Pomélo+Co. France  Anmeldelser 932

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment satisfaite du résultat que j'obtiens avec ces produits. Ils sentent bons, sont hydratants et gainants. Je réagis juste à chaque utilisation, j'ai des marques sur le front mais il faut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie! J'utilise la gamme Matcha et suis vraiment très surprise du résultat, cheveux légers plus sains et super doux. Avec des pointes sèches et racines grasses je peux enfin espacer mes lava... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toute première commande en Aout, je suis vraiment très satisfaite des masques vanilla boost et le violet, que j'utilise une fois par semaine. Début octobre j'ai voulu couper mes cheveux très court, e... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison en 3 jours, produits incroyable, je ne voulais pas acheter car c'était assez cher mais j'ai eu un code avec -70% alors je me suis lancée. Les soins sont incroyable, pas très grands mais tr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Kosmetikgrossist

Om Pomélo+Co. France

Skrevet af virksomheden

Notre Mission

Chez Pomélo+Co., notre mission est claire et simple : nous nous engageons pour un soin des cheveux efficace et transparent, accordant une grande importance aux ingrédients naturels. Il est essentiel pour nous que choisir les bons produits de soin soit simple et agréable.

Nous évitons volontairement les agents de remplissage et privilégions les nutriments naturels de haute qualité, qui favorisent la santé et la beauté de vos cheveux. Chacun de nos produits est un concentré de puissance, conçu pour rendre vos cheveux sensiblement plus doux et éclatants.

Avec les produits de Pomélo+Co., vous n'aurez plus à vous soucier de la santé de vos cheveux. Nos formules sont soigneusement sélectionnées pour vous offrir des solutions efficaces adaptées à chaque situation capillaire. Que vous recherchiez un traitement pour des cheveux secs et abîmés ou que vous souhaitiez donner plus de rebond à vos boucles, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins individuels.

Découvrez notre variété de produits tels que des shampoings, des conditionneurs, des masques capillaires et plus encore. Chaque produit est formulé pour vous offrir des résultats uniques et une expérience de soin des cheveux que vous adorerez. La beauté à votre façon – telle est la promesse de Pomélo+Co.

Visitez notre site www.pomelo-co.fr et découvrez comment nous révolutionnons les soins capillaires. Vos cheveux méritent le meilleur, et nous sommes là pour l'assurer.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention j'ai commandé LE 08/10/2023…

Attention j'ai commandé LE 08/10/2023 et à ce jour nous somme le 22/10/2023 toujours rien reçue malgré des mails me demandant mon avis et ce que je pense des produits!! un mail reçue il y a une semaine me disant du retard et depuis plus rien je ne sais pas où en ai ma commande! vais je recevoir un jour ma commande????? Je commence à perdre patience et confiance en ce site!!!

22. oktober 2023

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour ton feedback. Nous accueillons volontiers les critiques et c'est ce qui nous motive à faire toujours mieux.

Masques capillaires Pomelo

J utilise depuis plusieurs années les masques capillaires, suivant mon envie je change de semaine en semaine le masque . Très pratique,je le prend partout , utilisation facile , senteurs divines pour des cheveux tout doux .Cheveux bien hydratés moins secs je recommande 👍
Il y a toujours un code promo alors je renouvelle souvent mon stock

9. oktober 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J adore 🤩

J adore 🤩
J ai les cheveux qui brille et ma coloration et comme aux premiers jours.

22. september 2023

Produits de qualité

Tout le côté sensoriel est appréciable. Ses produits correspondent à mes attentes capillaires et le résultat est quasiment optimal. Très satisfaite des produits choisis (gamme Vanillé Dream : shampooing réparateur, après shampooing, masque et sérum)

10. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produit sont vraiment top

Les produit sont vraiment top ! La composition est clean rien à dire, les packaging sont soignée et surtout efficace ! La gamme vanilla et peach sente divinement bon. Mes produit coup de cœur sont le shampoing matcha scrub, le conditioner vanilla , le masque peach, et le serum gloss peach. Mes cheveux sont doux, brillant, et discipliné des la première utilisation

26. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE, A FUIR !

ARNAQUE, SITE A EVITER !
Commande effectuée le 19/07/23 et prélevée dans la foulée et je n'ai plus aucune nouvelle de leur part. Je n'ai toujours pas reçu ma commande et malgré mes 3 mails de réclamations au service client, mes messages laissés sur les réseaux sociaux, personne ne me répond. Ils prennent l'argent et silence radio !

29. august 2023

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour ton feedback.

Nous accueillons volontiers les critiques et c'est ce qui nous motive à faire toujours mieux. Nous te remercions pour ton commentaire qui nous encourage à nous améliorer. Nous nous excusons sincèrement pour le retard dans l'expédition de ta commande. Sois assuré que nous ferons de notre mieux pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Incompatible avec mes cheveux

J’ai acheté toute la gamme peach avec shampoing, après shampoing, masque, démêlant et gloss et mon avis est mitigé.

Je trouve que ça fait énormément de produits, donc beaucoup de temps perdu pour un résultat ok mais pas exceptionnel, comparé à la marque pro que j’utilise à côté depuis 5 ans où 1 produit (le masque) est suffisant et où avec 2 produits, c’est comme une sortie de chez le coiffeur !

Les masques peach et vanille boost : aucun effet sur les cheveux meme avec un temps de pose long, c’est à dire que je n’ai remarqué aucun changement à part le gras que j’ai eu du mal à retirer. Cheveux alourdis

Peach gloss : effet poisseux sur cheveux secs de mon côté, et sur cheveux mouillés, pareil, je ne vois pas de bienfait

Shampoing : ok mais basique
Après shampoing : ok mais basique (pas plus efficace que la gamme dream long de loreal par ex qui coûte beaucoup moins cher)
Démêlant : efficace mais à appliquer en toute petite quantité sinon effet poisseux

Bref, mitigée et je n’aime pas l’odeur que je trouve écoeurante mais ça c’est personnel, je vais les refiler à une copine en espérant que ça marche mieux sur elle

Petite précision : mes cheveux sont sains, pas de couleur, une routine déjà bien installée avec des produits que j’utilise depuis longtemps. Peut-être que si j’avais eu les cheveux abimés, il en serait autrement et que la gamme pomelo les sur-nourrit

15. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je découvre cette marque conseillée par…

Je découvre cette marque conseillée par une amie j´ai donc testé le kit Vanilla et c est incroyable mes cheveux sont réparés doux brillant et hydratés j adore
Le service livraison UPS rien à dire pour moi ça a été impeccable livré jusque devant ma porte(4eme étage )
les produits sont chers certes mais il y a toujours des supers remise
Je recommande +++++ cette marque

8. august 2023

Très bon produits

Très bon produits, mes cheveux sont réparés et soyeux.
Il faut profiter des offres de réduction, sinon cela reste un peu cher .
Ceci dit, avec les offres promotionnelles régulières, cela est très intéressant et nous permet d'avoir de superbes produits.

14. august 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je ne comprends pas certains avis sur cette marque…
J’avais reçu leur produit pour la première fois en collaboration, j’étais vraiment super satisfaite et agréablement surprise ! J’avais encore de la couleur dans mes cheveux…
J’ai utilisé une marque très connue bio qu’on trouve en supermarché, bien, mais pas assez protectrice contre les UV, la pollution etc… obligé de couper mes cheveux tous les 2 mois. Avec pomelo je peux attendre 4 à 5 mois ! 🌞
Le naturelle c’est bien, mais il faut de l’algue c’est indispensable.
Je pense que si vous utilisez des produits avec du silicone c’est normal qu’il y ai un temps d’adaptation avec Pomelo.
Je suis passé par cette étape (la transition) c’est pas simple mais une fois passé c’est dingue.
Après c’est juste des p’tits biscuits vos cheveux 🙈, ils sentent bons, ils sont doux, hydratés et BEAUX !
Bref, Merci Pomelo 😊
PS : changez de service de livraison 😂 UPS c’est juste l’enfer en ville. Ils déposent tout en point relais et ne préviennent même pas…

10. august 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je commande les produits Pomelo depuis…

Je commande les produits Pomelo depuis 1 an maintenant. Rien a dire sur les produits en eux même, bien notés sur les applications et efficaces sur les cheveux.

Cependant le service d’expédition est vraiment déplorable !! Les produits ne sont pas du tout protégés dans la boîte, souvent abîmés. Je viens tout juste de recevoir ma commande et l’après shampooing était ouvert… vu le prix des produits je trouve ça inadmissible de recevoir ça comme un simple bout de papier dans une enveloppe. Je vais essayer de trouver une gamme de shampoing et après-shampoing équivalente pour ne plus commander.

7. august 2023

Résultat bluffant ♥️

Après une seule utilisation des produits de Pomelo + co, la qualité de mes cheveux s’est nettement améliorée et maintenant (c’est-à-dire deux semaines plus tard) ils sont en pleine santé ! Je n’avais jamais vu un tel résultat et pourtant j’ai essayé pleins de produits et de marques différentes (même destinées à des professionnels de la coiffure) ! Je recommande ♥️ un immense merci ✨

4. august 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçue

Séduite par les avis des internautes
J’ai acheté le sérum matcha peptides et très déçue par la texture hyper légère on dirait que c de l’eau qu’on applique sur les cheveux

4. august 2023

Bonjour Hadja,

Nous venons de t'envoyer une requête pour obtenir plus de détails, pour pouvoir identifier ta commande et pour pouvoir comprendre en détail ce qui ne t'a pas satisfait et peut-être avoir une dernière chance de te faire reconsidérer la qualité de nos produits.

l'équipe de Pomélo+Co.

Læs mere om andre typer anmeldelser.