In January 2024, I placed an order worth €150. The size wasn’t correct and, since they don’t offer exchanges, I requested a return and placed a new order with the correct size. The new one arrived... Se mere
Olá, desde Portugal! Destaco 1. Site apelativo e fácil de processar a encomenda. 2. Rápida entrega apesar de países diferentes. Quando compramos, queremos ter os artigos o mais rápido possível... Se mere
Gran experiencia de compra. El artículo es fantástico. Gran calidad de materiales y acabados. Es algo más caro que otras marcas de su segmento, pero tienen un sello distintivo, un estilo personal que... Se mere
I ordered a shirt a while ago, at first i could understand negative reviews because there was 2 weeks no news. I reached out to customer service and the next day they told me it was lost by GLS and se... Se mere
Born in Madrid, Spain in 2014, Pompeii is a lifestyle brand defined by an elegant yet relaxed approach to everyday clothing. We call it refined streetwear, a style influenced by sport, nostalgia and culture that blends a sense of modern prep with a youthful edge. In the name of walk, we go on.
28004, Madrid, Spanien
- 930 47 71 77
- contact@pompeiibrand.com
- pompeiibrand.com
Svarer typisk inden for 1 uge

Experiencia en tienda
El chico que me atendió fue majiiiisimo. Había hecho un pedido online y me aconsejó probarme las deportivas en tienda ya que tallaban un poco pequeñas, por si quería cambiarlas. Acertó por completo y me buscó una talla más. Me ahorró un viaje a la tienda y fue muy simpático

Besvarelse fra POMPEII
Fantásticas zapatillas a un precio…
Fantásticas zapatillas a un precio imbatible. Muy contento, me llegó súper rápido el pedido a tienda. Muy amables en la tienda, las probé y para casa con ellas

Besvarelse fra POMPEII
Excelente calidad y atención impecable
La calidad de esta marca es excelente, tanto en la ropa como en el calzado —en mi caso, los zapatos de cuero son realmente duraderos y bien acabados. Además, la atención en tienda es muy acogedora, y el servicio online también es impecable para gestionar pedidos. Muy recomendable.

Besvarelse fra POMPEII
Cambios y devoluciones del producto
Cambios y devoluciones del producto. Primero me indican que el producto por el que quiero cambiar no hay cuando en la web sí que aparece. Después inicio un proceso de devolución y la página (extrerna a pompeii) no funciona.

Besvarelse fra POMPEII
Inmejorable la atención al cliente y la…
Inmejorable la atención al cliente y la calidad de los productos

Rápido y buena calidad
Envío rápido, la talla era la correcta, la devolución (si la hubiera) es facil

Genial
He tenido muy buena experiencia en cuanto a la compra , el envio y el trato recibido.

Besvarelse fra POMPEII
Producción y precios buenos. La atención en tienda deja que desear.
Valoro mucho vuestra producción local y los diseños, también el precio.
Pero después de tantos años comprando creo que he visto que la atención en tienda por vuestro personal deja muchísimo que desear. No sé si los elegís por imagen de marca, pero tengo una opinión más concreta al respecto.

Besvarelse fra POMPEII
Muy buenas zapatillas pero tardaron en…
Muy buenas zapatillas pero tardaron en llegar

Besvarelse fra POMPEII
Buena calidad y fabricado en Portugal
Página web, proceso de compra, tiempo de espera y calidad del producto muy contento

Besvarelse fra POMPEII
Elegir mejor a las empresas de reparto
No es culpa vuestra, pero a día de hoy todavía no tengo mi pedido. Tendrías que elegir mejor a las empresas que reparten.