Je suis vraiment satisfaite du résultat que j'obtiens avec ces produits. Ils sentent bons, sont hydratants et gainants. Je réagis juste à chaque utilisation, j'ai des marques sur le front mais il faut... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis ravie! J'utilise la gamme Matcha et suis vraiment très surprise du résultat, cheveux légers plus sains et super doux. Avec des pointes sèches et racines grasses je peux enfin espacer mes lava... Se mere
Toute première commande en Aout, je suis vraiment très satisfaite des masques vanilla boost et le violet, que j'utilise une fois par semaine. Début octobre j'ai voulu couper mes cheveux très court, e... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison en 3 jours, produits incroyable, je ne voulais pas acheter car c'était assez cher mais j'ai eu un code avec -70% alors je me suis lancée. Les soins sont incroyable, pas très grands mais tr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Kosmetikgrossist
Om Pomélo+Co. France
Skrevet af virksomheden
Notre Mission
Chez Pomélo+Co., notre mission est claire et simple : nous nous engageons pour un soin des cheveux efficace et transparent, accordant une grande importance aux ingrédients naturels. Il est essentiel pour nous que choisir les bons produits de soin soit simple et agréable.
Nous évitons volontairement les agents de remplissage et privilégions les nutriments naturels de haute qualité, qui favorisent la santé et la beauté de vos cheveux. Chacun de nos produits est un concentré de puissance, conçu pour rendre vos cheveux sensiblement plus doux et éclatants.
Avec les produits de Pomélo+Co., vous n'aurez plus à vous soucier de la santé de vos cheveux. Nos formules sont soigneusement sélectionnées pour vous offrir des solutions efficaces adaptées à chaque situation capillaire. Que vous recherchiez un traitement pour des cheveux secs et abîmés ou que vous souhaitiez donner plus de rebond à vos boucles, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins individuels.
Découvrez notre variété de produits tels que des shampoings, des conditionneurs, des masques capillaires et plus encore. Chaque produit est formulé pour vous offrir des résultats uniques et une expérience de soin des cheveux que vous adorerez. La beauté à votre façon – telle est la promesse de Pomélo+Co.
Visitez notre site www.pomelo-co.fr et découvrez comment nous révolutionnons les soins capillaires. Vos cheveux méritent le meilleur, et nous sommes là pour l'assurer.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Les produits sont tops mais déçu…
Les produits sont tops mais déçu commande un 250 ml on reçoit un 200ml on peut se poser des questions sur la qualité et le marketing au vu des remises
C'est le top
J'ai longuement hésité mais je suis ravie de ma commande.
Livraison rapide et soigné
Et les produits sont super ( gamme complète peach) cheveux nourris , doux , soyeux .
Je recommanderais c'est sûr , de base j'achète des produits vraiment hors de prix...là avec les remises qu'ils font c'est raisonnable.
Au top
Site très bien avec produit très bon qui répare les cheveux les pochons pour les masques au top
Meilleure gamme de produits pour…
Meilleure gamme de produits pour cheveux. Je la recommande à tout le monde. Je n’utilise plus rien d’autre depuis deux ans et demis
Un bon site avec des bons produits pour…
Un bon site avec des bons produits pour le soin des cheveux, dommage pour les frais des livraisons qui sont très élevés.
Délai de livraison et suivi
Je n'ai pas encore essayer les produits mais la livraison a été catastrophique...
Commande passé le 22 août 2022, reçu le 26 juin 2023 ....

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Produits incroyables mais tellement…
Produits incroyables mais tellement déçue du marketing,.
J’ai testé la gamme Peach ainsi que Vanilla il y a quelques bons mois, gros gros coup de coeur pour Peach. Je vais donc pour racheter une routine, le prix a littéralement DOUBLE, et la quantité est passée de 250 à 200ml. Merci l’opération commerciale de lancement. 29€ un shampoing on va ou ?
Vraiment top
Cela fait 2 semaines que j’utilise pomelo, l’odeur des produits est vraiment incroyable 😻 j’adore …
Ayant un cheveux qui graisse vite je peux enfin espacer les lavages sans avoir les cheveux gras 😬😍
Très contente…
Je les achète pour mes filles ado et je les ai testés également. Ils sont très bien, l’odeur est super. Mes filles adorent ceux à la vanille.
Le service client est top. J’ai eu un souci avec un flacon lors de la livraison, et ils sont intervenus immédiatement.
SUPER BEACH PAS TOP POUR MES CHEVEUX
j'ai essayé la gamme super peach pour cheveux abîmés : mes cheveux sont plus jolis mais je les trouve trop gras. Je vais essayer une autre gamme qui conviendra peut être mieux à mes cheveux.
J ai testé la masque pomélo à la…
J ai testé la masque pomélo à la vanille..très désagréable à l utilisation..graniteux et l odeur quasi absente....laisse les cheveux gras....qualité prix nulle je n achèterai plus
Acheté sur beauté privee

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Conquise
Une marque que j'utilise depuis quelque mois. J'en suis totalement ravie mes cheveux sont sains, souples.
De plus l'odeur des masques capillaires est parfaite.
Je recommande totalement cette marque.
J'adore ces produits
J'adore ces produits. Mes cheveux sont sains, hydratés. J'utilise maintenant depuis 2 ans le Cosmetic et le peach à la fin de ma couleur pour bien les hydrater. Les masques sont efficaces. Pomelo est très professionnel et récemment j'ai eu un souci d'emballage, produit remplacé sans problème.
Ravie
Ravie d'avoir connue la marque Pomelo. Plusieurs commandes déjà et des cheveux en bonne santé, brillants et qui sentent bon.
Depuis ma fille a adopté la marque pour elle et ses enfants.
Je recommande vivement
Difficulté service client [résolu]
J’ai passé ma première commande sur le site (P-FR-243566) le 01 Avril 2023, commande envoyée le 03 avril. Tout allait bien jusqu’à ce que je reçoive ma commande, dont le colis était éventré. Bien entendu, c’est un problème de transporteur et non de la faute de Pomelo. Sauf que j’ai envoyé deux courriels à l’adresse du service client, je les ai contacté sur insta, Messenger, mais personne ne répond! Nous sommes le 16/04, et je n’ai aucune suite après avoir déboursé une coquette somme sur leur site. Je suis sincèrement déçu car la marque n’a aucun SAV! alors du moment que tout va bien c’est parfait, sinon vous êtes fichu!
Édit : j’ai finalement été joint par le service client de pomelo qui a résolu le problème rapidement. Je laisse mon commentaire ci-avant car il n’en est pas moins vrai qu’il m’a fallu déposer cet avis négatif pour avoir un retour.
JE SUIS RAVIE !!!🤩 ♥️
JE SUIS RAVIE !!!🤩
J'ai commandé plusieurs fois sur Pomélo-co.com et suis convaincue par l'efficacité des produits. Adepte depuis presque deux ans, mes cheveux sont brillants, doux, en très bonne santé. Le rapport qualité -prix est imbattable. MERCI !!!♥️
Bonjour l’équipe Pomelo j’ai jamais…
Bonjour l’équipe Pomelo j’ai jamais reçu mon colis sa va faire depuis le 14 Mars que j’ai passer commande toujours rien je suis déçu je veux un remboursement impossible de les contacter par insta ils sont actifs mais ne répondent pas par mail non plus. C’est vraiment dommage je pensait trouver une nouvelle gamme pour mes cheveux bonne continuation à vous.
Produits très bien
Rien à dire sur les produits...
Ça fait un moment que j'achète mes shampooings et après shampooings chez Pomelo&Co....
Service client très bien
Seul gros bémol : la livraison ( et l'état des colis....) incompétence des livreurs GLS...gros problèmes récurrents et c'est bien dommage...
PLUS QUE CONQUISE AMOUREUSE DE LA MARQUE
Je suis plus que conquise
je peux vous dire que j'en ai tester des produits
mais depuis que j'ai découvert cette marque cela fait maintenant plus de 3 ans
j ai le cheveu très fin qui s'emmêle très rapidement comme de la paille et bien plus du tout il m arrive même parfois de faire uniquement 2 shampoings sans passer par l'après shampoing
mes cheveux ne sont plus du tout mêlés, doux et brillants
MERCI
aucun souci de livraison
rapide
pour une fois ma commande n'a pas mis 3…
pour une fois ma commande n'a pas mis 3 mois ,
très bon produits ,il sente bon .
Læs mere om andre typer anmeldelser.