atelier Aismée Anmeldelser 527

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande était une chaîne avec médaille de baptême : qualitative et vraiment magnifique !! Des gravures très soignées, traits fins et précis, design épuré pour un cadeau personnalisé qui plaira à... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravis de mon achat, service client a l'écoute, réactif, travail soignée, je recommande les yeux fermer. Livraison super rapide en un jour Merci encore L'équipe Aismée ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un collier sur mesure grâce à l’aide et les conseils d’Anna. Il est magnifique et correspond exactement à ce que je souhaitais. Merci beaucoup ! Un service client et des conseils vraiment parfaits

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri

Skrevet af virksomheden

Bola de grossesse unique et bijoux personnalisés. Jolis designs et large choix. Boutique spécialisée en collier de grossesse et bijoux pour la famille. Une équipe sympa à votre écoute.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Chaîne de baptême coup de cœur

Des gravures très soignées, traits fins et précis, design épuré pour un cadeau personnalisé qui plaira à coup sûr !! Le choix est varié ; il y a forcément un bijou qui convient pour tout le monde.
Le petit plus : une équipe de passionnés à votre écoute, qui réalise vos souhaits à la vitesse de la lumière.

4. april 2026

Ravis de mon achat

9. april 2026

Bola grossesse

Je suis entièrement satisfaite de ma commande 😊
Le bijou correspond parfaitement à mes attentes, il est même encore plus beau en vrai.
Les échanges avec le site ont été très rapides, avec une équipe à l’écoute et vraiment agréable.
Je recommande sans hésiter !

27. marts 2026

Rapidité et bonheur

Mon conjoint m’a offert pour les 4 mois du bébé ainsi que mes 30 ans, un bola de chez Aismee. Malheureusement étant agriculteur/trice. Un petit agneau s’est coincé dedans et a étendu la chaîne. J’ai contacté l’équipe et en 24h j’ai pu recommander une nouvelle chaîne. Je suis vraiment heureuse de la qualité et de la rapidité ! Mercii encore 🫶

23. marts 2026

Équipe au top

Tout est vraiment parfait.
Équipe très professionnelle.
Bijoux de baptême magnifique.
Bracelet en jonc personnalisé MAGNIFIQUE.
Équipe vraiment très réactive et au top suite à MON ERREUR sur une personnalisation. Je recommande ++++

11. marts 2026

Bonjour Ophélie,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et la confiance accordée à notre atelier, cela nous touche énormément!

Nous mettons un point d'honneur à ce que toutes les commandes soient traitées avec le plus grand soin. En effet, nos bijoutières œuvrent pour que les gravures soient parfaitement réalisées. Côté service client, nous sommes disponibles par email, téléphone, WhatsApp, nos réseaux sociaux et via le tchat de notre site internet, afin de répondre à toutes vos questions - avant, pendant et après le passage de votre commande.

Très belle journée à vous, et à bientôt chez Aismée!

Un service au top

Merci a Anna pour son suivi et sa prise de contact rapide.

Une livraison rapide, un bijou au top, un service de qualité, une prise en compte des demandes clients et un appel pour rassurer lors de la commande.

Suite a cela, difficile de ne pas recommander l'Atelier d'Aismée!

17. februar 2026

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience! Nous avons été ravis de concevoir ce collier personnalisé, à l'image de votre famille.

La qualité de nos bijoux comme l'expérience de nos clients nous tiennent vraiment à cœur, c'est pourquoi l'ensemble de notre atelier œuvre pour que votre expérience soit la plus agréable possible. Si vous avez la moindre question avant de procéder à votre achat, nous sommes disponibles par téléphone, mail, WhatsApp ou le tchat de notre site afin de vous accompagner et répondre à toutes vos interrogations.

Au plaisir de vous accompagner pour de futures créations, passez une belle journée,

Ravie !

Ravie de la médaille commandée pour le baptême de ma nièce. Emballage soignée et livraison rapide.
Je repasserai commande sans hésiter 😍

9. marts 2026

Bonjour Lucie,

Merci pour votre témoignage de la part de toute l'équipe, il nous touche beaucoup! Nous sommes ravis que la médaille de baptême commandée vous plaise autant.

Il est vrai que nous attachons un soin tout particulier à la réalisation et à l'emballage de nos créations pour que, lors de l'ouverture de vos colis, l'émotion soit au rendez vous!

Nous mettons également tout en place pour que vous receviez rapidement votre commande. En effet, toutes les commandes passées avant 16h (hors week-end et jours fériés) partent le jour même de notre atelier.

Nous vous souhaitons une belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis plus que ravie de ma commande

Je suis plus que ravie de ma commande. J’avais une demande bien particulière pour la naissance de mes filles et l’équipe a été incroyable ! Réactive, très à l’écoute.
Mon cadeau de naissance est à l’image de ce que je voulais !
Merci milles fois à vous !!!

6. marts 2026

Bonjour Julie,

Merci pour votre joli témoignage, nous sommes heureux que votre expérience auprès de notre atelier vous ait plu! Un grand merci également pour la confiance accordée pour la création de ce bijou fort en signification.

Nous avons à cœur de créer des bijoux à votre image... Il est important pour notre atelier de pouvoir donner vie à vos demandes personnalisées, dès lors qu'elles sont réalisables par les mains de nos bijoutières.

Afin de vous accompagner au mieux, nous répondons le plus rapidement possible à toutes vos questions par téléphone, mail, WhatsApp ou via le tchat de notre site internet.

Je vous souhaite une excellente journée, à bientôt chez Aismée!

Juste parfait

Juste parfait ! Service client au top et efficace ! Petite attention dans le colis ! Rien à redire et le bijoux magnifique

3. marts 2026

Bonjour Loic,

Merci pour votre témoignage de la part de toute l'équipe, nous sommes très heureux que votre expérience ait été si positive!

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Aismée!

Très belle journée à vous,

Très belle découverte

Très belle découverte ! aismee.fr propose de magnifiques articles, de belle qualité et soigneusement préparés. La commande est arrivée rapidement et l’expérience a été fluide du début à la fin. On sent le soin et l’attention derrière la marque. Je recommanderai sans hésiter !

2. marts 2026

Bonjour Vanessa,

Toute l'équipe se mobilise pour que votre commande soit parfaitement réalisée et que vous la receviez rapidement. En effet, toutes les commandes passées avant 16h (hors week-end et jours fériés) partent le jour même de notre atelier.

Très belle journée à vous, et à bientôt chez Aismée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service client exceptionnel et profondément humain !

Je tiens à partager mon expérience plus que positive avec Atelier Aismée.
Suite à un souci totalement indépendant de leur volonté concernant la livraison de ma commande, l’équipe a fait preuve d’un professionnalisme rare, d’une grande réactivité et surtout d’une bienveillance sincère.
Sans hésiter, ils ont pris l’entière responsabilité de la situation et ont immédiatement proposé une solution.

Les échanges ont été humains et remplis de considération. On sent derrière cette marque des personnes investies et soucieuses de leurs clients et cela fait toute la différence.
Aujourd’hui, il est rare de rencontrer un service client avec autant de cœur. Je recommande les yeux fermés, autant pour la qualité du suivi que pour les valeurs qu’ils incarnent.
Un immense merci à toute l’équipe ✨

2. marts 2026

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de rédiger ce bel avis. Cela nous touche beaucoup.

Malheureusement, des difficultés ponctuelles de livraison peuvent se produire, indépendantes de notre volonté. Notre service client est joignable par téléphone, mail, WhatsApp et via le tchat de notre site internet afin de vous aider et proposer des solutions adaptées.

Nous sommes ravis que nos échanges vous ait apporté entière satisfaction. Il s'agit de notre priorité. Merci pour la confiance accordée à notre atelier.

Passez une belle journée, au plaisir de vous accompagner pour de futures créations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à vous pour ce magnifique bijoux…

Merci à vous pour ce magnifique bijoux , j’ai pris le collier céleste personnalisé juste magnifique commandé le lundi et reçus ma commande vendredi 😍

27. februar 2026

Bonjour Céleste,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience à propos de notre atelier. Nous sommes ravis que votre bola de grossesse Céleste vous plaise autant!

Nos bijoutières fabriquent avec attention chacun de vos bijoux au sein de notre atelier drômois. D'autre part, toute commande passée avant 16h est expédiée de notre atelier le jour même, afin que vous puissiez la recevoir rapidement.

Merci pour votre confiance. Belle journée à vous,

Bijoux de qualité

Bijoux de qualité, le service client est vraiment très agréable et professionnel. Je recommande les yeux fermés

27. februar 2026

Bonjour Clara,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger ce beau retour d'expérience.

Nous sommes très heureux que votre expérience auprès de notre atelier ait été si positive, tant au niveau de la qualité du bijou commandé que de l'attention portée par notre service client. Nous sommes facilement joignable par mail, WhatsApp ou téléphone pour répondre à vos demandes et questions.

Passez une belle journée, et à bientôt chez Aismée,

Exceptionnel

Vraiment une des meilleures boutiques où j’ai pu commander. Un service client incroyable, rapide, à l’écoute…

Envoi rapide et soigné, bijoux magnifique.

Je recommande 1000 fois.

23. februar 2026

Besvarelse fra atelier Aismée

Merci infiniment pour ce joli témoignage!

Nous sommes vraiment ravis que votre expérience auprès de notre atelier ait été aussi positive. Toute l'équipe attache une grande importance à la satisfaction de nos clients, tant sur la qualité de nos bijoux que sur la rapidité de nos expéditions.

Côté service client, nous sommes joignables par téléphone, mail, WhatsApp ou le tchat de notre site afin de répondre à toutes vos questions et vous accompagner tout au long du processus de commande.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très belle journée.
A bientôt chez Aismée!

Top ! J'adore 😊

C'est la deuxième fois que je passe une commande à l'atelier Aismée.
Tout est parfait, le grand choix de produit, la qualité, la rapidité et surtout leur service client. Efficace et bienveillant.
Je ne peux que recommander (dans tous les sens du terme)

19. februar 2026

Bonjour Oriane,

Merci beaucoup pour votre bel avis et pour la confiance renouvelée auprès de notre atelier, cela nous touche énormément.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. A l'atelier, nos bijoutières œuvrent pour que vos bijoux soient parfaitement réalisés et conformes à vos attentes.
Et côté service client, nous n'hésitons pas à prendre contact avec vous en amont de la préparation de votre bijou si nous avons le moindre doute quant à sa réalisation. Notre objectif est de concevoir le bijou parfait, à votre image.

Nous serions honorés de vous accompagner pour de futures commandes!
Passez une excellente journée, et à bientôt chez Aismée.

Support très professionnel

J'ai commandé un bola, avec livraison aux Etats Unis. Pas de chance le colis a été perdu mais le support a toujours été très réactif et professionnel : ils ont renvoyé le colis immédiatement et celui-ci a été reçu correctement.

15. december 2025

Bonjour Benoit,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier!

Malheureusement, des anomalies ponctuelles de transport peuvent avoir lieu. Bien que cela soit indépendant de notre atelier, nous vous assistons au mieux afin que vous puissiez recevoir votre commande au plus tôt.

Nous sommes très heureux que votre expérience ait été si positive, malgré le problème de livraison rencontré initialement. Notre service client est facilement joignable par mail, WhatsApp ou téléphone pour répondre à toutes vos demandes et vous aider du mieux possible.

Passez une belle journée, et à bientôt chez Aismée,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vraiment pas jolie

Je viens de recevoir un collier de ce site.
Je ne m’attendais pas à un bijou dans une boîte d’aussi mauvaise qualité.
Quelle ne fut pas ma surprise en recevant un médaillon de la taille d’un collier pour chien sur un collier censé être délicat. Il fait tache.
Le prénom de mon enfant y figurait avec une « étoile », comme s’il était décédé, alors qu’il n’en est rien. C’est gênant et cela ne vaut même pas la moitié de son prix.
J’ai de plus beaux bijoux pour beaucoup moins cher : c’est du vol, passez votre chemin.

12. februar 2026

Besvarelse fra atelier Aismée

Nous sommes navrés de lire votre retour à réception de votre bijou.

Cependant, nous ne comprenons pas la comparaison réalisée avec un collier pour un chien et la trouvons peu respectueuse vis-à-vis du travail réalisé par nos bijoutières. Les dimensions de la médaille plaqué or 18 carats que vous avez commandée sont renseignées sur la fiche produit. De plus, nous offrons des photos du collier porté. Cela permet aux clients de se projeter sur le rendu du bijou, avant passage de la commande.

Concernant l'étoile gravée sur la médaille, nous sommes surpris de lire sa découverte à réception du bijou. L'étoile étant visible sur les photos du modèle que vous avez choisi de commander. Nous sommes navrés que la gravure de cette étoile évoque pour vous le décès d'un enfant. Nous l'avons apposé sur ce modèle en représentation d'un symbole bien plus doux: l'enfant étant né sous une bonne étoile, ou l'étoile représentant la maman veillant sur son enfant - mettant en évidence le lien maman-enfant.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ouverts à l'échange et à la remise en question afin d'améliorer nos produits et notre service en continu. Toutefois, ce commentaire laissé sans échanges préalables avec notre service client, est dégradant pour la qualité de notre travail et le soin apporté à nos créations.

Nous sommes joignables par mail ou par téléphone afin d'échanger à ce sujet et vous proposer une solution adaptée.
Nous vous souhaitons une belle journée,
Anna de Atelier Aismée

Læs mere om andre typer anmeldelser.