziamenti Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la mia seconda esperienza con loro, sta volta mi ha seguito Rosaria Novello la quale è stata sempre cordiale, solare e pronta ad ogni chiarimento, a disposizione per ogni dubbio o consiglio ed ha se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza fantastica e stata resa grazie all'affidabiltá alla pazienza e disponibilitá non che la preparazione nel settore finanziamenti della Dott. sa Fortuna Chianese.Poi x quanto riguarda l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio dedicare questa recensione per l'ottima assistenza ricevuta. In questo momento in cui è difficile trovare un supporto davvero umano ed efficiente, ROSARIA, l'operatrice che mi ha seguìto,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno a tutti, vorrei lasciare un 10 stelle, ma impossibile perché non ci sono per la signorina Fortuna che ha avuto : SUPER PAZIENZA SUPER PROFESSIONALITÀ SEMPRE DISPONIBILITÀ SUPER RAS... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Låneinstitut

Skrevet af virksomheden

Sefital Finanziamenti è una realtà italiana specializzata in soluzioni di credito personalizzate. La nostra missione è aiutare i clienti a realizzare i loro progetti e superare difficoltà economiche, fornendo un servizio efficiente e su misura. Il nostro team di consulenti esperti è sempre pronto a offrire assistenza durante tutto il percorso, rendendo la richiesta semplice e veloce. Sefital Finanziamenti si distingue per l'attenzione al cliente e la costruzione di rapporti di fiducia a lungo termine. Crediamo che la soddisfazione del cliente sia fondamentale per il nostro successo e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi. Per ulteriori informazioni e per scoprire come possiamo aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi finanziari, visita il nostro sito web prestiti.sefital.it Scegli Sefital Finanziamenti per una soluzione di credito affidabile e professionale.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

78 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sefital uno dei migliori

Sefital uno dei migliori studi di consulenza con cui ho avuto a che fare
Consulenti preparati educati e disponibili sempre a venire incontro alle tue esigenze.
Un ringraziamento particolare alla consulente Rosaria che mi ha seguìto ed è sempre stata disponibile ogni volta che ho chiamato un grazie di cuore.
Consigliatissimo e le 5 stelle sono anche poche per me ne meritano di più.
PS: Non sono un parente o amico ma solo un cliente che puro caso si è imbattuto in sefital

7. januar 2026

Ciao Alfredo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento rivolte al nostro team.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la professionalità, la disponibilità e l’attenzione dedicate alle sue esigenze, e che il supporto di Rosaria sia stato per lei un valore aggiunto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale affidabile e scrupoloso nel…

Personale affidabile e scrupoloso nel consigliarti la migliore soluzione per risolvere un problema veloci è dir poco io mi sono affidato a Giuseppe per me il Top lo consiglio vivamente

1. december 2025

Ciao Nunzio,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento.
Siamo lieti che abbia riconosciuto l’affidabilità del nostro team e il supporto consulenziale di Giuseppe nell’individuare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Recensione

Recensione – Agenzia Sefital

La mia esperienza con Sefital è stata estremamente positiva sotto ogni punto di vista. Mi ero rivolto all’agenzia dopo aver valutato diverse proposte di finanziamento online per una cessione del quinto dello stipendio, con i consueti dubbi sulla reale corrispondenza tra offerte pubblicizzate e condizioni effettive, oltre alla comprensibile diffidenza nell’invio di documentazione personale.

All’interno di Sefital ho trovato un’organizzazione seria, chiara e ben strutturata, capace di trasmettere fiducia fin dal primo contatto. Un valore aggiunto fondamentale è stato però il supporto della Dott.ssa Novello, professionista di altissimo livello, che rappresenta al meglio la qualità dell’agenzia.

Con il suo modo di fare sempre gentile, positivo e rassicurante, la Dott.ssa Novello mi ha seguito con grande attenzione, spiegandomi ogni passaggio con pazienza e chiarezza, guidandomi passo dopo passo nel percorso, anche nei momenti più delicati. La pratica presentava diverse criticità, tra cui la presenza di quattro richieste di finanziamento attive presso altri istituti di credito, ma grazie alla competenza, alla determinazione e all’esperienza maturata all’interno di Sefital, la situazione è stata gestita in modo impeccabile fino al buon esito finale.

Sefital si conferma un’agenzia affidabile e professionale, capace di affrontare anche pratiche complesse, e la Dott.ssa Novello ne è un esempio eccellente: una professionista che lavora con dedizione, passione e autentico amore per il proprio lavoro, qualità che il cliente percepisce chiaramente e che fanno davvero la differenza.

Agenzia consigliata senza esitazioni.

16. december 2025

Ciao Fulvio,
La ringraziamo per aver condiviso in modo così dettagliato la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia trovato in Sefital un’organizzazione chiara e affidabile e che il supporto della Dott.ssa Novello sia stato per lei un valore aggiunto.
La professionalità, la trasparenza e l’attenzione in ogni fase del percorso sono principi centrali del nostro lavoro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pratica di cessione del quinto

Mi sono affidato a loro per una pratica di cessione del quinto. La ragazza che ci ha seguito si chiama Gioia. Super preparata, super efficiente e super affidabile. Si instaura anche un rapporto di amicizia che va al di là dell aspetto lavorativo. Ti guidano verso la scelta migliore ed in tempi brevissimi risolvono la pratica alla perfezione. Mi affiderò ancora a loro per il futuro. Grazie

15. december 2025

Ciao Crescenzo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla consulente.

Siamo felici che abbia riconosciuto la professionalità, l’affidabilità e il supporto ricevuto nella gestione della pratica.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La Dottoressa Sirica persona eccezionale,segue passo passo il cliente, l'azienda merita persone come la Dottoressa, perché le grandi aziende si distinguono dai loro dipendenti, sono soddisfatto

Sono molto soddisfatto ad aver avuto la Dottoressa Sirica al mio fianco, persona veramente eccezionale,mi ha seguito passo passo ,le grandi aziende si distinguono dai propri dipendenti,ha reso il mio percorso di vita più tranquillo ,non credevo più di poter accedere ad un prestito invece la Dottoressa mi ha dato modo di credere in me , grazie infinite di vero cuore .Consiglio questa azienda, e per la mia esperienza,consiglio la Dottoressa Ilaria Sirica

12. december 2025

Ciao Giuseppe,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento dedicate alla Dottoressa Ilaria Sirica.
Siamo felici che abbia percepito il supporto, la professionalità e l’attenzione costante che contraddistinguono il nostro modo di seguire i clienti.

X Rosaria

X Rosaria,rgza gentilissima educata,e soprattutto con un grande cuore ❤️

12. december 2025

Ciao Crescenzo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di stima dedicate a Rosaria.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie ilaria di cuore per tutto

Mi sono trovato molto bene con una persona brava che ogni volta che chiedevo una cosa era molto disponibile grazie mille “Ilaria”
Sa come gestire i clienti e darli i loro diritti di sapere come procede la sua pratica
E molto disponibile e da davvero molto gentile

4. december 2025

Ciao Khouloud,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità, la chiarezza e l’attenzione con cui è stato seguito in ogni fase della pratica.

Volevo ringraziare Ilaria

Volevo ringraziare Ilaria, la ragazza che mi ha seguito passo dopo passo .
Veramente di una serietà unica, gentile e sempre pronta a darti spiegazioni .
Grazie mille , sopratutto grazie Ilaria

3. december 2025

Ciao Giuseppe,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, la chiarezza e il supporto passo dopo passo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"Voglio ringraziare di cuore Ilaria per…

"Voglio ringraziare di cuore Ilaria per l'assistenza. Ha reso il processo di finanziamento incredibilmente rapido e, cosa fondamentale, mi ha garantito le migliori condizioni possibili.
​Professionalità eccellente, zero stress e un risultato ottenuto nel modo più efficiente. Un servizio davvero impeccabile. Consigliatissima!"

7. november 2025

Ciao Cristian,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Ilaria e per le parole di stima.
Sapere che ha apprezzato la professionalità e l’efficienza del nostro servizio ci gratifica e ci motiva a dare sempre il meglio.

Benissimo

Mi sono trovata molto bene, sono contentissima

16. oktober 2025

Ciao Danjel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente ho trovato un ragazzo…

Finalmente ho trovato un ragazzo gentile educato sempre disponibile Giuseppe Carleo un ragazzo che fa bene il suo lavoro con eleganza e veramente bravo,lo consiglio a tutti grazie mille!

8. oktober 2025

Ciao Salvatore,
la ringraziamo per le parole di stima nei confronti del consulente Giuseppe Carleo.
Siamo lieti che abbia trovato nella sua professionalità e nel suo approccio un riferimento affidabile e competente.

Competenze gentilezza disponibilità

Competenze gentilezza disponibilità

7. oktober 2025

Ciao Giorgio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Personale molto competente

Personale molto competente, oltre ad essere educato e serio. Lo consiglio vivamente 👍👌

3. oktober 2025

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti

Ciao Dino, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la competenza e professionalità del nostro team.

Piccolo prestito

Massima gentilezza disponibilità
e competenza della persona che ha gestito la pratica

8. september 2025

Ciao Sergio Michele,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’ottima esperienza con…

Ho avuto un’ottima esperienza con Sefital Finanziamenti: professionalità, serietà e grande disponibilità in ogni fase del percorso. In particolare voglio ringraziare Ilaria, che si è dimostrata estremamente competente, chiara nelle spiegazioni e sempre pronta a rispondere con pazienza a ogni mia domanda. Consiglio vivamente Sefital a chi cerca un servizio affidabile e trasparente: con Ilaria sarete in ottime mani!

9. september 2025

Ciao Antonio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che Ilaria sia riuscita a seguirla con competenza e disponibilità. La trasparenza e l’attenzione al cliente restano valori per noi fondamentali.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É la seconda volta che mi rivolgo a…

É la seconda volta che mi rivolgo a loro e come sempre sono molto soddisfatto , Ilaria mi ha seguito passo dopo passo con la sua professionalità é disponibilità !

10. september 2025

Ciao Gennaro,
la ringraziamo per essersi affidato nuovamente a Sefital e per aver condiviso la sua soddisfazione. Siamo felici che Ilaria sia riuscita a guidarla con professionalità e disponibilità in ogni fase.

Le auguriamo il meglio,

Persone accoglienti oneste sincere

Persone accoglienti oneste sincere

23. november 2024

Ciao Roberta,
Grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che abbia colto e apprezzato i valori con cui lavoriamo ogni giorno. Le sue parole ci motivano a continuare su questa strada.

Persone cordiali e disponibili su tutto

Persone cordiali e disponibili su tutto

25. juni 2025

Ciao Francesco,
Grazie per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la cordialità e la disponibilità del nostro team. La sua soddisfazione è per noi fondamentale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Francesca è ragazza eccezionale,seria…

Francesca è ragazza eccezionale,seria bel suo lavoro
Per qualsiasi cose c e stata sempre fino a l'ultimo,riuscendo ad ottenere il risultato che volevamo... consiglio a tutti

13. juni 2025

Ciao Rossana,
Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che Francesca l’abbia seguita con serietà e costanza fino al raggiungimento dell’obiettivo. Il suo riconoscimento è per noi motivo di grande soddisfazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avete fatto 13,con la signora…

Avete fatto 13,con la signora Ilaria,della sede di Napoli, brava competente, tenetevela stretta. Un abbraccio

7. maj 2025

Ciao Cristofaro,
Grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici che Ilaria abbia saputo offrirle un supporto all'altezza delle sue aspettative. Le sue parole sono per noi motivo di grande soddisfazione e orgoglio.

Un caro saluto