Super Service ganz einfach Bild aussuchen Größe festlegen dann gibt es Hinweise zur Verbesserung der Bildqualität Zeitbedarf von der Bestellung bis zur Lieferung 4 Tage somit ist das Poster schon vor... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben eine Bildvorlage als Druck auf Acrylglas mit DiBond in der für unser Bildformat größten verfügbaren Größe (2000 x 964 mm) in Auftrag gegeben. Die Bildvorlage war qualitativ mehr als problema... Se mere
Für ein Wandposter haben wir ein spezielles Format in Übergröße benötigt. Mit dem einfachen Designtool waren alle Einstellungen schnell vollzogen und das Poster bestellt. Es kam in einer stabilen Pap... Se mere
Seit Jahren Top Qualität und super Service. Ich bestelle all meine Poster und Leinwände bei PosterLia und werde das auch weiterhin machen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Bei Posterlia können Sie ein Foto als XXL Poster drucken lassen. Die Fotomotive lassen sich in verschiedene Formate bestellen, sogar Wunschformate sind möglich. Ihr Posterdruck von Posterlia in Top Qualität zum günstigen Preis!
Kontaktoplysninger
Holzstr. 159, 44575, Castrop-Rauxel, Tyskland
- 02305 / 920 746 0
- info@posterlia.de
- posterlia.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
sehr gute Ausführung.Farbe,Grösse passt
alles prima...
Die Poster haben eine super Qualität
Die Poster haben eine super Qualität, entsprechen meinen Erwartungen. Toll das man die gewünschten Maße frei wählen kann,das geht bei anderen oft nicht.
Schnelle Lieferung, super Verpackung.
Fotoqualität gut
Fotoqualität gut. Service prima.
Für Ausstellungen nehme ich immer laminierte Bilder, da sie ihre Form bewahren.
N.Breuer
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität, schnelle Lieferung. Schneller als bei Poster XXL.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Bester Druck
Schnelle Lieferung. Bester Druck auf gutem stabilen Papier.
Die Qualität war gut. Die Lieferung hat zu lange gedauert!
Das Bild wurde am 18.09.25 bestellt und am selben Tag mit Vorkasse bezahlt. Dann kam ewig keine Nachricht über den Zahlungseingang und die Bearbeitung der Bestellung! Erst nach mehreren Anfragen und E-Mails und dem Nachweis das längst alles bezahlt ist, wurde mit der Produktion begonnen! Ich dachte ernsthaft das ich einer Fakeseite zum Opfer gefallen bin!
Am 11.10.25 ist die Bestellung endlich angekommen!
Wenigstens ist die Qualität gut und die Farben sehr frisch! Ich hatte das gleiche Bild auf Leinwand was doch schon sehr verblasst war! Jetzt sieht das Leinwandbild in 80x120cm wieder gut aus!
So wie es aussieht ist DHL ziemlich überfordert mit den Lieferungen. Siehe kopierten Lieferung`s Verlauf!
Zustellung erfolgreich.
Sa, 11.10.2025, 14:09 Uhr
Sa, 11.10.2025, 14:09
Die Sendung wurde zugestellt.
Sa, 11.10.2025, 09:07
Die Sendung wurde in das Zustellfahrzeug geladen. Die Zustellung erfolgt voraussichtlich heute.
Sa, 11.10.2025, 03:21,
Die Sendung ist in der Region des Empfängers angekommen und wird im nächsten Schritt zur Zustellbasis transportiert.
Mi, 08.10.2025, 02:00, Bochum
Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet.
Di, 07.10.2025, 05:01, Bochum
_______________________________________
HIER FEHLEN 6 TAGE?????
6 Tage Bearbeitung ?????
_______________________________________
Mi, 01.10.2025, 15:03
Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.
Gute Qualität
2 Alubond-Poster 180 x 70 cm, sehr gute Qualität.
5 Sterne wären es geworden wenn man geeignete Halterung dazu anbieten würde. Ich habe welche woanders gekauft, dann sind alle zwei Poster runtergekracht, eines war an einer Ecke stark beschädigt, konnte aber GsD repariert werden. Die Halterungen waren für diese Größe nicht geeignet, was man ihnen aber nicht ansah.
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Habe jetzt das 2x bestellt. Und bin sehr zufrieden.
Top Druckergebnisse
Wir haben jetzt schon zwei Mal Familienbilder über Posterlia drucken lassen und waren beide Male sehr zufrieden mit den Ergebnissen! Nun können wir unsere schönsten Erlebnisse in unserer Wohnung aufhängen.!🥺
Außerdem waren die Bilder sehr schnell bei uns.
Was ich beim Auswählen der Bilder auch sehr praktisch fand, war die automatische Anpassung der Größen und Bildqualität für einen optimalen Druck.
Wir werden jederzeit wieder hier Bilder bestellen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich kaufe seit Jahren nur bei…
Ich kaufe seit Jahren nur bei Posterlia. Alle Poster in meiner Wohnung sind von ihnen. Gute Produkte. Gute Preise.
Super gut verpackt mit Eckenschutz
Super gut verpackt mit Eckenschutz, dass diese nicht verbogen werden. Foto kommt sehr an das original ran (trotz rgb und cmyk farbraumunterschied). Auch das individuelle Maß ist super.
Vielem Dank für das tolle Bild und die schnelle Lieferung
Alles perfekt
Vielen Dank für die schnelle Anfertigung der Bilder, alles super, gerne immer wieder
Maßgenaue Bildgröße zum fairen Preis.
Maßgenaue Bildgröße zum fairen Preis.
Diverse Bezahlmöglichkeiten.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
So mach es spaß.
per Zufall im Internet gefunden
Ich habe es per Zufall gefunden. Es war meine erste Bestellung. Einfache individuelle Größen Bestellung. Paßt perfekt in den vorhandenen Rahmen! Ich bestelle gerne wieder
Alles gut
Alles gut. Guter Service, sogar telefonisch. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne immer wieder
PERFEKT!
Sehr gute Qualität zum günstigen Preis, sehr schnelle Bearbeitung = SEHR ZUFRIEDEN!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.