Preisvogel Anmeldelser

4,2

Hallo Herr Gregor Vogel Das Spühlbecken ist heute bei mir eingetroffen! Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Preis, Leistung und der angesagte Liefertermin decken sich mit Ihren Angaben. B... Se mere

Rückwirkend wurde mit mir Kontakt aufgenommen. Wegen der mangelhaften Bearbeitung des erhaltenen Gestells . Man hat mir eine Ersatzlieferung angeboten oder eine Gutschrift beim nächsten Einkauf. Grund... Se mere

Also der Kauf war sehr unkompliziert, die Lieferung extrem schnell und das Produkt entsprach unseren Erwartungen. Einzig die Lieferung durch die Schweizer Post war ein "Gestürm" und die Ankündigung vo... Se mere

Zwei schwere Artikel bei Preisvogel bestellt, die schnell geliefert wurden und zu mir nach open (88 Treppenstufen am Hang) vor die Haustüre gestellt wurden. Ich war sehr froh über diesen geschätzten... Se mere

1. Hjem og have

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Billige Möbel sind unsere Spezialität. Bei Preisvogel.ch finden sie Möbel wie Betten fürs Schlafzimmer über Sofas und Couchtische bis hin zu Buromöbe…

God

Svarer typisk inden for 1 uge

84 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Die Bestellung ist in zwei Lieferung…

Die Bestellung ist in zwei Lieferung geschickt worden, Die Verarbeitung den Produkt war relativ Schlecht. Metallrohr nicht ganze genau Fertig gemacht.

10. marts 2025

Besvarelse fra Preisvogel

Vielen Dank für die Bewertung. Sollte der Artikel mangelhaft sein dürfen sie sich gerne mit Fotos bei uns melden.

Der Teppich ist in Ordnung

Der Teppich ist in Ordnung, die Qualität entspricht den Angabeb, schöne Farbe. Leider wurde der Teppich gefaltet statt gerollt geliefert; ich hoffe, ich bekomme die dadurch entandenen Knicke wieder weg....

7. marts 2025

Besvarelse fra Preisvogel

Vielen Dank für die Bewertung.

Alles top

Einfacher Bestellvorgang, sehr schneller kostenloser Versand, Ware wie beschrieben.

20. februar 2025

Besvarelse fra Preisvogel

Danke, das hören wir gerne.

Passé une commande au même temps que ma…

Passé une commande au même temps que ma voisine , 4 meubles sous lavabo dans un état lamentable, griffé , cassé et j’en passe.
On envoie toutes les photos et bien évidement un service après vente catastrophique.
Ma protection juridique et active du coup seul conseil me sourtout pas commande !
Inadmissible d’exercer une telle activité avec un service après vente horrible!

23. januar 2025

Besvarelse fra Preisvogel

Guten Tag. Wir haben ihnen Ersatz angeboten und nach Fotos gefragt. Leider erhalten wir trotz mehreren Rückfragen seit 14 Tagen keine Antwort mehr von ihnen.

Ich habe mir eine Holzplatte bestellt…

Ich habe mir eine Holzplatte bestellt für ein Sideboard. Bei der ersten Lieferung war diese Leider beschädigt. Ich habe mich dann bei dem Kundensupport gemeldet. Habe die Bilder gesendet vom Schaden und mir wurde eine neue Platte zugeschickt. Die alte Platte habe ich dann selber entsorgt. Der Kundensupport war sehr freundlich und zuvorkommend. Die neue Platte ist ganz angekommen und sieht einfach super aus. Besten Dank werde sicherlich wieder mal etwas bei Ihnen bestellen. Freundliche Grüsse

31. januar 2025

Besvarelse fra Preisvogel

Super, vielen Dank für ihr Vertrauen und ihre netten Worte.

Alles Tipptopp

Lieferung kam pünktlich wie angegeben. Die Bartischplatte erfüllt meine Erwartungen, tolles Produkt zum attraktiven Preis.

21. januar 2025

Danke, das freut uns.

GUTER SERVICE.

SEHR GUTE PREIS LEISTUNG. SCHNELLE LIEFERUNG. DANKE

25. januar 2025

Vielen Dank

Top preis

Top preis , sehr gute wahre.... rasche lieferung un sehr gute infos un dettails über den artickel

15. januar 2025

Besvarelse fra Preisvogel

Vielen Dank, das freut uns!

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung. Artikel entspricht meinem Bedürfnis.

16. januar 2025

Super, es freut uns dass alles passt! Vielen Dank

gute qualität

gute qualität. einfach verarbeitbar. schnelle lieferung. Werde sicher nochmals bestellen für den anderen Raum

21. januar 2025

Besvarelse fra Preisvogel

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns dass sie zufrieden sind.

Angaben Onlineshop

Übereinstimmung Artikel mit Beschreibung im Onlineshop könnte besser sein
Beschreibung im Onlineshop könnte besser sein

22. januar 2025

Besvarelse fra Preisvogel

Vielen Dank für die Bewertung. Sollte etwas mit der Artikelbeschreibung nicht stimmen dürfen sie sich gerne bei unserem Support melden damit wir dies korrigieren können.