La scorsa settimana ho attivato il contratto per la fornitura del gas. Poco dopo aver compilato il form sul sito aziendale, sono stato chiamato per il completamento della pratica dalla Sig.ra Antonel... Se mere
la signora BERNARDINA, si è dimostrata estremamente competente , precisa e trasparente. Ha capito subito la mia esigenza . ottimo
Servizio clienti alquanto scadente . Ho sentito più volte l’assistenza clienti per chiedere informazioni riguardo ai costi inseriti in bolletta. Non mi hanno mai saputo spiegare ciò che chiedevo . All... Se mere
Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella... Se mere
Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.
Via Appia Loc. Lo Uttaro snc, 81100, Caserta, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Mentre l'intera transazione e' stata gestita in modo professionale e' in ogni momento cortese, ho sentito a volte, le emila e le domande erano ripetute e lunghe.

Besvarelse fra Powergas
sono un nuovo cliente.e' spero di trovarmi bene.

Besvarelse fra Powergas
Ottimo servizio disponibilità, professionalità e tariffe vantaggiose, allaccio del gas in pochissimi giorni per il momento non posso che lodare il servizio della società Powergas lo consiglio.

Besvarelse fra Powergas
ancora non ho parametri di riferimento per confrontare

Besvarelse fra Powergas
Solleciti e buon prezzo. Sino ad ora tutto bene

Besvarelse fra Powergas
Poche società (quasi nessuna) hanno i prezzi così trasparenti. Assistenza top

Besvarelse fra Powergas
Per adesso tutto perfetto e niente da ridire, complimenti continuate così.

Besvarelse fra Powergas
Serietà, professionalità e velocità.
Ottimo fornitore