È la mia seconda esperienza con loro, sta volta mi ha seguito Rosaria Novello la quale è stata sempre cordiale, solare e pronta ad ogni chiarimento, a disposizione per ogni dubbio o consiglio ed ha se... Se mere
Virksomheden har svaret
La mia esperienza fantastica e stata resa grazie all'affidabiltá alla pazienza e disponibilitá non che la preparazione nel settore finanziamenti della Dott. sa Fortuna Chianese.Poi x quanto riguarda l... Se mere
Virksomheden har svaret
Voglio dedicare questa recensione per l'ottima assistenza ricevuta. In questo momento in cui è difficile trovare un supporto davvero umano ed efficiente, ROSARIA, l'operatrice che mi ha seguìto,... Se mere
Virksomheden har svaret
Buongiorno a tutti, vorrei lasciare un 10 stelle, ma impossibile perché non ci sono per la signorina Fortuna che ha avuto : SUPER PAZIENZA SUPER PROFESSIONALITÀ SEMPRE DISPONIBILITÀ SUPER RAS... Se mere
Virksomheden har svaret
Sefital Finanziamenti è una realtà italiana specializzata in soluzioni di credito personalizzate. La nostra missione è aiutare i clienti a realizzare i loro progetti e superare difficoltà economiche, fornendo un servizio efficiente e su misura. Il nostro team di consulenti esperti è sempre pronto a offrire assistenza durante tutto il percorso, rendendo la richiesta semplice e veloce. Sefital Finanziamenti si distingue per l'attenzione al cliente e la costruzione di rapporti di fiducia a lungo termine. Crediamo che la soddisfazione del cliente sia fondamentale per il nostro successo e ci impegniamo a migliorare continuamente i nostri servizi. Per ulteriori informazioni e per scoprire come possiamo aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi finanziari, visita il nostro sito web prestiti.sefital.it Scegli Sefital Finanziamenti per una soluzione di credito affidabile e professionale.
Via Mario Morgantini,3, 80134, Napoli, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Mi sono trovato benissimo con la signora rosario

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Conoscere persone come Gioia carina, disponibile,professionale

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Rosaria Novello una garanzia..molto professionale e riservata sempre disponibile in tutto il percorso...consigniata

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Volevo ringraziare Rosaria Novello per la sua grande professionalità. Mi ha guidato passo dopo passo nell'acquisizione del mio prestito, spiegandomi ogni dettaglio con un linguaggio chiaro e comprensibile. Mi sono sentito ascoltato e supportato durante tutto il processo. La consiglio vivamente. Grazie Rosaria 😘

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
La disponibilità, la professionalità e l’empatia di Gioia che mi ha accompagnata per tutto il periodo nelle operazioni fatte tutte online. Il tutto si è svolto nei tempi e modi previsti.

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Mi sono rivolto a questa agenzia per puro caso, tramite siti trovati sul web, e ho incontrato la collaborazione di Rosaria per essere seguita nella richiesta di un prestito e devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva. Fin dal primo momento si è dimostrata una persona disponibile, chiara nelle spiegazioni e molto professionale.Mi ha aiutato a capire meglio tutti i passaggi necessari per la richiesta del finanziamento, seguendomi con attenzione nella preparazione dei documenti e chiarendo ogni dubbio che avevo. Grazie al suo supporto sono riuscita ad affrontare tutta la procedura con maggiore tranquillità. Ho apprezzato molto la sua serietà, la pazienza e la capacità di trovare le soluzioni più adatte alla mia situazione. Mi sono sentito seguito e consigliata nel modo giusto durante tutto il percorso.
Per questo motivo mi sento di consigliarla l’aiuto della consulente Rosaria a chiunque abbia bisogno poiché è davvero una consulente affidabile.

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Da anni lotto contro un male che si chiama debito avuto senza volerlo.ho lottato per anni per saldare questo debito ma tutti mi hanno chiuso le porte compresa la banca che mi ha segnalato....dopo anni grazie a un angelo che si chiama Rosaria Novello sono riuscita a liberarmi del debito contrattando e concordando il piano di rientro...ho speso soldi di avvocati che mi hanno solo truffato...e invece la splendida Rosaria Novello grazie alla sua professionalità la sua dolcezza infinita e riuscita meglio di un avvocato a rappresentarmi per ottenere un ottimo piano di rientro con stralcio dio benedica Rosaria Novello con tenacia e dolcezza bravura competenza e riuscita a ottenere per me un ottimo contratto....sono felicissima dopo anni di persecuzione e porte chiuse da parte di tutti ....oggi mi sento libera perché spesso non si e cattivi pagatori ma solo persone oppresse dal sistema che ti considera solo numeri....quindi grazie nuovamente Rosaria Novello e all azienda per cui lavora mi avete liberato sono felice siete nel mio cuore ...consiglio a tutti di farvi seguire... sono dei professionisti e delle persone umane...grazie Rosaria Novello sei grande per sempre nel mio cuore...se cercate professionalità competenza e dolcezza cercate Rosaria Novello❤️❤️❤️❤️❤️....🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟tante stelle per te❣️

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Esperienza positiva ,consulente all'altezza della situazione.
La mia consulente Ilaria.

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Ringrazio Rosaria molto competente bravissima nel suo lavoro

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Esperienza eccellente, volevo ringraziare pubblicamente Rosaria per l'assistenza ricevuta. Mi ha seguito con estrema professionalità nella formulazione della mia richiesta, mostrandosi un ottimo approccio sin da subito. Chiara, veloce e molto competente.
Consiglio vivamente il suo supporto.

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Personale gentile e molto disponibile

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Sono stato seguito dalla consulente rosaria novello, persona eccellente e competente, mi ha seguito dall’inizio alla fine in modo impeccabile,purtroppo la pratica non e stata portata a termine ovviamente per problemi legati alla mia posizione personale ancora grazie

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Mi a seguito passo per passo Rosaria una gentilezza e bravissima

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Massima serietà cortesia e disponibilità sono stato seguito in tutto senza riscontrare nessuna difficoltà o intoppo.

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
Un merito a Rosaria Novello per la sua gentilezza, disponibilità e attenzione che ha avuto nei nostri confronti. Pura Professionalità al Sefital finanziamenti.

Besvarelse fra Sefital Finanziamenti
La grande professionalità e umanità alle mie richieste ..sicuramente la consiglio a tutte le persone