Poupart Syndic Inc. Anmeldelser 129

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie les agents ils étaient à l'écoute et mon donné conseil ,j'ai eu le meilleur montant à régler en proposition ,j'en ai magasiné 4 autres agence il se sont occupé de tt mes factures .je me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans des situations difficiles Il est important de trouver des personnes À l écoute de manière transparente et même doté d'une humilité certaine ce que j ai trouvé chez Poupard syndic Je recomm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été agréablement bien reçu lors de mon premier appel. Toutes les explications m'ont été mentionnées et le tout était très clair. Également, le travail est fait par plus d'un syndic à l'entrepri... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'amabilité du conseiller avec lequel j'ai eu à discuter était remarquablement bonne et j'espère qu'ainsi tout pourra bien se poursuivre avec notre entente. Merci! Michel Castonguay

Virksomhedsoplysninger

1. Gældssanering
  2. Konkursrådgivning
  3. Gældsrådgivning
  4. Insolvenstjeneste

Skrevet af virksomheden

Poupart Syndic Inc. est un syndic autorisé en insolvabilité offrant des solutions personnalisées à vos problèmes avec vos finances personnelles.

Kontaktoplysninger

Please speak and write English
Thanks

3. januar 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

All staff fully proficient in English. Support within 24 hours during business days since 2005. Best regards.

Super

Super equippe

3. december 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Merci, ça fait plaisir. De toute l'équipe.

Commentaire positif

M.Poupart a été très proactif et avenant concernant mon dossier. Merci mille fois!!

18. oktober 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs, c'est très apprécié ! De toute l'équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service à la clientèle

Très bon service à la clientèle, il sont avec votre écoute, personnel gentil courtois et respectueux je les recommande, merci pour tout.

22. september 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Merci pour vos commentaires positifs, c'est très apprécié ! De toute l'équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des professionnels de niveau S offrant un service de qualité.

Je vous conseille vivement Poupart Syndic Inc.
Étant à ma première faillite, je ne sais pas comment un Service d'allégement de la dette est censé fonctionner. Cependant, avec Poupart Syndic Inc, depuis le moment où j'ai appelé pour en savoir plus sur le Service d'allégement et tout au long du processus, ils ont été très gentils, compréhensifs et très respectueux. Pas une seule fois ils n'ont fait de faute. Toutes les étapes à suivre sont énoncées et expliquées avant toute signature.
Ils m'aident aussi à comment procéder financièrement pour que ce soit la dernière fois que je j'utilise un service un tel service.
Si vous y pensez, n'hésitez pas à les appeler.

2. august 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Madame cliente, vous êtes la bienvenue. On vous remercie de vos commentaires positifs. Petite anecdote: Plus jeune à la petite école, une simple étoile dans un cahier d'exercice et la vie était merveilleuse et plus de 45 ans plus tard une cliente en ajoute 5 et c'est la même magie qui opère. Nos clients et clientes nos étoiles qui brillent dans le ciel, de toute l'équipe de Poupart syndic un grand Merci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel et à l'écoute

Très professionnel et à l'écoute.
Envisage toute les options les plus adéquate pour la personne qui les contact.
Le service A1 et l'aide vis à vis à des questions sont toujours bien répondu même si occupé la secrétaire nous accorde du temps pour nous dirigé vers des réponse.

28. januar 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Merci pour vos commentaires positifs, c'est très apprécié ! De toute l'équipe.

satisfaisant

je suis satisfait du service qui étais claire constructif et amicale. Avant daller a la réunion je pensais que la réunion serait difficile pour moi de comprendre et suivre les explication avec l'équipe de servie.au lieu de ca c'étais assez compréhensible. j'ai mets un 5 étoile parce que j'étais satisfait.

16. marts 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Monsieur Fortuna, merci de prendre le temps. Content de savoir que nous avons répondu à vos attentes et que la rencontre se soit bien passée et que les explications soient compréhensibles. De toute l'équipe.

Service Excellent

L'équipe chez Poupart Syndic Inc est professionelle et sympatique. Ils naviguent les étapes avec vous, et le tout se fait dans à votre vitesse.

3. marts 2021

Evaluation

Bonjour!
Je n'ai que du bien a dire de Poupart syndic.J'ai obtenu un service tres professionnel,courtois et rapide. Tout le processus de faillitte s'est fait de mon domicile,ce qui etait primrdial pour moi,etant donne ma mobilite reduite.Alors
Bravo a Patrick Poupart et son equipe.
Claude Villeneuve

3. marts 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Monsieur Villeneuve, merci beaucoup pour vos commentaires positifs, c'est très apprécié ! De toute l'équipe,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Expérience avec Poupart Syndic

Merci!

Michel Castonguay

2. marts 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Merci pour vos commentaires positifs, c'est très apprécié ! On lâche pas, De toute l' équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très gentils, sympathiques et professionnels.
Ils m'ont aidé avec mon problème, J'apprécie beaucoup leur aide et leur compréhension

2. marts 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Merci. Content de savoir que nous avons répondu à vos attentes. De toute l'équipe.

Succursale de Laval

Vous êtes des personnes aidantes, compréhensives. Même en ses temps très difficile vous êtes présent

2. februar 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Madame Soulard, merci pour le commentaire positif, c'est très apprécié ! Content d'avoir eu la chance d'être présent même en cette période plus difficile. De toute l'équipe.

Je vais recommander Poupart Syndic

Je vais recommander Poupart Syndic , équipe exceptionnelle , j’avais frappé à la bonne porte , service courtois .

2. februar 2021

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Merci pour vos commentaires positifs, c'est très apprécié ! De toute l' équipe.

Læs mere om andre typer anmeldelser.