Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le bijoux est magnifique , et l’envoie a été très rapide! L’emballage est nickel Rien à redire , je repasserai par ce site dans le futur!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une médaille pour un baptême, et je suis très satisfait de la qualité. De plus, emballage dans une jolie boite cadeau. Service après vente très réactif et à l'écoute, suite à un problème d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu une boite à musique avec un autocollant "made in China", ensemble avec une carte "bienvenu parmi ceux qui valorisent une fabrication artisanale française".... Ils avaient mentionné sur leurs si... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Des cadeaux de baptême aux meilleurs prix. Des gourmettes, médailles, chaînes mais aussi timbales et ronds de serviette personnalisés.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai apprécié la célérité d’envoi de…

J’ai apprécié la célérité d’envoi de mon colis et vous suis très reconnaissante qu’il soit arrivé en temps pour l’occasion de ce cadeau malgré le délai de fabrication normalement plus long !
Bien à vous,

7. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent site pour la qualité et le service

La médaille de baptême et sa chaine sont très belles.
Un 5/5 pour la qualité et un 5/5 pour le service. En effet, nous avons passé commande le 20/09 en fin d'après midi en précisant que le baptême avait lieu le 24/09. Nous avons reçu la médaille et sa chaine le 23/09. C'est assez peu fréquent pour être souligné.

23. september 2023

Ravie de la commande

Ravie de la commande, j'ai beaucoup apprécié l'aide du vendeur pour les choix ,sa disponibilité et sa réactivité
Je suis enchantée et recommande ce site,j'avais des a priori de commander des bijoux par internet mais là c'est parfait et les médailles sont encore plus belles que sur les photos merci

16. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout fut parfait! De la qualité des bijoux, à la gentillesse de l'interlocuteur sans oublier la rapidité de l'envoi.
Un grand merci

19. juni 2023

Absolument parfait

Absolument parfait et conforme à mon attente. Colis arrivé un jour en avance et produit exactement comme prévu.

14. juni 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue

Article conforme à la commande mais reçu dans une boîte en carton avec le code barre. Je dois être obligée d'acheter un emballage cadeau. De plus j'avais demandé une carte avec un petit mot dessus. J'ai reçu une feuille imprimée. Je dois donc aussi aller acheter une carte de félicitations. Très déçue. Au final cela me revient cher pour ce que c'est...

J'ai reçu ce jour les emballages manquants qui conviendront très bien. Dommage que je ne les ai pas reçu dès la première fois,cela aurait évité des désagréments.
Merci pour votre réactivité toutefois.

19. april 2023
PremierCadeau-logo

Besvarelse fra PremierCadeau

Chère Madame,

Veuillez sincèrement nous excuser pour ce désagrément. J'ai cherché à vous joindre plusieurs fois sur votre téléphone pour que nous puissions régler le souci que vous avez rencontré. Dès aujourd'hui nous allons vous envoyer le nécéssaire pour que vous puissiez présenter votre cadeau convenablement.

Je vous souhaite une agréable journée.

Hubert

BRAVO VOUS ETES AU TOP

J'ai acheté une gourmette pour 1 baptême qui a lieu demain. Lors de l'envoi initial, le colis n'est resté que 5 jours au relais et je n'ai pas pu le récupérer. J'ai appelé pour trouver 1 solution et le conseillé m'a gentiment proposé de me le renvoyer dès réception à nouveau et gratuitement. J'ai laissé passer quelques jours et n'ayant toujours rien J'ai rappelé et ce même conseillé toujours aussi agréable m'a immédiatement proposé de me refaire ma commande car il ne l'avait pas encore réceptionné et de me l'expédier dès le lendemain et ceux à nouveau gratuitement. Je l'ai reçu aujourd'hui ( soit 48h apres) elle est magnifique, très joliement emballée et le baptême à lieu demain. Je suis enchantée et sauvé car je suis la marraine: Merci premier cadeau, vous êtes au top!!!! Leticia

14. april 2023

UN GRAND MERCI

Je remercie chaleureusement le personnel de premier cadeau pour l envoi rapide qui m a permis de recevoir le cadeau d'anniversaire de ma fille le jour de son anniversaire 🎂. Elle était très contente.
Nous l avons tous trouvé magnifique et de grande qualité, la présentation, la gravure... excellent rapport qualité prix et service client disponible, réactif et adorable !

Je recommande vivement à tous ceux qui hésitent !

1. april 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

la gourmette est très fine et la…

la gourmette est très fine et la gravure ne se vois pas très bien

11. marts 2023
PremierCadeau-logo

Besvarelse fra PremierCadeau

Chère Madame,

Veuillez sincèrement nous excuser pour ce désagrément. Nous avons cherché à vous contacter pour essayer de reprendre la gourmette et satisfaire votre demande. De plus nous voyons que vous êtes une cliente fidèle et nous souhaitons réellement que votre nouvelle expérience chez nous se passe bien.
N'hésitez pas à revenir vers nous au 01 83 62 59 29

Je vous souhaite une agréable journée.

Hubert

Gourmette magnifique

Gourmette magnifique, belle qualité conforme. Suite à un petit soucis de gourmette rayée, SAV hyper efficace qui m’a rapidement renvoyé une gourmette sans autre frais.
Je recommande ++

19. februar 2023

Professionnel

Commande de dernière minute avec un message pour leurs demander de faire au plus vite. Reçu en 48h. Produit de bonne qualité qui correspond parfaitement à la commande. Packaging très sympa. Je n'ose pas trop commander sur internet à part sur Amazon. Mais là vous trouvez des vrais bijoux et le service est largement aussi bon. Très satisfait. Déjà 2 achats pour moi.

22. december 2022

Médaille de baptême

Achat d'une médaille pour un baptême, commandée la semaine dernière et reçue hier. Produit correspondant complètement à la description et comblant totalement mes attentes. La livraison s'est faite en bureau de poste sans aucun problème. Le colis, intact, contenait l'ensemble des éléments et surtout, la gravure avait été changé sur une erreur de frappe de ma part. Je fus donc agréablement surpris de voir la bonne date au dos du médaillon. Je ne peux que recommander cet équipe et leurs produits si vous souhaitez un rendu de qualité à un prix abordable. Merci à Premier Cadeau

1. januar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article conforme, envoi rapide et service client au top. Je recommande sans hésite !

13. september 2022

Au top

J ai rarement vu un SAV d une aussi grande qualité. Une équipe réactive, à l écoute et très sympathique. Boucles pour petite fille très sympa

10. september 2022

Une équipe géniale.

Réactif, bienveillant et disponible.
Besoin de dernière minute d'un cadeau. Nous sommes tombés sur une médaille magnifique qui représentait tout ce qu'on souhaitait offrir. L'équipe a été vraiment au top et a tout fait pour qu'on puisse offrir ce cadeau unique en un temps très court et avec une gentillesse énorme.
Un grand merci à eux. A recommander sans aucune hésitation.

6. august 2022

Réactivité et efficacité au Top

Réactivité et efficacité au Top
J’ai eu une grosse galère avec la poste, le colis a d’abord été perdu puis le 2 envois après plus de 10 jours en poste, toujours pas livré, ils m’ont donc renvoyé un 3 eme colis que j’ai enfin reçu dans les 48h
Trop top, tout est bien qui finit bien grâce à eux

29. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.