Hallo Herr Gregor Vogel Das Spühlbecken ist heute bei mir eingetroffen! Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Preis, Leistung und der angesagte Liefertermin decken sich mit Ihren Angaben. B... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Also der Kauf war sehr unkompliziert, die Lieferung extrem schnell und das Produkt entsprach unseren Erwartungen. Einzig die Lieferung durch die Schweizer Post war ein "Gestürm" und die Ankündigung vo... Se mere
Virksomheden har svaret
Zwei schwere Artikel bei Preisvogel bestellt, die schnell geliefert wurden und zu mir nach open (88 Treppenstufen am Hang) vor die Haustüre gestellt wurden. Ich war sehr froh über diesen geschätzten... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Billige Möbel sind unsere Spezialität. Bei Preisvogel.ch finden sie Möbel wie Betten fürs Schlafzimmer über Sofas und Couchtische bis hin zu Buromöbe…
Kontaktoplysninger
Schweiz
- preisvogel.ch
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hätte ich billigen vidaXL Müll kaufen…
Hätte ich billigen vidaXL Müll kaufen wollen, hätte ich diesen direkt bestellt und nicht noch die Marge von Preisvogel mitfinanziert

Besvarelse fra Preisvogel
Das 3 Bakenfutter dreht leider nicht…
Das 3Bakenfutter dreht leider nicht rund

Besvarelse fra Preisvogel
Rückwirkend wurde mit mir Kontakt…
Rückwirkend wurde mit mir Kontakt aufgenommen. Wegen der mangelhaften Bearbeitung des erhaltenen Gestells . Man hat mir eine Ersatzlieferung angeboten oder eine Gutschrift beim nächsten Einkauf. Grundsätzlich hat man sich bemüht den Schaden wieder gut zu machen. Für mich ist das Ok. Da bei solchen Reihenproduktionen immer Fehler geschehen können. Die Dienstleistung bei Preisvogel ist tip top , vielen Dank ich werde weiter bei Preisvogel einkaufen.
aehr prompt und die Ware ist genau…
aehr prompt und die Ware ist genau entsprechend der Beschreibung.
Alles bestens!
Schöne und gute Ware mit den moquette kleine Teppiche für die innere Haus Treppe.
Interessante auswahl mit den Farben.
Ware in wenigen Tagen erhalten.
Danke!

Danke
Ich war erst ziemlich entäuscht von meiner Bestellung.
Ich konnte mit dem Kundendienst eine Lösung finden. Er kahn mir sehr entgegen Danke.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Vogelfutter
Die Bestellung und die Lieferung verliefen reibungslos, und die Ware wurde umgehend zugestellt.
Alles Gut abgelaufen
Alles Gut abgelaufen, Gute Qualität, Preisgunstig, Tip Top
Très bien
Très bien, rapide et conforme à ce que j’avais commandé
Guter Preis und prompte Lieferung
Guter Preis. Prompte Lieferung. Montagematerial vollstandig. Allerdings ist das Material schon etwas "billig" gemacht ...halt auch dem sehr günstigen Preis entsprechend.
Die Tischplatte hat leider einen Spalt…
Die Tischplatte hat leider einen Spalt abgekriegt, dieser ist etwa 15cm breit.
Ist es möglich mir einen Preisnachlass zu gewähren?

Besvarelse fra Preisvogel
Qualitativ minderwertiger Artikel, unangenehmer Kundendienst.
Wir haben eine Holzkiste mit Deckel bestellt. Geliefert wurden Holzbrettli zum selber Zusammensetzen. Diese waren ausgefranst gesägt und gebohrt und mit schwarzem Geschmier überzogen, welches sich nicht entfernen lässt. Als wir die Verpackung geöffnet haben, ergoss sich daraus erst einmal Sägemehl über den Boden. Wir sind mit dem Artikel nicht zufrieden. Preisvogel bietet entweder an den Artikel auszutauschen, was wir aber angesichts dessen wirklich durchgehend unsauberen Verarbeitung nicht wünschen oder nur einen Bruchteil des Betrages zurückerstatten, obwohl der Artikel ungebraucht und originalverpackt ist. Von einem professionellen Anbieter erwarten wir in einem solchen Fall Zufriedenheit oder Geld zurück. Und zwar vollumfänglich. Das lehnt dieser jedoch ab. Bei dieser Holzkiste geht es nur um einen kleinen Betrag. Die Kommunikation empfanden wir jedoch als unangenehm und das Gefühl, das dabei zurückbleibt, ist kein gutes. Schade.

Gartenschrank Art. VX340984
Ich hatte einen relativ teuren Gartenschrank bestellt. Beim Aufbau sind mir die schlechte Qualität und etliche defekte oder leicht schadhafte Teile aufgefallen, unter anderem ein, mehrere cm2 grosses Loch in der einen Türe. Die kleinen, nicht der Stabilität dienenden Teile habe ich nicht sofort gesehen, oder zunächst zunächst grosszügig übersehen (alles sollte vor den Ferien stehen). Natürlich hat mir Preisvogel.ch angeboten, die defekten Teile zu ersetzen. Dazu hätte ich den teils aufgebauten Schrank wieder demontieren müssen und alle defekten Teile fein säuberlich in einer beigefügten Tabelle auflisten sollen. Nicht sehr kundenfreundlich, obwohl die Mails des Kundendienstes immer freundlich waren. Ich werde künftig solche Dinge nicht mehr online bestellen, auch wenn mir in diesem Fall cvor allem die Masse sehr gut gepasst haben. Im Nachhinein hat sich die Firma sehr um eine Lösung bemüht. Eine solche ist aus meiner Sicht aber nicht mehr möglich (und nötig im Sinne der Nachhaltigkeit)

produkt wie beschrieben.
produkt wie beschrieben.
lieferung wie beschrieben, ware gut verpackt!

Einfache Bestellung, schnelle und einwandreie Lieferung
Der Bestellvorgang war total easy und die Lieferung kam genau so easy und schnell. Und das in einwandfreiem Zustand.
Aufbau hat mit der nicht sehr detaillierten Anleitung ca 2 Tage gedauert (zu zweit wäre es sicher schneller gegangen:-)).
Da die Schenkellänge variabel ist wäre es gut gewesen, wenn ich dieses von bis Mass gewusst hätte (dafür und für den relativ aufwendigen Aufbau habe ich einen Stern abgezogen). Dann hätte ich die nächst grössere Eckdusche ausgewählt. So musste oder konnte ich mit Unterlagen die Grösse noch auf das richtige Mass anpassen.
Die Schiebetüren rollen perfekt, die Glasscheiben sind einfach zu reinigen, eine stabile, wertige Sache.
Endergebniss: absolut toll! Ich habe richtig Freude dran. Vielen Dank dafür.
Ich kann Preisvogel nur empfehlen.

Alles geklappt.
Alles geklappt.
Ware entspricht der beschreibung.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.