Commande livrée rapidement et conforme Voilà trois ans que j'ai les pots extérieurs et ils sont toujours aussi beaux. Matière, couleur etc rien n'a bougé L'entretien facile aussi (lavage au print... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent service et produits ! J’ai passé commande chez Pots de fleurs & Co un peu par hasard, et je suis vraiment ravie de mon expérience ! Les pots sont superbes (designs originaux, matériaux... Se mere
Virksomheden har svaret
Entreprise sérieuse, commande reçue rapidement, la personne qui a reçu mes messages a été patiente et courtoise et je l'en remercie. Nous avons commandé la serre harmonie. Le montage est compliqué, l... Se mere
Virksomheden har svaret
Une pépite pour les amateurs de déco haut de gamme ! J’ai découvert Pots de Fleurs & Co un peu par hasard… et quelle belle surprise ! Tout est pensé avec goût : des collections élégantes, des pièc... Se mere
Virksomheden har svaret
Pots de fleurs pour lieux d'exception.
6 rue d'Armaille, 75017, Paris, Frankrig
Livraison conforme à la commande. Produit de très bonne qualité, avec un temps de livraison raisonnable. Je recommande
Super service client !! Réactif et à l'écoute.
Le produit est même arrivé en avance !
Une étoile car zéro impossible mais Attention très très GROSSE Arnaque. Site superbe et magnifiques produits, référencé par Marie-Claire maison (vrai ou faux ?) mais une fois la commande passée, votre email n'est plus reconnu et on ne vous répond plus. J'ai eu de la "chance" car la moitié de la commande a été livrée. Donc je n'ai perdu "que" 250 Euros. Et pourtant je suis précautionneuse et c'est la première fois que je subis une arnaque en commandant sur internet.... C'est le site superbe qui m'a trompée
Arnaque, j'ai commandé 2 cache pot le 05 septembre 2022,ils ont arrivé le 29 septembre taille minuscule vraiment un truc de décoration tout abîmé la peinture ,sur les photos ils montrent un grand produit. J'ai essayé de les contacter par email pour demander les coordonnées de retours et pas de réponse .🤢🤨
Arnaque, le site est très bien fait mais aucunes coordonnées correctes pour les contacter, j'ai commandé une étagère et je n'ai rien reçu après plus d'un mois.
N'Y ALLEZ PAS
J’ai bien reçu ma commande dans les delais. Merci
Panier cache pot commandé le 15 août et que j'aurais dû recevoir, selon le site, sous 48h.
Ne voyant pas le colis arrivé, j'ai contacté le site par mail: pas de réponse
J'ai envoyé un second mail pour demander l'annulation et le remboursement et là on me répond que le colis est expédié avec une capture d'écran: le colis semble faire le tour du monde alors que je pensais qu'il partait de France vu que le site indique son adresse..en France. Le numéro de suivi indiqué n'existe pas. Le 10 septembre j'envoie un mail et toujours aucune réponse ni aucun colis ni aucun remboursement ni aucune information de suivi. Déjà confrontée à ce type de comportement, je sais désormais qu'il s'agit d'une belle arnaque! Je n'ai plus qu'à envoyer une mise en demeure.
Læs mere om andre typer anmeldelser.