Poupart Syndic Inc. Anmeldelser 129

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie les agents ils étaient à l'écoute et mon donné conseil ,j'ai eu le meilleur montant à régler en proposition ,j'en ai magasiné 4 autres agence il se sont occupé de tt mes factures .je me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dans des situations difficiles Il est important de trouver des personnes À l écoute de manière transparente et même doté d'une humilité certaine ce que j ai trouvé chez Poupard syndic Je recomm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été agréablement bien reçu lors de mon premier appel. Toutes les explications m'ont été mentionnées et le tout était très clair. Également, le travail est fait par plus d'un syndic à l'entrepri... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'amabilité du conseiller avec lequel j'ai eu à discuter était remarquablement bonne et j'espère qu'ainsi tout pourra bien se poursuivre avec notre entente. Merci! Michel Castonguay

Virksomhedsoplysninger

1. Gældssanering
  2. Konkursrådgivning
  3. Gældsrådgivning
  4. Insolvenstjeneste

Skrevet af virksomheden

Poupart Syndic Inc. est un syndic autorisé en insolvabilité offrant des solutions personnalisées à vos problèmes avec vos finances personnelles.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellent service

Superbe équipe, gentil, efficace et sans jugement. Je les recommande parce que sur ce moment difficile financier stressant, ils m’ont mis en confiance et rassurer de trouver une solution idéale pour moi.

29. august 2023

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Bonjour, merci de nous faire confiance et pour vos bons commentaires. C'est très apprécié. De toute l'équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ils ont expliqué de a àz très satisfait

Très professionnel bien expliqué les étapes je recommande fortement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service personnel agréable la…

Très bon service personnel agréable la seule chose les financiers nous disant qu’il n’ont pas resu les papiers de faillite

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Bonjour, merci de nous faire confiance et pour vos bons commentaires. C'est très apprécié. Après suivi de courtoisie la situation est rentrée dans l'ordre. De toute l'équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ma part j'ai entendu parler de…

Pour ma part j'ai entendu parler de cette compagnie par une personne que je connais et qui me disait à quel point il avait été bien diriger avec eux. Comme je vivais un situation pour la première fois hors de mon contrôle. Je me suis tourner vers cette entreprise qui m'a prit en charge tout suite. Non, seulement ils ne te font pas sentir mal au fait d'être dans cette situation mais ils te mettre le plus en confiance pour t'apporter tout les informations dont tu as besoins. Ils font place au professionnalisme. Je suis très heureuse d'avoir pu régler mes problème d'argent avec cette équipe. Je vous remercie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tres courtois et expliquer tres bien…

tres courtois et expliquer tres bien les choses, nous dit bien tous le processus et est a l'écoute.
merci beaucoup.

Très professionnel et courtois

Excellente expérience et toujours à l’écoute. J’ai remplie une proposition de consommateur avec eux et tous c’est très bien déroulé. Je recommande !

13. februar 2023

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Bonjour, merci de votre confiance et bien content de savoir que votre proposition de consommateur c'est bien déroulé. C'est très apprécié. De toute l'équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Syndic Poupart est plus qu'une entreprise, c'est des gens à l'écoute et qui savent vous rassurer lorsque vous passer des moment difficiles. Je recommande à tous cette équipe extraordinaire!

Syndic Poupart n'est pas qu'une entreprise. Ce sont des gens dévoués pour qui la quiétude du client est importante. L'équipe est à l'écoute et vous pouvez compter sur leur collaboration lors de moments difficile.
Je recommande fortement à tous!

17. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience qui m’a permise de me…

Une expérience qui m’a permise de me reprendre en main face aux stress économiques dont je vivais.
Je suis très satisfaite de la manière dont mon dossier a été traité.

19. december 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Bonjour, content de savoir que nous avons pu vous aider a vous reprendre en main financièrement et réduire votre stress économique ! Et bien heureux de savoir que la manière de traité votre dossier était très satisfaisante.

Tres vite fait

Tres vite fait
Salut au groupe Poupart
Et les dette
Merci.

12. oktober 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Nous vous remercions pour vos bons commentaires. Effectivement il est possible d'obtenir un rendez-vous en 24hrs ou 48 hrs, bien heureux d'avoir répondu à vos attentes.
- De toute l'équipe de Poupart Syndic

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meilleur syndic en insolvabilité !

J'ai été très bien accompagné par Mr. Poupart, ainsi que Mr. Thibault. Ils sont compréhensifs, patients et très professionnel. Merci pour votre excellent travail!

12. september 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce bon commentaire et nous sommes heureux de vous avoir accompagné et que vous appréciiez nos services.
- De toute l'équipe de Poupart Syndic.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci infiniment pour votre aide

Merci infiniment pour votre aide, mnt je peux dormir, et aussi gérer bien mon budget, et penser mille fois avant de faire un autre mauvais pas. Merci encore pour le bon service.

2. september 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Bonjour, content de savoir que nous avons pu vous aider avec votre budget et que vous pouvez maintenant dormir ! Vous êtes bienvenue.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vraiment tout était bien mes deux…

Vraiment tout était bien mes deux rencontre aussi super compétante de très bon conseil une très belle équipes.

3. august 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Nous vous remercions beaucoup pour vos bons commentaires. Nous sommes super content que vos deux rencontres se soient bien passé et bien heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Super service

Je ne me suis pas sentie jugée, on a pu répondre à toutes mes questions. En tout je suis satisfaite.
Very nice and down to earth.

21. juni 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Bonjour et merci de prendre le temps de nous écrire. Content de savoir que nous avons répondu à toutes vos questions sans jugement aucun et que le tout se soit bien passée de la bonne manière.

Une excellente équipe

Une excellente équipe. Celle de Mr.Poupart et Mr. Thibault de Laval. Service très professionnel, efficace et à l'écoute de notre situation. Je suis très content d'avoir tomber sur eux. Il me reste seulement 3 mois à faire sur ma proposition au consommateur.Et, je crois sincèrement qu'il pourrons me guider ensuite pour m'aider à retrouver un juste équilibre financier. Je recommande fortement. Merci à toute votre équipe pour votre merveilleux travail.

18. juni 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire ce bon commentaire et nous sommes heureux que vous appréciiez nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vous recommande fortement…

Je vous recommande fortement de contacter Poupart Syndic pour vos problèmes financiers. Ils vous prennent au sérieux et n'apporte aucun jugement. L'aspect humain est constamment présent. Mon conseiller a toujours été rassurant et il m'a expliqué chaque étape de façon claire et précise. J'ai rien de négatif à mentionner!

8. juni 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Nous vous remercions beaucoup pour vos bons commentaires. Votre conseiller a été là pour vous aider de manière humaine et professionnelle et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La service a été exellent dès la…

La service a été exellent dès la première rencontre. Tout est fait avec professionnalisme, respect et sans jugement.
On se sent écouté et épaulé. Je suis contente d'avoir pu découvrir la compagnie.

7. juni 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Nous vous remercions beaucoup pour vos bons commentaires. Nous comprenons qu'il est important de se sentir épaulé dans les situations difficiles et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Evaluation services poupart

Services impeccables du debut jusqua la fin, incluant les suivis apres
Respect, ecoute, disponibilite et clarte sont des synonymes a mettre a Poupart

7. juni 2022

Satisfaction

J’ai été très satisfaite de la rapidité de traitement de mon cas. Et de la compréhension des professionnels .

4. maj 2022

Besvarelse fra Poupart Syndic Inc.

Merci de prendre le temps de nous écrire content de savoir que vous êtes satisfaite. Une excellente journée à vous de toute l'équipe.

Læs mere om andre typer anmeldelser.