Hallo Herr Gregor Vogel Das Spühlbecken ist heute bei mir eingetroffen! Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Preis, Leistung und der angesagte Liefertermin decken sich mit Ihren Angaben. B... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Rückwirkend wurde mit mir Kontakt aufgenommen. Wegen der mangelhaften Bearbeitung des erhaltenen Gestells . Man hat mir eine Ersatzlieferung angeboten oder eine Gutschrift beim nächsten Einkauf. Grund... Se mere
Also der Kauf war sehr unkompliziert, die Lieferung extrem schnell und das Produkt entsprach unseren Erwartungen. Einzig die Lieferung durch die Schweizer Post war ein "Gestürm" und die Ankündigung vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Zwei schwere Artikel bei Preisvogel bestellt, die schnell geliefert wurden und zu mir nach open (88 Treppenstufen am Hang) vor die Haustüre gestellt wurden. Ich war sehr froh über diesen geschätzten... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Billige Möbel sind unsere Spezialität. Bei Preisvogel.ch finden sie Möbel wie Betten fürs Schlafzimmer über Sofas und Couchtische bis hin zu Buromöbe…
Kontaktoplysninger
Schweiz
- preisvogel.ch
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Esperienza negativa
Esperienza negativa, molto negativa. La descrizione del prodotto non specificava che il divanetto ordinato era alto solo 24 cm. La fornitura è arrivata ma c'erano due parti sinistre, anzichè una destra e una sinistra. Il servizio dopo vendita è praticamente inesistente, si può comunicare solo via mail, non c'è un numero di telefono a cui chiamare per spiegare. Il processo di restituzione della merce è lungo e faticoso, perché non permettono il reso e non esiste etichetta di ritorno con il QR code. Devi pagare tu le spese di spedizione via corriere. Un disastro. Non comprerò mai più da PreisVogel.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Stabiles Produkt

Sehr schnelle Lieferung gute Ware
Sehr schnelle Lieferung gute Ware

Besvarelse fra Preisvogel
Einfache und effiziente bestell…
Einfache und effiziente bestell Möglichkeit. Tiefe Preise und rasche Lieferung und Kundenfreundliche Betreuung, was will man mehr. Grossartig, weiter so!
Mit freundliche Grüssen
Yves Bouyer

Stabiler, praktischer Sonnenschirmständer
Schnelle Lieferung, kein überflüssiges Verpackungsmaterial, einfache Montage. Dank der vier Rollen am Ständer lässt sich der Sonnenschirm leicht auf dem Sitzplatz verschieben.

Besvarelse fra Preisvogel
Hallo ich bin sehr zufrieden mit mit…
Hallo ich bin sehr zufrieden mit mit der Abwicklung und dem Versand. Die Qualität des Produktes dürfe für den Preis etwas besser sein.

Verarbeitung nicht zufriedenstellend.
Befestigungsschlaufen sind nicht alle fest vernäht. Netz und Tarnmaterial sind an sehr wenigen punketen miteinander verbunden.

Artikel ist zweckmässig
Artikel ist zweckmässig, einfach zu montieren. Wir denken aber dass der Artikel etwas teuer ist, aber wir sind aber sehr zufrieden.

Nein Danke
Nein Danke. Nie wieder, Produkte von VidaXL ohne Montage Zubehör. Leider sieht man das bei der Bestellung nicht.

Bonjour,
Bonjour,
Nous sommes satisfait de notre achat.
Merci et meilleures salutations.
JP Schader

Besvarelse fra Preisvogel
Gut Qualität und sehr schnell Lieferung…
Gut Qualität und sehr schnell Lieferung 🚚
Ich bin zufrieden 😃

Bestens
Guter, preiswerter Artikel,Nette Kommunikation und zeitnahe Lieferung

Schnelle Abwicklung-bin zufrieden.
Schnelle Abwicklung-bin zufrieden.

Besvarelse fra Preisvogel
Sehr schnelle und termingerechte…
Sehr schnelle und termingerechte Lieferung. Der Artikel ist wie beschrieben und sehr schön

Besvarelse fra Preisvogel
Schnelle Lieferung und gute Produkte…
Schnelle Lieferung und gute Produkte gerne wieder
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.