Pots de Fleurs & Co Anmeldelser 47

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée rapidement et conforme Voilà trois ans que j'ai les pots extérieurs et ils sont toujours aussi beaux. Matière, couleur etc rien n'a bougé L'entretien facile aussi (lavage au print... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service et produits ! J’ai passé commande chez Pots de fleurs & Co un peu par hasard, et je suis vraiment ravie de mon expérience ! Les pots sont superbes (designs originaux, matériaux... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise sérieuse, commande reçue rapidement, la personne qui a reçu mes messages a été patiente et courtoise et je l'en remercie. Nous avons commandé la serre harmonie. Le montage est compliqué, l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une pépite pour les amateurs de déco haut de gamme ! J’ai découvert Pots de Fleurs & Co un peu par hasard… et quelle belle surprise ! Tout est pensé avec goût : des collections élégantes, des pièc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Indretningsarkitekt
  2. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Pots de fleurs pour lieux d'exception.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Service client au top

Service client au top ! Réactif et agréable, je recommande vivement POTS DE FLEURS & Co pour leur professionnalisme.

21. marts 2024

Cher Client,

Un grand merci pour votre message. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes ravis que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes.

Chez Pots de Fleurs & Co, nous avons à cœur d’offrir un accompagnement à la hauteur de l’exigence de nos produits. Réactivité, écoute et bienveillance font partie intégrante de notre démarche.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande, le vase que j’ai reçu était d’excellente qualité.

22. marts 2024

Cher Client

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que le vase que vous avez reçu vous donne entière satisfaction et que sa qualité a su répondre à vos attentes.

Chez Pots de Fleurs & Co, nous sélectionnons chaque pièce avec soin pour allier esthétique, durabilité et savoir-faire européen. Votre satisfaction est la plus belle récompense de notre engagement.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content de mon expérience d’achat.

Très content de mon expérience d’achat.
Il est difficile en ces temps de trouver des sites honnêtes et des produits de bonnes qualités.
Je recommande👍🏽

1. marts 2024

Cher Client,

Merci infiniment pour votre message. Nous sommes heureux que votre expérience d’achat vous ait pleinement satisfait.

Dans un univers où l’offre est vaste, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de grande qualité, fabriqués en Europe, et à bâtir une relation de confiance avec nos clients à chaque étape.

Votre recommandation nous honore et nous encourage à poursuivre dans cette voie exigeante

excellent

ravie de mon achat site sérieux les pots sont super beaux attaches de bonnes qualités je recommande

15. februar 2023

Chère Cliente,

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vos pots vous plaisent et que vous ayez apprécié la qualité des finitions, notamment des attaches.

Chez Pots de Fleurs & Co, nous avons à cœur de proposer des pièces à la fois esthétiques et durables, avec une exigence constante sur la qualité de fabrication.

Votre recommandation nous touche et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt

Très bon service

Produit reçu comme prévu et parfaitement conforme à la description et aux photos sur le site, donc très bon service de ce côté-là.
Sinon le site en lui-même est bien car il y a pas mal de choix.
Je recommande sans problème aux amateurs de pots de fleur.

1. marts 2023

Cher Client,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le produit reçu correspond parfaitement à vos attentes et à ce que vous aviez découvert sur notre site.

Nous veillons à ce que chaque photo et description reflète fidèlement la qualité de nos pièces, et nous mettons un soin particulier à proposer une sélection variée pour répondre à tous les projets d’aménagement.

Votre recommandation nous est précieuse et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE

ARNAQUE! La commande n'a jamais été livrée, le mail est bidon.
On arrive à les contacter sur un numéro de portable et on nous promet un remboursement qui n'arrive jamais !!!

11. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue

Très déçue, j'attends depuis trois semaine passée la commande qui devait mettre livrée sous quinze jours.... Aucune information sur le suivi de cette commande, pas de réponse à mes mails, aucun retour sur le chat.. j'en viens à avoir des doutes sur le sérieux de cette société

15. december 2022

Super!

Super!
Livraison rapide et très bonne qualité des produits.
Je recommande fortement.

11. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.