Poptoys Anmeldelser 115

1,8

Polski: Zdecydowanie odradzam zakupy w tym sklepie! Zapłaciłem za produkt, ale nigdy go nie otrzymałem. Zero kontaktu ze sprzedawcą, brak odpowiedzi na maile i wiadomości. Oszustwo – sklep komplet... Se mere

Bitte kaufen Sie hier nichts. Es handelt sich um eine völlig unseriöse Internetseite. Ich reklamiere seit dem 29.12.2023 eine Kinder Hörfigur Box. Leider erhalte ich keine Antwort. Ich habe mich mittl... Se mere

1,8

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Me gusto el diseño, la rebaja y la presentación

Me gusto el diseño y la presentación de la página. Es bueno que ofrecen descuentos ;)
Todavía no he recibido mi pedido. Espero que llegue la próxima semana. Si resulta un éxito me gustaría ordenar de nuevo.

1. maj 2021
Poptoys-logo

Besvarelse fra Poptoys

Hola,

Gracias por su revisión, confirmo que el paquete llegará en los próximos días, este es el seguimiento actualizado:

Estamos a tu disposición para cualquier necesidad

Personal de Poptoys

Me llego la figura todo bien

Me llego la figura todo bien, pero el empaque me llegó maltratado

29. april 2021
Poptoys-logo

Besvarelse fra Poptoys

Hola,

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado por el mensajero, conociendo las formas de manejo de los paquetes por parte de los transportistas, especialmente en viajes internacionales, enviamos con sumo cuidado y utilizando burbujas protectoras para proteger el contenido incluso si el paquete es maltratado.

Estamos felices de que el contenido llegara intacto.

Personal de PoptoysHola,
______________________________________________________________________

Hello,

We apologize for any inconvenience caused by the courier, knowing the ways of handling packages by carriers especially in international travel, we ship with the utmost care and using protective bubbles in order to protect the contents even if the package is mistreated.

We are happy that the content arrived intact

Poptoys staff

Una soddisfazione

Situato a Roma, si tratta di un venditore altamente professionale. Ho effettuato un ordine con indirizzo di consegna a Venezia ed è stato recapitato il giorno dopo. Inoltre, si tratta di un prodotto che in questo periodo ho fatto anche molta fatica a trovare.

Per ora è l'unica esperienza di acquisto, ma sicuramente mi affiderò ancora a Poptoys! Esperienza assolutamente positiva!!

18. marts 2021