Je suis vraiment satisfaite du résultat que j'obtiens avec ces produits. Ils sentent bons, sont hydratants et gainants. Je réagis juste à chaque utilisation, j'ai des marques sur le front mais il faut... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis ravie! J'utilise la gamme Matcha et suis vraiment très surprise du résultat, cheveux légers plus sains et super doux. Avec des pointes sèches et racines grasses je peux enfin espacer mes lava... Se mere
Virksomheden har svaret
Livraison en 3 jours, produits incroyable, je ne voulais pas acheter car c'était assez cher mais j'ai eu un code avec -70% alors je me suis lancée. Les soins sont incroyable, pas très grands mais tr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Kosmetikgrossist
Om Pomélo+Co. France
Skrevet af virksomheden
Notre Mission
Chez Pomélo+Co., notre mission est claire et simple : nous nous engageons pour un soin des cheveux efficace et transparent, accordant une grande importance aux ingrédients naturels. Il est essentiel pour nous que choisir les bons produits de soin soit simple et agréable.
Nous évitons volontairement les agents de remplissage et privilégions les nutriments naturels de haute qualité, qui favorisent la santé et la beauté de vos cheveux. Chacun de nos produits est un concentré de puissance, conçu pour rendre vos cheveux sensiblement plus doux et éclatants.
Avec les produits de Pomélo+Co., vous n'aurez plus à vous soucier de la santé de vos cheveux. Nos formules sont soigneusement sélectionnées pour vous offrir des solutions efficaces adaptées à chaque situation capillaire. Que vous recherchiez un traitement pour des cheveux secs et abîmés ou que vous souhaitiez donner plus de rebond à vos boucles, nos produits sont conçus pour répondre à vos besoins individuels.
Découvrez notre variété de produits tels que des shampoings, des conditionneurs, des masques capillaires et plus encore. Chaque produit est formulé pour vous offrir des résultats uniques et une expérience de soin des cheveux que vous adorerez. La beauté à votre façon – telle est la promesse de Pomélo+Co.
Visitez notre site www.pomelo-co.fr et découvrez comment nous révolutionnons les soins capillaires. Vos cheveux méritent le meilleur, et nous sommes là pour l'assurer.
Kontaktoplysninger
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
BRAVO !!!!
Ravie par cette marque, je suis adepte depuis 1 an jamais de soucis!!
Une seule fois un shampooing est arrivé éventré, un mail avec photo à l'appui et immédiatement remplacé. Mes cheveux sont en très bonne santé grâce à la composition de ses produits beaucoup plus safe !

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Délais de livraison un peu long mais…
Délais de livraison un peu long mais excellents produits je les conseille vivement.

Produits et service mauvais
Un mois pour avoir ma commande, des produits non conformes : abîmés ou sans opercule pour se servir du shampoing.
Service client qui fait le mort dès qu’on demande un remboursement.

RAVIE
Toute première commande en Aout, je suis vraiment très satisfaite des masques vanilla boost et le violet, que j'utilise une fois par semaine. Début octobre j'ai voulu couper mes cheveux très court, et ma coiffeuse m'a dis qu'il étaient vraiment très bien entretenu, bien hydratés et pas abimés. Je continuerai donc ma routine pomelo, j'ai repassé ma 2ème commande que j'ai reçu hier, pour tester le Cosmic wave et le Peach detangler. déjà satisfaite du peach detangler.
En tout cas mes cheveux adorent, je recommande, à tester...

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Très déçu du service client
Très déçu du service client! La poste a refusé le colis car vide en juin. J'ai donc envoyé une réclamation. J'ai rempli le formulaire demandé début juillet et j'ai toujours rien reçu.
Je n'ai plus aucune réponse de leur part. 50 euros de foutu en l'air !
Dernière fois que je commande chez eux. J'étais pourtant une fidèle cliente depuis deux ans.
Dommage ! Je ne recommande pas la marque à cause de leur manque de sérieux au niveau du service client.

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Se produit et très agréable j'adore

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Je ne comprends pas ces commentaires…
Je ne comprends pas ces commentaires dénigrants. Sur la page de commande, il est proposé le prix en commande unique ou en abonnement.
Essayer de formuler votre réclamation gentiment. Il n'y a pas lieu de dénigrer la qualité des produits car vous mettez à mal l'entreprise pour un problème qui va être résolu. Et quand je vois les commentaires de celles qui parlent de télé réalité...faites vous votre propre avis sur les choses et ca ira mieux. Ca ne fait pas 6 mois que vous attendez votre remboursement...il faut etre réaliste un peu et surtout envoyer un email courtois à l'adresse indiquée et cela va à coup sur être résolu. Perso j'ai passé 3 commandes et n'ai jamais eu de probleme et je ne bosse pas pour eux mais je n'aime pas le dénigrement qui peut faire couler une société....ne mélangez pas les arnaques de Shauna Events et We Events et vos guguss de Dubai avec cette marque SVP.

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
ARNAQUE !!!!! NE PASSEZ PAS DE COMMANDE CHEZ POMELO !!!!!
J’ai précédemment laissé un avis sur ce site et sur le fait que je n’ai jamais reçu ma commande. Le support a répondu à mon avis en me disant m’avoir contacté ce qui est faux. De plus, le support me dit « nous trouverons une solution contactez-nous par mail » : ce même mail ou j’ai envoyé plus de 6 mails en une semaine et je n’ai jamais eu une seule réponse je les ai même contacté sur les réseaux ! Aucun envoi de ma commande et aucun remboursement. ATTENTION ARNAQUE !!!!!

Arnaque
Très déçue 😞 😔.
Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
J'ai passé une commande le 09/09 avec un code promo j'ai payé 50,89 euros au lieu 150.89.
Le prélèvement était fait le 09/09 et j'ai bien reçu mes produits après deux semaines.
Le 08/10 j'ai eu un autre prélèvement de 150.89 euros sans rien commandé ni rien reçu.
J'ai envoyé une réclamation via leur mail service client aucun retour.
Arnaque totale.

Pas de livraison des produits depuis 3 mois
1 étoiles car les Shampoings sont de bonnes qualités mais encore faut il les recevoir. Ma dernière commande a été passé début juillet et mis à part un mail disant qu’il y aurait du retard je n’ai toujours rien reçu à ce jour (9/10/21). Par contre le paiement de la commande a été débité le jour même.
Impossible de joindre le service client.

GROSSE ARNAQUE! A FUIR!
A fuir !
Commande effectuée le 11 Juillet, toujours rien de reçu!
Malgré plusieurs mails, aucune réponse.
Mais évidemment, j'ai été débité très rapidement.
Grosse arnaque. Je ne conseille pas du tout !

Commande passée le 10juillet
Commande passée le 10juillet, nous sommes le 27 septembre toujours aucun produits reçu, débité aussitôt mais aucune livraison. Service client qui ne suit pas du tout. A fuir..!

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Reçu assez rapidement une routine…
Reçu assez rapidement une routine complète cosmic shine via une influenceuse.
Produits agréables.moi qui décolore souvent mes cheveux masque à l’avoine est top!! Je le laisse plus que décrit.pas déçu du tout

Sauvez vos cheveux..
Le service est bien, reçu mon colis vite sur ça pas de soucis. Ça fait maintenant 3 mois que j'utilise là gamme Peach Paradise, au début j'avais l'impression que c'était pas mal. Première vue sa sent bon, mes cheveux ont l'air brillant. Mais après quelque semaines j'ai de plus en plus les cheveux qui tombe, le crâne qui me gratte et les cheveux qui deviennent plus rapidement gras.. je recommande pas du tout! Plus jamais je suis une avis d'influenceur.. J'avais hésité quelque mois avant de tenter de le tester, quel bête décision!

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Le soin Rose love, une tuerie
En août, j'ai acheté un soin Rose love sur une vente privée du site beauté privée, question de tester la fameuse marque pomelo-co dont les influenceurs parlent tant sur la toile. Dès la réception du produit, je l ai testé comme avant shampooing. Par contre j'ai laissé poser toute une nuit, je précise que j ai les cheveux crepus. Le lendemain, j'ai fait ma routine capillaire classique. Une tuerie mes cheveux ont adoré cet avant shampooing. Il était soigneux, doux et sentait la bonne santé. Lorsque j'ai reçu le code promo de 100 euros de réduction des 140 euros d achat, vous imaginez bien que j'ai sauté sur l occasion pour commander un lot de 6 produits. La livraison a été très rapide, moins de 5 jours je crois.
Je vais observer sur le long terme l utilisation du produit et si ça fonctionne toujours bien, je verrai si je peux commander toute une gamme.
En tout cas je recommande à 1000/100 le soin Rose love, une tuerie sur mes cheveux crépus.

Bons produits
Après 3 semaines d'utilisation.
Bons produits, pas besoin d'en mettre beaucoup. Mes cheveux sont nourris, sans être alourdis. Parfum agréable. Je recommanderai

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
De supers produits de qualité
De supers produits de qualité . Mes cheveux sont brillants, doux , facile à coiffer, plus lisse . La livraison est rapide.

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Bons produits mais gros souci de livraison et service clients. Dommage !
Super produits que j'achète pour mes filles.
Cependant, gros problème de livraison et de suivi service clients. Je n'ai jamais reçu ma première commande. J'ai contacté le service clients auprès de qui il a été très difficile d'avoir des réponses. Finalement après 6 emails j'ai enfin eu un retour et mon colis m'a été renvoyé (avec un masque cadeau pour s'excuser).
Bons produits mais attention au service clients.
J'avais commandé en juin et j'ai reçu ma commande le 6 septembre, parce que j'ai insisté.

A fuir
A fuir ! J'ai commandé en mars... et je n'ai toujours rien reçu !! Le service client passe sont temps à mentir ! Et leurs publicités remplissent ma boîte mail !!!
Grosse arnaque.

Besvarelse fra Pomélo+Co. France
Læs mere om andre typer anmeldelser.