Prepa Drone Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CATS obtenu après avoir acheté package préparation + passage examen chez Prépa-Drone. Formule cours / fiches synthèse / QCM / examen blanc absolument parfaite et possibilité de passer l'examen en l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour , après un échec en salle sur le site du SIA je me suis inscrit sur prépa drone et après seulement quinze jours de révisions supplémentaires, j'ai réussi mon examen STS CATS du premier coup... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prépa Drone est, pour moi, la solution de formation à son rythme avec un ensemble de cours Théoriques complets qui correspond à l'examen à passer et à la pratique en entreprise. Merci pour cette acco... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

317 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CATS obtenu après avoir acheté package…

Formule cours / fiches synthèse / QCM / examen blanc absolument parfaite et possibilité de passer l'examen en ligne vraiment top. Les QCM sont très très proches pour ne pas dire similaires aux questions de l'examen.
J'avais eu de très bons échos, à mon tour je recommande à 100%

29. juli 2026

recommandation

Bonjour ,
après un échec en salle sur le site du SIA je me suis inscrit sur prépa drone et après seulement quinze jours de révisions supplémentaires, j'ai réussi mon examen STS CATS du premier coup la facilité à se connecter à managexam et passer l'examen est très confortable .
je recommande prépa drone les QCM de révision sont très bien et les examens blancs très proches de l'examen officiel merci encore .

20. juli 2026

Documentation très explicite

Documentation très explicite, facile à suivre et la formation est complètement en adéquation avec les examens à passer.

je recommande sans la moindre hésitation

3. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai effectué le stage de 15 jours a la…

J’ai effectué le stage de 15 jours a la dronevolt académie pour préparer les catégories open A1 A2 A3 puis sts 01 et Sts 02 cela demande une bonne masse de connaissances à apprendre sur différents domaines.

Je recommande ce temps de 15 jours de stage, pour vous donnez les chances de réussir si comme moi, votre niveau de départ était débutant.

L’́equipe de formation est expérimenté et patiente ( un merci particulier à Marine et Stephane) ils ont su rendre le compliqué compréhensible. Les sujets sont bien détaillés avec de bon support en présentiel, complété par la méthode en ligne pour aider à renforcer la mémorisation et verifier les acquis du jours.

L’expérience des instructeurs comme droniste professionnel apporte un réel plus dans les parties pratiques et théoriques.

La gamme de drone dji pratiquée est large pour essayer différents gabarits.

De plus, j ai pu croiser des personnes motivés et motivantes pendant ma formation.

8. juni 2026

Excellente préparation à l'examen A2-Réussite dès la première tentative

Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe PREPADRONE pour la qualité de la préparation théorique à l'examen A2. Grâce aux support pédagogiques mis à disposition, à la documentation claire et complète, ainsi qu'aux questionnaires d'entrainement et aux examens blancs, j'ai pu assimiler rapidement les connaissances requises dans les trois modules de la catégorie A2. Cette méthode de préparation à la fois structurée et efficace, m'a permis d'aborder l'examen avec confiance et de le réussir dès ma première tentative. Je recommande vivement PREPADRONE à toute personne souhaitant préparer sérieusement les examens de télépilote de drone, la qualité de leurs ressources constitue un véritable atout pour la réussite.

17. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le duo Prépadrone/Managexam fonctionne…

Le duo Prépadrone/Managexam fonctionne parfaitement, les cours et QCM du premier sont clairs et pédagogiques, ayant acquis des connaissances utiles, pas seulement dans le pilotage de drones mais aussi pour la vie au quotidien.
Le système d'examen à distance mais sous surveillance de Managexam est au point, plus la peine de se déplacer dans une salle dédiée.
À recommander..!

15. juni 2026

Examen A2

Un moyen de passer ses examens particulièrement simple et efficace. Des cours, des QCM et examens blancs pour faciliter la mise en situation.
jusqu’à 5 tentatives possibles. Egalement la possibilité de le passer 5 fois en cas d'échec.

16. juni 2026

Super expérience !

Peu friand de formation en ligne, j'ai passé le CATS ainsi que le A2 via la plateforme "Prépa Drone", j'en suis extrêmement satisfait. Les cours sont très détaillés et précis, les QCM très bien rédigés nous font réfléchir. Je recommande à tous ;);)

6. juni 2026

Très performant

Site très complet avec tout ce qu'il faut pour la formation au niveau certificat pour les pilotes de drone.
Je recommande ce moyens de formation qui permet aussi le passage des examens à distance

8. juni 2026

Formation exceptionnelle

Je tiens à adresser mes plus sincères remerciements à l’équipe de Prepa Drone pour la qualité remarquable de leur formation. Le programme est à la fois intuitif, structuré et particulièrement bien pensé, ce qui permet une progression efficace et agréable. Grâce à leur pédagogie claire et intelligente, j’ai pu préparer et obtenir l’examen A2 dans d’excellentes conditions. Je félicite chaleureusement toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur engagement, et recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se former sérieusement au pilotage de drone.

6. juni 2026

PREPADRONE A2

J'ai suivi une formation via la Sté Inairtech et l'examen A2 s'effectuait sur le site prépadrone. J'y ai trouvé une communication exemplaire, et une excellente réactivité à mes questions. Cerise sur le Gateau: reçu à l'examen dès la première session ! Forcément ça aide pour mon avis plein de positivité !!!

5. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prépa Drone en cours, reussite assurée

Une bonne préparation avec prépa Drone avant l examen A2 qui ma permit de l obtenir du premier coup. Pas eu de surprise dans le questionnaire , conforme aux exercices.
Peut être un plus , en incluant des vrais photos avec le questionnaire de réponse sinon parfait.

25. maj 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

bonjour ,

bonjour ,
pas evident a travailer en solo avec l'informatique il faut pratiquer a nouveau .c;est un exellent support pour passer son examen en ligne cela evite les depalcementsvue le prix de l,essence . et le personnel est tres competent pour le support informatique en cas de probleme de connexion belle journee a vous .

22. maj 2026