Olá, desde Portugal! Destaco 1. Site apelativo e fácil de processar a encomenda. 2. Rápida entrega apesar de países diferentes. Quando compramos, queremos ter os artigos o mais rápido possível... Se mere

Gran experiencia de compra. El artículo es fantástico. Gran calidad de materiales y acabados. Es algo más caro que otras marcas de su segmento, pero tienen un sello distintivo, un estilo personal que... Se mere

I ordered a shirt a while ago, at first i could understand negative reviews because there was 2 weeks no news. I reached out to customer service and the next day they told me it was lost by GLS and se... Se mere

I ordered shoes fom this company several months ago. I returned them within the correct return-time. I have proof from DHL that POMPEII received the package in Madrid. Until now I haven't received my... Se mere

1. Skobutik
  2. Tøjbutik

Born in Madrid, Spain in 2014, Pompeii is a lifestyle brand defined by an elegant yet relaxed approach to everyday clothing. We call it refined streetwear, a style influenced by sport, nostalgia and culture that blends a sense of modern prep with a youthful edge. In the name of walk, we go on.

3,6

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

Tengo problemas con el reembolso.

Tengo problemas con el reembolso.
El tlf de atención al cliente no funciona

30. januar 2026

Besvarelse fra POMPEII

Hola Antonio! Nos alegra mucho comprobar que tu problema ya quedó resuelto.
El teléfono de contacto está disponible de 9:00-14:00
Un abrazo ❤️

Para preocuparse…

Todo bien salvo un detalle importante que no acabo de entender, el pedido lo realizó y pagó con su tarjeta un familiar mío, para que llegara a mi casa.
Como puede ser que el pedido me lo cobren a mí finalmente? Si el número de mi tarjeta no ha aparecido nunca en el pedido.
Por favor, pueden darme una explicación?

29. januar 2026

Hola Jesús!

Por favor, contáctanos a contact@pompeiibrand.com con los detalles del cargo.

Estaremos encantados de revisarlo y ayudarte! Un abrazo

Muy buena calidad y gestion

Los productos son de muy buena calidad y buen gusto. La gestión del envío y el posterior cambio de talla se hizo de forma correcta. Estoy contento y volveré a contar con Pompeii seguro.

3. februar 2026

Besvarelse fra POMPEII

Vicente muchísimas gracias por tu reseña! Esperamos verte por aquí por mucho más, un abrazo

Un 10

Un 10 tanto para el producto como para la gestión del envío y pedido online.

Besvarelse fra POMPEII

Muchas gracias por tu reseña ❤️

Excelente

Buenos días. El producto me gusta mucho, y el servicio es muy rápido y eficaz. Un saludo

3. februar 2026

Muchísimas gracias por tu reseña Eguzkiñe! Un abrazo ❤️

Great Spanish clothes brand

Nice designs, prices are ok, maybe with better offers it would be more attractive. Free shipping costs in EU should be a must. Overall, recommeded.

29. januar 2026

Thank you so much Jorge ❤️

Buena experiencia de compra web

Buena experiencia de compra web. Fácil para el pago, envío rápido y producto en perfectas condiciones.
Gran calidad del producto

Besvarelse fra POMPEII

Nos alegra mucho tu experiencia Fernando! Muchísimas gracias por tu reseña

Muy buena experiencia, ojo con la talla

Compré unos zapatos Bosco Derby de Pompeii en rebajas y la experiencia ha sido muy positiva. La web es clara y la información del producto es bastante fiel, aunque el color en persona es un poco más oscuro que en las fotos.

Opté por recogida en tienda y fue todo un acierto. El pedido llegó en plazo y, al recogerlo, la dependienta me recomendó probarlos porque tallan algo pequeño. Efectivamente, necesité una talla más, pero el cambio fue rápido y muy sencillo, con un trato excelente.

Los zapatos tienen buena calidad, buenos acabados y son cómodos desde el primer uso. Por calidad y diseño, el precio me parece adecuado.

Como recomendación, aconsejo pedir una talla más de la habitual. En general, muy buena experiencia. Repetiría y recomiendo Pompeii.

Besvarelse fra POMPEII

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra muchísimo que haya ido bien y especialmente que el equipo pudiera ayudarte con el cambio de talla de forma rápida y sencilla. Tomamos nota de tu comentario sobre el color y el tallaje, nos ayuda mucho a mejorar.

Gracias de nuevo por tu confianza y por recomendarnos.

Esperamos verte de nuevo muy pronto, abrazo ❤️

Gran experiencia de compra.

Gran experiencia de compra.
El artículo es fantástico. Gran calidad de materiales y acabados. Es algo más caro que otras marcas de su segmento, pero tienen un sello distintivo, un estilo personal que no tiene que competir con otras porque simplemente son diferentes. Eso, también se paga porque no lo vas a encontrar en catálogos que lanzan nuevas colecciones cada dos semanas.

Besvarelse fra POMPEII

Muchas gracias Víctor por compartir tu experiencia! Para nosotros es una apuesta muy grande y ver que se valora el diseño y nuestro sello personal, nos hace ver que vamos por el buen camino. Gracias de nuevo por tu apoyo, un abrazo ❤️

Todo ok

Todo ok, muy buena calidad de los productos.

Muchísimas gracias por tu reseña Raúl ❤️